Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Sunday, June 28, 2015

Makhluk Horor Yang Tidak Dibelenggu Saat Bulan Puasa

Hai semua ^_^ Sekarang udah bulan puasa, semua setan udah pada dibelenggu. Tapi tahukah ente ada makhluk horor selain setan? Daripada penasaran silahkan dibaca

Cerita Lucu Part 2

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share lagi cerita lucu dan sekarang ane bakal share yang part 2-nya. Duh, lama banget ya ditunggu-tunggu akhirnya part 2-nya udah muncul. Nah, mungkin bagi kalian yang udah sering browsing pernah dengar tentang cerita lucu. Dan yang pasti yang gak pernah browsing mungkin aja sering denger tentang cerita lucu. Emang cerita lucu itu apa sih? Itu loh, cerita tapi lucu. Yaudah deh, daripada banyak basa basi mending baca aja cerita lucunya di bawah ini.

Download Game Perusak Otak - Quiz Parampaa

Hai Semua ^_^ Hari ini ane bakal share game jadul namun dapat membuat ente stres (kecuali kalo ente tau kunci jawabannya). Tak lain dan tak bukan game Quiz Parampaa buatan masova. Game ini sudah ada saat ane masih SD, hehe. Jangan lupa kunjungi blognya masova. Tapi kayaknya udah lama hiatus deh, yasudahlah gak usah dikunjungin juga gpp. Tanpa banyak bacot mending download gamenya aja. Silahkan klik download ya.

Friday, June 26, 2015

Perbedaan Antara Laki-Laki Dan Perempuan

Thursday, June 25, 2015

Ciri-Ciri Cewek Yang Jatuh Hati Pada Ente

Hai Semua ^_^ Hari ini ane bakal post sesuatu yang mengejutkan. Benar sekali, mana mungkin ane postingan post kayak gini ya? Yasudahlah lupakan. Namanya juga random, yang pasti gak pasti. Okelah, postingan ini khusus buat cowok (soalnya yang sering buka internet itu cowok mayan dapat banyak pengunjung, apalagi kebanyakan cowok itu jones kayak ane). Bagi yang cewek silahkan nyimak aja, kalo ada kesalahan mohon kasih tau ya. Ayo... Mulai bacot....

Tuesday, June 23, 2015

Download Kamus Singkatan (Akronim)

Hai semua ^_^ Ini waktunya buat ngopas yay. Hari ini ane bakal share software nih. Softwarenya berjudul "Kamus Singkatan". Kamus ini dibuat oleh ebsoft. Karena kamus ini cukup menarik jadi ane share aja deh di blog ini, hehe.

Friday, June 19, 2015

Cerita Abal - Rok Mini Ajaib

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini memang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Sunday, June 14, 2015

Alasan mengapa blog ini begitu kerreenn!!

Ane kagak butuh alasan!! tapi semua itu butuh alasan kalau bukan naruto yg menghentikan mugen tsukuyomi dengan kamehame dan melemparnya sampai ke pulau dessrosa... 

Sebelum itu saya ingin mengaspresiasi Admin kei kun (cari muka) akh sudahlah, langsung keintinya karena ane kagak mau tulis panjang-panjang


Saturday, June 13, 2015

Hal-Hal Yang Dapat Membuat Mata Tetap Melek

Hai semua ^_^ Pada hari ini, ane bakal share tentang hal-hal yang dapat membuat mata kita tetap melek atau gak bisa tidur. Hal apa sajakah itu, silahkan nyimak, hehe.

Thursday, June 11, 2015

Cerita Abal - Manusia Berambut Sayap

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini memang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Monday, June 8, 2015

Makasih Udah Berkunjung ^_^

Dulu pada saat pertama kali membuat blog ini, ane merasa blog ini bakal sunyi dan sepi. Tapi, ternyata ane terkejut, emang benar sampe sekarang blog ini masih sepi, hehe. Blog ini memang agak sepi, tapi setelah ane teliti baik-baik ternyata pengunjung di blog ini semakin bertambah dan bertambah karena semakin banyak post yang ane buat. Terimakasih ya buat para pengunjung setia blog ini. Walaupun kebanyakan gambar di blog ini hanya pake paint, terus adminnya yang sering aktif hanya satu orang padahal sebenarnya ada tiga orang admin ya gpp lah, hehe. Ane bakal post postingan yang lebih menarik lagi. Karena itu, ayo panggil temen-temen ente buat ngebaca postingan di blog ini, hehe. Jangan lupa juga komen di laman "Louvi". Sekian, terimakasih and goodbye minna~

Sunday, June 7, 2015

Kumpulan Gambar Haram 18-an Part 1

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share gambar haram 18-an. Ingat ya 18-an! Gambar yang ane share di bawah ini berisi konten-konten yang haram. Jadi, hati-hati bagi yang pengen liat. Bagi yang pengen download, silahkan klik kanan dan klik save image as pada gambar. Anak kecil gak boleh liat, soalnya belum ngerti yang baik dan yang buruk.

Indera Manusia Lebih Dari Lima

Hai semua ^_^ Mungkin postingan ini sedikit mengejutkan ya. Hari ini ane bakal kasih tau fakta mengejutkan dari indera manusia. Yang kalian tau indera manusia itu ada lima, tapi sebenarnya indera manusia itu sangat banyak, lebih dari 10, bahkan lebih dari 20. Simak aja deh.

Fakta-Fakta Yang Belum Tentu Ente Tau Part 1

Halo semua ^_^ Ane bakal share fakta-fakta yang belum tentu ente tau. Berikut sepulah fakta yang belum tentu ente tau.

1. Di Kota Webster, Massachusetts, Amerika Serikat, ada sebuah danau yang bernama "Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg". Nama tersebut berasal dari bahasa Algonquian yang berarti "tempat memancing di perbatasan - tanah pertemuan yang netral." Panjang bingits kan? Paling panjang di dunia lagi.

2. Hari Kebangkitan Nasional tanggal 20 Mei ditandai dengan dua peristiwa yaitu berdirinya Boedi Oetomo pada tanggal 20 Mei 1908 dan Sumpah Pemuda tanggal 28 Oktober 1928. 20 Mei merupakan hari yang mengawali bangkitnya semangat persatuan dan nasionalisme untuk memperjuangkan kemerdekaan.

3. Setiap tahun, hiu kehilangan lebih dari 6000 buah gigi. Gigi barunya akan tubuh 24 jam setelah copot

Perjalanan Hidup Seorang Laki-Laki

Hai semua ^_^ Ane bakal share postingan anti-mainstrem di blog ini. Postingan ini adalah postingan pertama ane di bulan Juni. Di postingan ini ane bakal kasih tau tentang kisah hidup laki-laki pada umumnya. Mohon disimak V(^_^)