Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Saturday, March 28, 2015

Cerita Lucu Part 1

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita lucu. Mungkin bagi kalian yang udah sering browsing pernah dengar tentang cerita lucu. Dan yang pasti yang gak pernah browsing mungkin aja sering denger tentang cerita lucu. Emang cerita lucu itu apa sih? Itu loh, cerita tapi lucu. Yaudah deh, daripada banyak basa basi mending baca aja cerita lucunya di bawah ini.

Wednesday, March 25, 2015

Hal-Hal yang Bisa Dilakukan Saat Ujian serta Tipsnya

Hai semua ^_^ Lagi pada ujian ya :v Semoga bisa dapat nilai

Thursday, March 19, 2015

Hal-Hal Yang Dapat Meningkatkan Level Keberuntungan

Hai semua ^_^ Hari ini bakal ane post tentang sesuatu yang bermanfaat buat hidup lo, sesama manusia, sesama makhluk bumi, dan sesama makhluk hidup. Hari ini ane bakal share tentang jimat-jimat keberuntungan yang dapat membuat kamu hidup tenang, beruntung, dan sial semakin berkurang. Loh kok, ane jadi syirik gini, kayak dukun ngasih jimat. Nggak kok, jimat yang ane maksud disini berbeda dan tidak mengandung kesyirikan