Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Sunday, April 26, 2015

Wallpaper - Alabama Hills, Sierra Nevadas (California, U.S.)

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share wallpaper, silahkan klik kanan gambar lalu klik "Save image as" atau "Save Picture as" untuk mengambil wallpaper.

Download Ultra ISO 9 Full + Serial Number

Halo semua ^_^ Hari ini ane bakal share tentang software bajakan yang ane koleksi. Setelah ane share HD Tune Bajaken, sekarang ane bakal share program Ultra ISO bajakan. Ente tau kan Ultra ISO itu software apaan? Gak tau? Ya gpp lah kalo gak tau yang penting di download ya, ya, ya, ya. Mungkin ente nangis kalo ane gak kasih tau. Tapi sayang ane gak bakal terpengaruh dengan air mata bodoh itu. Cih, ane kebanyakan bacot, sebaiknya ane kasih tau aja link-nya langsung. Silahkan klik download ya.

Wallpaper One Piece

Kali ini ane bakal share wallpaper simpanan ane... terserah mau bilang suka apa kagak yang penting Halal :v .Cara download klik kanan > open image new tab > save image as 

Pilih terserah ente :







Tutorial Untuk Awam - Cara Menggunakan Pisau

Hai semua ^_^ Kalo dulu ane nge-share tutorial tentang dunia perkomputeran, sekarang ane bakal share tentang dunia nyata. Pada hari ini ane bakal share tentang cara menggunakan pisau. Bukan buat ngebunuh orang atau iseng-isengan ya. Tapi, buat motong makanan. Nah, berikut tutorialnya buat ente, hehe.

Thursday, April 23, 2015

Download HD Tune Pro V4.01 + Crack

Pengen ngecek keadaan harddisk? Pengen liat kalo harddisk ente error? Gunakanlah software HD Tune. Sekarang ini ane bakal bagikan link download HD Tune Pro V4.01. Kalo pengen download, ya download aja.

Tuesday, April 21, 2015

Tentang Anime - Beelzebub

Genre : Action, Comedy, Demons, School, Shounen, Supernatural

Hai, hari ini ane bakal share tentang anime, hehe. Ane bakal share tentang anime Beelzebub. Sori kalo gambarnya gak ane sensor, hehe. Berikut sinopsisnya

Sunday, April 19, 2015

Susah tidur? ini tipsnya


Postingan pertama ane untuk ente.. bla blabla bla bla laba laba 

Pokemon - Magnezone Part II

Hai semua, hari ini ane hanya bakalan post dengan postingan yang sesingkat-singkatnya. Ane bakal lanjut membahas tentang Magnezone. Kalo ada yang belum baca part I-nya silahkan klik ini. Nah,

Wallpaper - Roronoa Zoro 309680

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share wallpaper, silahkan klik kanan gambar lalu klik "Save image as" atau "Save Picture as" untuk mengambil wallpaper.

Friday, April 17, 2015

Tips Untuk Blogger - Cara Memperbanyak Jumlah Pengunjung Di Blog

Hai semua ^_^ Kalo dulu ane sering share buat awam (hanya 2 kali kayaknya), sekarang ane bakal share buat para blogger. Para awam gpp juga sih baca postingan ini.

Mungkin ente kesel banget udah susah-susah bikin blog tapi masih

Thursday, April 16, 2015

Pokemon - Magnezone Part I

Hai semua, kali ini ane bakal share lagi tentang Pokemon. Pada kesempatan ini ane bakal share tentang Pokemon yang bernama Magnezone. Pokemon ini bertype Electric/Steel (Pokemon listrik lagi -_-). Pokemon ini baru diperkenalkan saat generasi ke-4. Magnezone berevolusi dari Magneton.

Wednesday, April 15, 2015

Fakta Tentang Mie Instan Yang Harus Ente Tau

Ente penyuka mie instan? Kalo nggak, yaudah pergi sono jangan baca post ini. Kalo iya, ente harus berubah jadi orang yang nggak suka mie instan. Oke, bicara tentang mie instan, mie instan adalah makanan yang sangat praktis dan murah. Karena alasan tersebut mie instan dapat berubah menjadi pahlawan saat tanggal 30 atau 31 tiap bulannya. Entah ane gak tau kenapa alasannya

Flash Game - Diving Contest

Halo, hari ini ane bakal share game flash buat ente-ente semua. Tau kan game flash itu apa? Cari tau aja sendiri yang pasti game flash gak bakal ditemuin di CoolRom. Game yang bakal ane share adalah game Diving Contest. Sebenarnya bukan game sih, tapi gpp lah. Ini ane share buat ngehibur doang. Mending download aja buat koleksi.

Tips Nyontek Tanpa Diketahui Pengawas Saat Ujian

Selamat pagi sayang. Kembali lagi dengan mimin yang suka ngepost soal tips tips nyontek yang paling sugoi kawaii dunia Akhirat (amin). Kali ini bakal beda dari tips nyontek sebelumnya yang singkat. "Ane" yakin kalo tips ini bakal membantu buat "ente ente" sekalian (niru gaya mimin "Katana"). Sebelum kita ke laptop, kawan kawan udah tau ga nyontek itu apa?.. Nyontek adalah.. Oh udah tau ya? Oh yaudah langsung aja deh.. (gabagus ngulang lelucon)..  Silahkan dibaca..




Tuesday, April 14, 2015

Tipe Tipe Teman di Kelas

Halo semua, selamat pagi. Ente punya temen, nggak? Minimal temen sekelas lah. Ya, namanya temen sekelas walau nggak pernah deket tetapi sering dikatakan teman, teman sekelas. Di

Monday, April 13, 2015

Tutorial Untuk Awam - Cara Mengubah Icon Folder Biar Makin Kinclong

Halo semua :v Kembali lagi di KnK Land. Hari ini ane bakal kasih tau cara biar bisa ngegantiin Icon folder ente. Mungkin bagi yang udah pro pasti tau caranya. Tapi gimana dengan para nubi? Pasti kebanyakan nubi pada gengsi buat nanya sampe-sampe buat ngehapus file permanen aja gak tau, ish

Cara Keren Nyontek Di Saat Ujian

Baik, sobat sobat KNK... salam kenal ini dengan mimin baru yang paling sugoi dan keren sedunia akhirat,,, pada hari ini KNK bakal kasih tutorial buat orang orang nakal yang pengen sukses dengan
cara haram.. Langkahnya gampang, cuma satu langkah tapi bermakna banget,,,, sebelum kita ke laptop, kita bakal bicarain dulu soal nyontek,,, nyontek adalah.. oh udah tau ya? oooh yaudah,,, akibat dari nyontek adalah lebih dicintai dan disayangi oleh iblis, masuk neraka, berdosa, dan hal buruk lain. baik, kalo lo berani hadapi akibat akibat diatas, silahkan dibaca..





Sunday, April 12, 2015

Ragam Cara Menghentikan Cegukan

Cegukan cuk
Ente pasti udah pernah cegukan. Belum? Berarti gak tau apa itu cegukan dong? Cegukan itu kayak ada bunyi "Hik-hik" kayak dicekik gitu, ih serem. Cegukan adalah kontraksi tiba-tiba pada diafragma yang terjadi secara tidak sengaja dan biasanya terjadi berulang-ulang, ih serem. Ada banyak hal yang dapat

Pokemon - Electabuzz Part II

Bagi yang belum baca part I-nya klik disini.

Evolusi

Oke, sekarang ane bakal kasih tau cara biar ente bisa nge-evolusikan Electabuzz biar jadi Electivire. Electabuzz hanya bisa berevolusi menjadi Electivire di Pokemon generasi IV atau lebih. Jadi, Pokemon Red, Leafgreen, Sapphire, dkk gak ada yang namanya Electivire.

Download OST Sedih Rorouni Kenshin (Samurai X)

Halo semua :v Kalian pasti pernah nonton Samurai X. Kalo gak pernah, ngapain buka halaman ini coba. Nah, bagi kalian yang nonton pasti udah pernah denger Ost lagunya yang sedih

Sunday, April 5, 2015

Pokemon - Electabuzz Part I

Halo semua. Hari ini ane bakal share lagi tentang pokemon. Setelah ngebahas si Rotom. Ane bakal ngebahas pokemon laen. Seperti si Rotom, Pokemon yang bakal ane bahas adalah pokemon listrik. Gak ada yang unik sih dari

Aturan Sekolah yang Sebenarnya Sepele dan Tidak Penting

Hai lagi semua. Di post ini ane bakal share tentang aturan sekolah. Setiap sekolah memang memiliki aturan sekolah sendiri-sendiri. Tapi ada juga aturan sekolah yang mainstrum seperti harus pake seragam, seragamnya merah putih,

Saturday, April 4, 2015

Menurut Kalian Desain Logo Ini Bagus, Kagak?

Logo KNK
Ane milih warna biru karena situs-situs yang berlogo biru kayak Facebook, Twitter, DLL (Dan Lupa Lagi) banyak dimasuki pengunjung. Biru juga adalah warna yang nyaman untuk dilihat. Biru juga dapat mengurangi rasa kantuk. Logo ini dibuat berdasarkan huruf Kanoka (Huruf pribadi gue, masalah?). Ente-ente sekalian bisa melihat dua huruf K di sebelah kiri sama kanan serta huruf N di tengah dan membentuk lingkaran. Terus dua lingkaran itu apa sih? Entahlah :v Itu adalah huruf 'N' dalam bahasa Kanoka. Oke yaudah, intinya Logo ini bagus, kagak?

Link Download di Coolrom Udah Di-Remove, WTF!


Penampakan CoolRom.com
Ente mungkin udah tau apa itu CoolRom. Gak tau? Kasian banget ya :v Ane kasih tau aja ya, CoolRom atau CoolRom.com adalah situs No. 1 tempat ngedownload Emulator sama

Friday, April 3, 2015

Pokemon - Rotom Part II

Postingan ini adalah lanjutan dari Part I nya. Bagi kalian yang belum punya Rotom atau gak tau apa itu Rotom mending baca Part I nya biar enak. Oke, di Part I ane udah kasih tau cara gimana cara

5 Cara Populer Membaca Karakteristik Seseorang

Nih ya, misalnya lu lagi suka sama seseorang (mungkin aja sesama jenis kalo lu maho), terus lu pengen tau sifat-sifat, karakter, watak orang yang lu sukai. Berbagai macam cara telah dilakukan, dari add akun facebooknya, minta nomer telponnya, bbm, twitter, line, whatsapp, dll bahkan lu sampai

Pokemon - Rotom Part I

Hai semua, ini adalah post pertama ane tentang pokemon. Tau kan apa itu pokemon. Pokemon

Wednesday, April 1, 2015

Tutorial Untuk Awam - Cara Menghapus File Komputer Secara Permanen Tanpa Melalui Recycle Bin

Halo semua :v Hari ini ane bakal share cara menghapus file komputer secara permanen tanpa melalui recycle bin. Kok ane jadi sok tau gini ya? Entahlah. Mungkin ente yang udah pro ngerasa kalo ane ini kurang kerjaan terus ngeposting sesuatu yang udah banyak orang yang tau. Tapi gak apalah.