Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Sunday, April 26, 2015

Download Ultra ISO 9 Full + Serial Number

Halo semua ^_^ Hari ini ane bakal share tentang software bajakan yang ane koleksi. Setelah ane share HD Tune Bajaken, sekarang ane bakal share program Ultra ISO bajakan. Ente tau kan Ultra ISO itu software apaan? Gak tau? Ya gpp lah kalo gak tau yang penting di download ya, ya, ya, ya. Mungkin ente nangis kalo ane gak kasih tau. Tapi sayang ane gak bakal terpengaruh dengan air mata bodoh itu. Cih, ane kebanyakan bacot, sebaiknya ane kasih tau aja link-nya langsung. Silahkan klik download ya.




Bagi yang udah program-nya udah ada tapi gak punya Serial Number-nya, nih SN-nya:
1519-E287-A828-A24A 

Mohon lapor kalo link-nya udah pada rusak ya ^_^ hehe. Yaudah sekian and goodbye.

2 comments:

  1. gunanya apa min? apa jgn-jgn software tersebut bisa menjalankan file iso :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunanya banyak, contohnya bisa dijadiin hiasan, buat main catur (kalo di-close, terus buka game chess titans), dll

      Delete