Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Wednesday, December 30, 2015

Cerita Abal - Penggembala Domba Naik Haji

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini emang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Tuesday, December 29, 2015

Unsur Kimia - Tembaga

Hai semua ^_^ Hari ini, ane bakal ngebahas soal unsur dalam ilmu kimia. Ane sih gak terlalu ahli sih soal kimia. Tapi yasudahlah, karena postingan di blog ini sangatlah random, ya gpp.

Sunday, December 27, 2015

Ini Dia Wujud Susan Si Penyihir

Hai semua ^_^ Udah baca cerita abal belum? Kalo belum, klik link ini. Bagi yang udah baca, mungkin kalian penasaran, bagaimana wujud Susan si Penyihir yang ada di cerita abal tersebut. Bagaimanakah wujudnya? Silahkan lihat dalam spoiler

Saturday, December 26, 2015

Cara Bermain Shogi - Part 1 Pengantar

Hai semua ^_^ Kembali lagi sama ane, admin terkeren dan terhebat. Hari ini ane bakal share cara mempermainkan memainkan sesuatu. Nah, untuk kali ini ane bakal share cara bermain shogi. Cekidot.


Friday, December 25, 2015

Matematika - Pembuktian Rumus Phytagoras

Hai semua ^_^ Kembali lagi bersama Admin K yang terkeren dan terpintar dari semua admin. Yap, kali ini ane bakal share soal matematika yang dinilai merupakan pelajaran wajib namun jahat. Kalo dulu ane share tentang rumus kecap ABC buat mencari akar persamaan kuadrat, sekarang tentang Pythagoras. Cekidot dan simak baik-baik (^_^)V



Thursday, December 24, 2015

5 Pokemon Serangga Terkeren

Hai semua ^_^ Setelah ngepos soal Delcatty, ane bakal ngepos tentang pokemon serangga. Kali ini, ane bakal ngepos tentang pokemon serangga atau pokemon Bug terkeren menurut ane. Siapa saja mereka? cekidot.

Monday, December 21, 2015

Tipe-Tipe Buah Iblis One Piece

Hai semua ^_^ Kembali lagi bersama admin K, admin terkece sejagat. Nah, kali ini mimin mau nge-share tentang anime favorit mimin. Ya, benar sekali One Punch Man Piece. Anime One Piece menurut ane sih anime yang paling seru, soalnya punya jalan cerita menarik, banyak karakternya, banyak misterinya, plus dibumbui dengan humor-humor khasnya. Yasudah, daripada bacot mending baca postingan ane ini.

Sunday, December 20, 2015

Fakta-Fakta Yang Belum Tentu Ente Tau Part 2

Hai semua ^_^ Kembali lagi dengan ane, Admin terkeren sejagat raya... Admin K. Sekarang ane bakal share tentang fakta-fakta yang belum tentu ente tau yang ane copas dari tempat yang dirahasiakan. Nah, berikut 10 fakta menarik yang belum tentu ente tau.

1. Magneton gak bisa berevolusi menjadi Magnezone di Pokemon HeartGold dan SoulSilver, mungkin pembuat game-nya rada pikun gitu padahal Magnezone harus diperhatiin dong.

2. Lautan yang ada di sekitar pulau Zakynthos, Yunani airnya sangat jernih. Saking jernihnya perahu yang ada di atasnya terlihat melayang padahal si nggak. Kalo gak percaya? Cari aja di googol.

3. Manusia menghabiskan sekitar 27 ton makanan selama hidupnya (tentu saja yang mati pada usia normal). 27 ton makanan setara dengan 6 ekor gajah. Jadi, kalo ente punya 6 ekor gajah di rumah berarti ente gak perlu takut kalo stok makanan habis

Saturday, December 19, 2015

Tentang Meme - Forever Alone

Ini bukan nasib admin K ya, admin K masih umur 16 tahun kok.
Hai semua ^_^ Kembali lagi bareng ane, admin K. Mulai hari ini dan postingan ini, panggilan ane adalah admin K, hehe. Gak keberatan, kan? Nah, yasudah, sekarang ini ane bakal ngebahas soal meme. Kalo dulu ane ngebahas tentang si Xzibit, sekarang ane bakal ngebahas tentang meme yang mungkin cocok buat ente-ente semua yang jones (jomblo ngenes with happiness). Eh bukannya admin K juga jones ya? Nggak lah, ane nggak jones tapi ane single dan mahal. Ane kan orangnya populer. Yasudah, daripada ente-ente semua pada sirik (artinya iri, bukan mempersekutukan Tuhan, ya), yuk kita mulai ngebahasnya.

Cerita Abal - Si Kembar Gemi dan Mini

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini memang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Thursday, December 10, 2015

KNK Project - Kanokis

Hai semua ^_^ Sekarang ane punya proyek baru. Proyek kali ini adalah pembuatan bahasa baru, atau bisa disebut bahasa kanoka atau kanokis.

Sunday, November 22, 2015

Cerita Abal - Petualangan Sir Meri dan Rascal

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini memang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Sunday, November 15, 2015

Tipe Tipe Teman yang Tak Terlupakan

Hai Semua ^_^ Akhirnya ane bisa posting lagi. Dulu ane pernah nge-share tentang tipe-tipe teman di kelas. Nah, pada hari ini aku telah sempurnakan agamamu ane bakal share tentang tipe-tipe teman yang tak terlupakan. Apa saja mereka? Cekidot.

Friday, September 25, 2015

Cerita Abal - Hutan Yumoun

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini memang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.


Arti Kata - Fap Fap

Hai semua ^_^ Udah lama nih gak post di blog ini. Sekitar seabad lah 2 bulan gitu deh. Oke, mulai hari ini ane bakal share tentang arti kata. Jadi, disini ane bakal ngejelasin tentang arti dari suatu kata yang sudah digunakan oleh banyak orang namun ente gak tau artinya soalnya ente kudet. Di postingan ini ane bakal kasih tau soal "Fap fap". Apa itu "Fap fap"? Dan apa saja kegunaan kata ini dalam kehidupan sehari-hari? Cekidot.

Monday, July 13, 2015

Hal-Hal Yang Tetap Laku Walaupun Mahal

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share tentang kehidupan sehari-hari. Jadi kali ini ane bakal ngebahas soal hal-hal yang tetap laku walau semahal apapun. Yaudah, silahkan nyimak.

Tuesday, July 7, 2015

Cerita Abal - Susan Si Penyihir

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini memang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Sunday, July 5, 2015

Cerita Lucu Part 3

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share lagi cerita lucu dan sekarang ane bakal share yang part 3-nya. Duh, lama banget ya ditunggu-tunggu akhirnya part 3-nya udah muncul. Nah, mungkin bagi kalian yang udah sering browsing pernah dengar tentang cerita lucu. Dan yang pasti yang gak pernah browsing mungkin aja sering denger tentang cerita lucu. Emang cerita lucu itu apa sih? Itu loh, cerita tapi lucu. Yaudah deh, daripada banyak basa basi mending baca aja cerita lucunya di bawah ini.

Thursday, July 2, 2015

Download Rapid Typing

Hai semua ^_^ Ane bakal share software gratis buat ente-ente semua. Software ini tak lain dan tak bukan adalah Rapid Typing.

Wednesday, July 1, 2015

Mari Belajar Bahasa Arab

Hai semua ^_^ Mulai hari ini ane bakal nge-post tentang bahasa arab. Kenapa kita harus belajar bahasa arab? Karena apa? Cari tau sendiri aja.

Sunday, June 28, 2015

Makhluk Horor Yang Tidak Dibelenggu Saat Bulan Puasa

Hai semua ^_^ Sekarang udah bulan puasa, semua setan udah pada dibelenggu. Tapi tahukah ente ada makhluk horor selain setan? Daripada penasaran silahkan dibaca

Cerita Lucu Part 2

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share lagi cerita lucu dan sekarang ane bakal share yang part 2-nya. Duh, lama banget ya ditunggu-tunggu akhirnya part 2-nya udah muncul. Nah, mungkin bagi kalian yang udah sering browsing pernah dengar tentang cerita lucu. Dan yang pasti yang gak pernah browsing mungkin aja sering denger tentang cerita lucu. Emang cerita lucu itu apa sih? Itu loh, cerita tapi lucu. Yaudah deh, daripada banyak basa basi mending baca aja cerita lucunya di bawah ini.

Download Game Perusak Otak - Quiz Parampaa

Hai Semua ^_^ Hari ini ane bakal share game jadul namun dapat membuat ente stres (kecuali kalo ente tau kunci jawabannya). Tak lain dan tak bukan game Quiz Parampaa buatan masova. Game ini sudah ada saat ane masih SD, hehe. Jangan lupa kunjungi blognya masova. Tapi kayaknya udah lama hiatus deh, yasudahlah gak usah dikunjungin juga gpp. Tanpa banyak bacot mending download gamenya aja. Silahkan klik download ya.

Friday, June 26, 2015

Perbedaan Antara Laki-Laki Dan Perempuan

Thursday, June 25, 2015

Ciri-Ciri Cewek Yang Jatuh Hati Pada Ente

Hai Semua ^_^ Hari ini ane bakal post sesuatu yang mengejutkan. Benar sekali, mana mungkin ane postingan post kayak gini ya? Yasudahlah lupakan. Namanya juga random, yang pasti gak pasti. Okelah, postingan ini khusus buat cowok (soalnya yang sering buka internet itu cowok mayan dapat banyak pengunjung, apalagi kebanyakan cowok itu jones kayak ane). Bagi yang cewek silahkan nyimak aja, kalo ada kesalahan mohon kasih tau ya. Ayo... Mulai bacot....

Tuesday, June 23, 2015

Download Kamus Singkatan (Akronim)

Hai semua ^_^ Ini waktunya buat ngopas yay. Hari ini ane bakal share software nih. Softwarenya berjudul "Kamus Singkatan". Kamus ini dibuat oleh ebsoft. Karena kamus ini cukup menarik jadi ane share aja deh di blog ini, hehe.

Friday, June 19, 2015

Cerita Abal - Rok Mini Ajaib

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini memang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Sunday, June 14, 2015

Alasan mengapa blog ini begitu kerreenn!!

Ane kagak butuh alasan!! tapi semua itu butuh alasan kalau bukan naruto yg menghentikan mugen tsukuyomi dengan kamehame dan melemparnya sampai ke pulau dessrosa... 

Sebelum itu saya ingin mengaspresiasi Admin kei kun (cari muka) akh sudahlah, langsung keintinya karena ane kagak mau tulis panjang-panjang


Saturday, June 13, 2015

Hal-Hal Yang Dapat Membuat Mata Tetap Melek

Hai semua ^_^ Pada hari ini, ane bakal share tentang hal-hal yang dapat membuat mata kita tetap melek atau gak bisa tidur. Hal apa sajakah itu, silahkan nyimak, hehe.

Thursday, June 11, 2015

Cerita Abal - Manusia Berambut Sayap

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini memang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Monday, June 8, 2015

Makasih Udah Berkunjung ^_^

Dulu pada saat pertama kali membuat blog ini, ane merasa blog ini bakal sunyi dan sepi. Tapi, ternyata ane terkejut, emang benar sampe sekarang blog ini masih sepi, hehe. Blog ini memang agak sepi, tapi setelah ane teliti baik-baik ternyata pengunjung di blog ini semakin bertambah dan bertambah karena semakin banyak post yang ane buat. Terimakasih ya buat para pengunjung setia blog ini. Walaupun kebanyakan gambar di blog ini hanya pake paint, terus adminnya yang sering aktif hanya satu orang padahal sebenarnya ada tiga orang admin ya gpp lah, hehe. Ane bakal post postingan yang lebih menarik lagi. Karena itu, ayo panggil temen-temen ente buat ngebaca postingan di blog ini, hehe. Jangan lupa juga komen di laman "Louvi". Sekian, terimakasih and goodbye minna~

Sunday, June 7, 2015

Kumpulan Gambar Haram 18-an Part 1

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share gambar haram 18-an. Ingat ya 18-an! Gambar yang ane share di bawah ini berisi konten-konten yang haram. Jadi, hati-hati bagi yang pengen liat. Bagi yang pengen download, silahkan klik kanan dan klik save image as pada gambar. Anak kecil gak boleh liat, soalnya belum ngerti yang baik dan yang buruk.

Indera Manusia Lebih Dari Lima

Hai semua ^_^ Mungkin postingan ini sedikit mengejutkan ya. Hari ini ane bakal kasih tau fakta mengejutkan dari indera manusia. Yang kalian tau indera manusia itu ada lima, tapi sebenarnya indera manusia itu sangat banyak, lebih dari 10, bahkan lebih dari 20. Simak aja deh.

Fakta-Fakta Yang Belum Tentu Ente Tau Part 1

Halo semua ^_^ Ane bakal share fakta-fakta yang belum tentu ente tau. Berikut sepulah fakta yang belum tentu ente tau.

1. Di Kota Webster, Massachusetts, Amerika Serikat, ada sebuah danau yang bernama "Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg". Nama tersebut berasal dari bahasa Algonquian yang berarti "tempat memancing di perbatasan - tanah pertemuan yang netral." Panjang bingits kan? Paling panjang di dunia lagi.

2. Hari Kebangkitan Nasional tanggal 20 Mei ditandai dengan dua peristiwa yaitu berdirinya Boedi Oetomo pada tanggal 20 Mei 1908 dan Sumpah Pemuda tanggal 28 Oktober 1928. 20 Mei merupakan hari yang mengawali bangkitnya semangat persatuan dan nasionalisme untuk memperjuangkan kemerdekaan.

3. Setiap tahun, hiu kehilangan lebih dari 6000 buah gigi. Gigi barunya akan tubuh 24 jam setelah copot

Perjalanan Hidup Seorang Laki-Laki

Hai semua ^_^ Ane bakal share postingan anti-mainstrem di blog ini. Postingan ini adalah postingan pertama ane di bulan Juni. Di postingan ini ane bakal kasih tau tentang kisah hidup laki-laki pada umumnya. Mohon disimak V(^_^)

Sunday, May 31, 2015

Tentang Meme - Xzibit Yo Dawg

Hai semua ^_^ Mulai hari ini ane bakal bahas seputar meme. Meme itu apaan sih? Coba cari aja di google pasti nemu deh. Di postingan hari ini ane bakal kasih tentang si Xzibit Yo Dawg, yo yo yo dawg, ya gitulah.

Sunday, May 24, 2015

Official Poster Naruto Gaiden dari Shonen Jump



Official Poster Naruto Gaiden dari Shonen Jump - Situs resmi Shonen Jump memberikan lima poster promosi untuk spin-off mini seri "Naruto Gaiden: Nanadaime Hokage to Akairo no Hanatsuzuki", poster tampak seperti digambar yang admin post dan memiliki beberapa format:







Tutorial - Cara Mengetahui Apakah Ente Ganteng

Hai Semua ^_^ Apakah ente ganteng? Apakah ente kurang percaya diri? Pengen tau ente ganteng atau nggak? Hmm, mungkin ente harus baca tips dari ane deh. Di postingan tutorial hari ini ane bakal kasih tau cara bagaimana ente bisa tau kalo ente ganteng apa nggak.

Sunday, May 17, 2015

Tips Untuk Blogger - Tips Menulis Di Blog

Pokemon - Delcatty Part II

Hai semua ^_^ Ini adalah post blog ini yang ke-50 lho. Nah, di post ini ane bakal lanjutin post sebelumnya tentang Delcatty. Kalo belum baca, silahkan klik link ini.

Tuesday, May 12, 2015

Tentang ODS (Old Date Syndrome)

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal ngebahas tentang ODS atau Old Date Syndrome. Tau kan apa itu Old Date Syndrome. Coba dong artiin sendiri kan jago bahasa inggris, Old Date Syndrome itu artinya Sindrom Tanggal Tua. Old Date Syndrome atau ODS adalah gejala-gejala yang muncul saat seseorang hidup di tanggal sekitaran 29, 30, 31 tetapi kondisi ekonomi tidak stabil. ODS biasanya muncul pada anak-anak kosan atau bisa juga muncul bagi pegawai yang digaji bulanan gitu deh hehe. Daripada banyak bacot berikut cupilkannya.

Tutorial Untuk Awam - Cara Memakai Topi

Hai Semua ^_^ Setelah ane share tentang cara menggunakan pisau. Sekarang ane bakal share tentang cara memakai topi. Mungkin ente semua pernah dengar tentang objek yang satu ini dan yang pasti udah pernah ngeliat orang make benda ini, hehe. Tapi ente gak penasaran gak gimana cara makenya? Nah, ane bakal kasih tau gimana cara memakai topi yang benar.

Fakta Tentang Introvert Yang (Mungkin) Harus Ente Tau

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share tentang salah satu jenis manusia yakni manusia introvert. Dilihat dari seberapa banyak berinteraksi dengan orang lain, katanya manusia digolongkan jadi 2 hehe yakni manusia ekstrovert sama introvert. Orang yang introvert biasanya adalah orang yang jarang berinteraksi, sedangkan yang ekstrovert ya kebanyakan orang deh. Ane gak bakal bahas manusia ekstrovert karena udah terlalu mainstrum dan tidak misterius. Ane hanya bakal ngebahas tentang orang yang introvert. Siapakah mereka? Entahlah, baca aja, hehe.

Download Ebook Bahasa Arab Kelas 10 Kurikulum 2013

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share ebook. Ebook yang bakal share hari ini adalah Ebook Bahasa Arab Khusus Kelas 10. Ane gak tau sih uniknya ebook ini dimana. Tapi kalo pengen download klik aja download

Monday, May 11, 2015

Komik Kampus Holic - Mahasiswa, TV vs Realita

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal nge-share komik. Tapi bukan mau ngambil karya orang lain. Bukan itu, tapi cuma pengen kasih tau tentang karya orang lain. Yang diatas itu salah satunya kok. Kalo mau lebih, silahkan buka aja kampusholic.blogspot.com. Ente bisa nemuin komik Kampus Holic yang lain disana.

Sunday, May 10, 2015

Keajaiban Kamar Mandi, Toilet, atau WC

Hai semua ^_^ Mungkin ente mengira kalo mimin posting yang jorok-jorok idih. Tapi gak apalah, soalnya yang ngebaca post ini kan orangnya jorok (gombal), hehe. Yang pasti semua orang pasti pernah masuk ke dalam ruangan yang namanya kamar mandi ini. Yaudah silahkan nyimak postingan ini, hehe.

Admin Minta Bantuan

Plis sumbang soal apa aja, mau soal ujian kek, atau soal olimpiade kek yang terpenting berbentuk soal ^_^ Terserah mau pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, Fisika, atau tentang pengetahuan umum gak masalah.Bagi yang mau nyumbang, tulis soal di komen kalo perlu sama jawabannya. Bagi soal yang berbobot ane jadiin admin

Saturday, May 9, 2015

Tipe Tipe Guru di Sekolah

Thursday, May 7, 2015

Isi Dari Diary Ini Membuat Ane Sedih :'(

Ane nemuin tulisan diary ini di internet. Karena terlihat menyedihkan, maka bakal ane share. Dalam diary ini ada yang mau curhat tentang kehidupannya. Ane sedih ngebacanya :'( Diary ini 100% copas dan ane lupa copas dari mana. Berikut lembarannya

Cerita Lucu - Bunuh Diri

Cerita ini ane copas biar bisa menuhin blog dengan cerita-cerita lucu. Nah, silahkan dibaca dengan baik dan ketawalah hihihi.

Seorang cewek cantik ingin bunuh diri. Dia berdiri ditepi Jembatan. Kebetulan lewat Kidom si Bujang Lapuk, melihat kecantikan cewek itu mulailah dia melancarkan jurus Syair mautnya..

Cerita Lucu - Perkembangan Ilmu Kedokteran

Cerita ini ane copas biar bisa menuhin blog dengan cerita-cerita lucu. Nah, silahkan dibaca dengan baik dan ketawalah hihihi.

Blablabla :v

Blablabla ini ane nemu di facebook. Silahkan copy paste :v

Tuesday, May 5, 2015

Pokemon - Delcatty Part I

Hai semua, sekarang ane bakal ngebahas lagi soal Pokemon. Setelah ngebahas tentang pokemon-pokemon listrik, sekarang ane bakal ngebahas tentang salah satu pokemon tipe normal tapi cute yakni Delcatty. Kenapa ane pilih Delcatty? Karena ane orangnya random. Delcatty adalah evolusi dari Skitty. Skitty bisa berevolusi menjadi Delcatty apabila dikasih Moon Stone. Ane gak tau Moon Stone-nya diapain, apakah dimakan? Atau dilemparin ke kepalanya biar dia berevolusi? Yang terpenting di dalam game kita hanya perlu memilih 'use'.

Monday, May 4, 2015

Ayo Main Pirate King

Hai semua ^_^ hari ini ane bakal share tentang game online yang gak kalah seru dengan game COC. Hari ini ane bakal kasih tau tentang game MMORPG (tau kan MMORPG itu apa?) yang bernama Pirate King.

Sunday, May 3, 2015

Sifat-Sifat Yang Banyak Dimiliki Oleh Orang Indonesia

Hai semua ^_^ Kembali lagi di blog ane. Ane mau bahas soal orang Indonesia. Apakah ane orang Indonesia? Mungkin kayaknya hehe soalnya ane lahir di Indonesia. Apakah blog ini berbahasa Indonesia? Tentu sajalah, udah keliatan. Cih, daripada terlalu banyak intro mending ane langsung bahas beberapa sifat yang banyak dimiliki oleh orang Indonesia.

Matematika - Asal Muasal Rumus ABC Persamaan Kuadrat

Hai semua ^_^ Apa pelajaran favoritmu? Matematika? Ente bo'ong kalo ente bilang matematika, mana ada yang suka matematika :v Entahlah mungkin orang yang ngaku suka matematika pengen dikatain orang pintar ya, hehe. Ente tau persamaan kuadrat gak? Gak tau? Bodoh dong. bentuknya biasa kayak gini ax² + bx + c = 0 ya kan? Ente tau rumus ABC? Rumusnya kayak di gambar tuh liat. Ente mungkin terheran-heran kok bisa gitu? Emang darimana nemunya rumus bodoh kayak gitu? Apakah dengan simsalabim rumusnya muncul? Ya gak-lah. Ane bakal kasih tau rumusnya gimana bisa terjadi, simak gambar berikut.

Saturday, May 2, 2015

Download Mozilla Firefox

Hai ^_^ Ini postingan pertama ane di bulan Mei horee. Hari ini hanya ingin menuhin blog aja, jadi males bikin post sendiri. Ente tau Mozilla Firefox? Gak tau? Terus ente browsingnya pake apa? Google Chrome? Opera? BBM? WhatsApp?

Sunday, April 26, 2015

Wallpaper - Alabama Hills, Sierra Nevadas (California, U.S.)

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share wallpaper, silahkan klik kanan gambar lalu klik "Save image as" atau "Save Picture as" untuk mengambil wallpaper.

Download Ultra ISO 9 Full + Serial Number

Halo semua ^_^ Hari ini ane bakal share tentang software bajakan yang ane koleksi. Setelah ane share HD Tune Bajaken, sekarang ane bakal share program Ultra ISO bajakan. Ente tau kan Ultra ISO itu software apaan? Gak tau? Ya gpp lah kalo gak tau yang penting di download ya, ya, ya, ya. Mungkin ente nangis kalo ane gak kasih tau. Tapi sayang ane gak bakal terpengaruh dengan air mata bodoh itu. Cih, ane kebanyakan bacot, sebaiknya ane kasih tau aja link-nya langsung. Silahkan klik download ya.

Wallpaper One Piece

Kali ini ane bakal share wallpaper simpanan ane... terserah mau bilang suka apa kagak yang penting Halal :v .Cara download klik kanan > open image new tab > save image as 

Pilih terserah ente :







Tutorial Untuk Awam - Cara Menggunakan Pisau

Hai semua ^_^ Kalo dulu ane nge-share tutorial tentang dunia perkomputeran, sekarang ane bakal share tentang dunia nyata. Pada hari ini ane bakal share tentang cara menggunakan pisau. Bukan buat ngebunuh orang atau iseng-isengan ya. Tapi, buat motong makanan. Nah, berikut tutorialnya buat ente, hehe.

Thursday, April 23, 2015

Download HD Tune Pro V4.01 + Crack

Pengen ngecek keadaan harddisk? Pengen liat kalo harddisk ente error? Gunakanlah software HD Tune. Sekarang ini ane bakal bagikan link download HD Tune Pro V4.01. Kalo pengen download, ya download aja.

Tuesday, April 21, 2015

Tentang Anime - Beelzebub

Genre : Action, Comedy, Demons, School, Shounen, Supernatural

Hai, hari ini ane bakal share tentang anime, hehe. Ane bakal share tentang anime Beelzebub. Sori kalo gambarnya gak ane sensor, hehe. Berikut sinopsisnya

Sunday, April 19, 2015

Susah tidur? ini tipsnya


Postingan pertama ane untuk ente.. bla blabla bla bla laba laba 

Pokemon - Magnezone Part II

Hai semua, hari ini ane hanya bakalan post dengan postingan yang sesingkat-singkatnya. Ane bakal lanjut membahas tentang Magnezone. Kalo ada yang belum baca part I-nya silahkan klik ini. Nah,

Wallpaper - Roronoa Zoro 309680

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share wallpaper, silahkan klik kanan gambar lalu klik "Save image as" atau "Save Picture as" untuk mengambil wallpaper.

Friday, April 17, 2015

Tips Untuk Blogger - Cara Memperbanyak Jumlah Pengunjung Di Blog

Hai semua ^_^ Kalo dulu ane sering share buat awam (hanya 2 kali kayaknya), sekarang ane bakal share buat para blogger. Para awam gpp juga sih baca postingan ini.

Mungkin ente kesel banget udah susah-susah bikin blog tapi masih

Thursday, April 16, 2015

Pokemon - Magnezone Part I

Hai semua, kali ini ane bakal share lagi tentang Pokemon. Pada kesempatan ini ane bakal share tentang Pokemon yang bernama Magnezone. Pokemon ini bertype Electric/Steel (Pokemon listrik lagi -_-). Pokemon ini baru diperkenalkan saat generasi ke-4. Magnezone berevolusi dari Magneton.

Wednesday, April 15, 2015

Fakta Tentang Mie Instan Yang Harus Ente Tau

Ente penyuka mie instan? Kalo nggak, yaudah pergi sono jangan baca post ini. Kalo iya, ente harus berubah jadi orang yang nggak suka mie instan. Oke, bicara tentang mie instan, mie instan adalah makanan yang sangat praktis dan murah. Karena alasan tersebut mie instan dapat berubah menjadi pahlawan saat tanggal 30 atau 31 tiap bulannya. Entah ane gak tau kenapa alasannya

Flash Game - Diving Contest

Halo, hari ini ane bakal share game flash buat ente-ente semua. Tau kan game flash itu apa? Cari tau aja sendiri yang pasti game flash gak bakal ditemuin di CoolRom. Game yang bakal ane share adalah game Diving Contest. Sebenarnya bukan game sih, tapi gpp lah. Ini ane share buat ngehibur doang. Mending download aja buat koleksi.

Tips Nyontek Tanpa Diketahui Pengawas Saat Ujian

Selamat pagi sayang. Kembali lagi dengan mimin yang suka ngepost soal tips tips nyontek yang paling sugoi kawaii dunia Akhirat (amin). Kali ini bakal beda dari tips nyontek sebelumnya yang singkat. "Ane" yakin kalo tips ini bakal membantu buat "ente ente" sekalian (niru gaya mimin "Katana"). Sebelum kita ke laptop, kawan kawan udah tau ga nyontek itu apa?.. Nyontek adalah.. Oh udah tau ya? Oh yaudah langsung aja deh.. (gabagus ngulang lelucon)..  Silahkan dibaca..




Tuesday, April 14, 2015

Tipe Tipe Teman di Kelas

Halo semua, selamat pagi. Ente punya temen, nggak? Minimal temen sekelas lah. Ya, namanya temen sekelas walau nggak pernah deket tetapi sering dikatakan teman, teman sekelas. Di

Monday, April 13, 2015

Tutorial Untuk Awam - Cara Mengubah Icon Folder Biar Makin Kinclong

Halo semua :v Kembali lagi di KnK Land. Hari ini ane bakal kasih tau cara biar bisa ngegantiin Icon folder ente. Mungkin bagi yang udah pro pasti tau caranya. Tapi gimana dengan para nubi? Pasti kebanyakan nubi pada gengsi buat nanya sampe-sampe buat ngehapus file permanen aja gak tau, ish

Cara Keren Nyontek Di Saat Ujian

Baik, sobat sobat KNK... salam kenal ini dengan mimin baru yang paling sugoi dan keren sedunia akhirat,,, pada hari ini KNK bakal kasih tutorial buat orang orang nakal yang pengen sukses dengan
cara haram.. Langkahnya gampang, cuma satu langkah tapi bermakna banget,,,, sebelum kita ke laptop, kita bakal bicarain dulu soal nyontek,,, nyontek adalah.. oh udah tau ya? oooh yaudah,,, akibat dari nyontek adalah lebih dicintai dan disayangi oleh iblis, masuk neraka, berdosa, dan hal buruk lain. baik, kalo lo berani hadapi akibat akibat diatas, silahkan dibaca..