Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Sunday, May 31, 2015

Tentang Meme - Xzibit Yo Dawg

Hai semua ^_^ Mulai hari ini ane bakal bahas seputar meme. Meme itu apaan sih? Coba cari aja di google pasti nemu deh. Di postingan hari ini ane bakal kasih tentang si Xzibit Yo Dawg, yo yo yo dawg, ya gitulah.

Sunday, May 24, 2015

Official Poster Naruto Gaiden dari Shonen Jump



Official Poster Naruto Gaiden dari Shonen Jump - Situs resmi Shonen Jump memberikan lima poster promosi untuk spin-off mini seri "Naruto Gaiden: Nanadaime Hokage to Akairo no Hanatsuzuki", poster tampak seperti digambar yang admin post dan memiliki beberapa format:







Tutorial - Cara Mengetahui Apakah Ente Ganteng

Hai Semua ^_^ Apakah ente ganteng? Apakah ente kurang percaya diri? Pengen tau ente ganteng atau nggak? Hmm, mungkin ente harus baca tips dari ane deh. Di postingan tutorial hari ini ane bakal kasih tau cara bagaimana ente bisa tau kalo ente ganteng apa nggak.

Sunday, May 17, 2015

Tips Untuk Blogger - Tips Menulis Di Blog

Pokemon - Delcatty Part II

Hai semua ^_^ Ini adalah post blog ini yang ke-50 lho. Nah, di post ini ane bakal lanjutin post sebelumnya tentang Delcatty. Kalo belum baca, silahkan klik link ini.

Tuesday, May 12, 2015

Tentang ODS (Old Date Syndrome)

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal ngebahas tentang ODS atau Old Date Syndrome. Tau kan apa itu Old Date Syndrome. Coba dong artiin sendiri kan jago bahasa inggris, Old Date Syndrome itu artinya Sindrom Tanggal Tua. Old Date Syndrome atau ODS adalah gejala-gejala yang muncul saat seseorang hidup di tanggal sekitaran 29, 30, 31 tetapi kondisi ekonomi tidak stabil. ODS biasanya muncul pada anak-anak kosan atau bisa juga muncul bagi pegawai yang digaji bulanan gitu deh hehe. Daripada banyak bacot berikut cupilkannya.

Tutorial Untuk Awam - Cara Memakai Topi

Hai Semua ^_^ Setelah ane share tentang cara menggunakan pisau. Sekarang ane bakal share tentang cara memakai topi. Mungkin ente semua pernah dengar tentang objek yang satu ini dan yang pasti udah pernah ngeliat orang make benda ini, hehe. Tapi ente gak penasaran gak gimana cara makenya? Nah, ane bakal kasih tau gimana cara memakai topi yang benar.

Fakta Tentang Introvert Yang (Mungkin) Harus Ente Tau

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share tentang salah satu jenis manusia yakni manusia introvert. Dilihat dari seberapa banyak berinteraksi dengan orang lain, katanya manusia digolongkan jadi 2 hehe yakni manusia ekstrovert sama introvert. Orang yang introvert biasanya adalah orang yang jarang berinteraksi, sedangkan yang ekstrovert ya kebanyakan orang deh. Ane gak bakal bahas manusia ekstrovert karena udah terlalu mainstrum dan tidak misterius. Ane hanya bakal ngebahas tentang orang yang introvert. Siapakah mereka? Entahlah, baca aja, hehe.

Download Ebook Bahasa Arab Kelas 10 Kurikulum 2013

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share ebook. Ebook yang bakal share hari ini adalah Ebook Bahasa Arab Khusus Kelas 10. Ane gak tau sih uniknya ebook ini dimana. Tapi kalo pengen download klik aja download

Monday, May 11, 2015

Komik Kampus Holic - Mahasiswa, TV vs Realita

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal nge-share komik. Tapi bukan mau ngambil karya orang lain. Bukan itu, tapi cuma pengen kasih tau tentang karya orang lain. Yang diatas itu salah satunya kok. Kalo mau lebih, silahkan buka aja kampusholic.blogspot.com. Ente bisa nemuin komik Kampus Holic yang lain disana.

Sunday, May 10, 2015

Keajaiban Kamar Mandi, Toilet, atau WC

Hai semua ^_^ Mungkin ente mengira kalo mimin posting yang jorok-jorok idih. Tapi gak apalah, soalnya yang ngebaca post ini kan orangnya jorok (gombal), hehe. Yang pasti semua orang pasti pernah masuk ke dalam ruangan yang namanya kamar mandi ini. Yaudah silahkan nyimak postingan ini, hehe.

Admin Minta Bantuan

Plis sumbang soal apa aja, mau soal ujian kek, atau soal olimpiade kek yang terpenting berbentuk soal ^_^ Terserah mau pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, Fisika, atau tentang pengetahuan umum gak masalah.Bagi yang mau nyumbang, tulis soal di komen kalo perlu sama jawabannya. Bagi soal yang berbobot ane jadiin admin

Saturday, May 9, 2015

Tipe Tipe Guru di Sekolah

Thursday, May 7, 2015

Isi Dari Diary Ini Membuat Ane Sedih :'(

Ane nemuin tulisan diary ini di internet. Karena terlihat menyedihkan, maka bakal ane share. Dalam diary ini ada yang mau curhat tentang kehidupannya. Ane sedih ngebacanya :'( Diary ini 100% copas dan ane lupa copas dari mana. Berikut lembarannya

Cerita Lucu - Bunuh Diri

Cerita ini ane copas biar bisa menuhin blog dengan cerita-cerita lucu. Nah, silahkan dibaca dengan baik dan ketawalah hihihi.

Seorang cewek cantik ingin bunuh diri. Dia berdiri ditepi Jembatan. Kebetulan lewat Kidom si Bujang Lapuk, melihat kecantikan cewek itu mulailah dia melancarkan jurus Syair mautnya..

Cerita Lucu - Perkembangan Ilmu Kedokteran

Cerita ini ane copas biar bisa menuhin blog dengan cerita-cerita lucu. Nah, silahkan dibaca dengan baik dan ketawalah hihihi.

Blablabla :v

Blablabla ini ane nemu di facebook. Silahkan copy paste :v

Tuesday, May 5, 2015

Pokemon - Delcatty Part I

Hai semua, sekarang ane bakal ngebahas lagi soal Pokemon. Setelah ngebahas tentang pokemon-pokemon listrik, sekarang ane bakal ngebahas tentang salah satu pokemon tipe normal tapi cute yakni Delcatty. Kenapa ane pilih Delcatty? Karena ane orangnya random. Delcatty adalah evolusi dari Skitty. Skitty bisa berevolusi menjadi Delcatty apabila dikasih Moon Stone. Ane gak tau Moon Stone-nya diapain, apakah dimakan? Atau dilemparin ke kepalanya biar dia berevolusi? Yang terpenting di dalam game kita hanya perlu memilih 'use'.

Monday, May 4, 2015

Ayo Main Pirate King

Hai semua ^_^ hari ini ane bakal share tentang game online yang gak kalah seru dengan game COC. Hari ini ane bakal kasih tau tentang game MMORPG (tau kan MMORPG itu apa?) yang bernama Pirate King.

Sunday, May 3, 2015

Sifat-Sifat Yang Banyak Dimiliki Oleh Orang Indonesia

Hai semua ^_^ Kembali lagi di blog ane. Ane mau bahas soal orang Indonesia. Apakah ane orang Indonesia? Mungkin kayaknya hehe soalnya ane lahir di Indonesia. Apakah blog ini berbahasa Indonesia? Tentu sajalah, udah keliatan. Cih, daripada terlalu banyak intro mending ane langsung bahas beberapa sifat yang banyak dimiliki oleh orang Indonesia.

Matematika - Asal Muasal Rumus ABC Persamaan Kuadrat

Hai semua ^_^ Apa pelajaran favoritmu? Matematika? Ente bo'ong kalo ente bilang matematika, mana ada yang suka matematika :v Entahlah mungkin orang yang ngaku suka matematika pengen dikatain orang pintar ya, hehe. Ente tau persamaan kuadrat gak? Gak tau? Bodoh dong. bentuknya biasa kayak gini ax² + bx + c = 0 ya kan? Ente tau rumus ABC? Rumusnya kayak di gambar tuh liat. Ente mungkin terheran-heran kok bisa gitu? Emang darimana nemunya rumus bodoh kayak gitu? Apakah dengan simsalabim rumusnya muncul? Ya gak-lah. Ane bakal kasih tau rumusnya gimana bisa terjadi, simak gambar berikut.

Saturday, May 2, 2015

Download Mozilla Firefox

Hai ^_^ Ini postingan pertama ane di bulan Mei horee. Hari ini hanya ingin menuhin blog aja, jadi males bikin post sendiri. Ente tau Mozilla Firefox? Gak tau? Terus ente browsingnya pake apa? Google Chrome? Opera? BBM? WhatsApp?