Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Sunday, June 28, 2015

Cerita Lucu Part 2

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share lagi cerita lucu dan sekarang ane bakal share yang part 2-nya. Duh, lama banget ya ditunggu-tunggu akhirnya part 2-nya udah muncul. Nah, mungkin bagi kalian yang udah sering browsing pernah dengar tentang cerita lucu. Dan yang pasti yang gak pernah browsing mungkin aja sering denger tentang cerita lucu. Emang cerita lucu itu apa sih? Itu loh, cerita tapi lucu. Yaudah deh, daripada banyak basa basi mending baca aja cerita lucunya di bawah ini.


Cerita 1
Seorang salesman alat penghisap debu menuju ke sebuah rumah. Diketuknya pintu depan. Sebelum sempat nyonya rumah itu berkata sepatah katapun, ia menghamburkan segala macam kotoran ke karpet ruang tamu.
"Nyonya," katanya, "saya yakin akan kemampuan mesin ini. Karpet ini akan bersih kembali dalam sekejap. Jika nanti masih ada kotoran yang tertinggal, saya bersedia memakannya."
"Kalau begitu," kata nyonya itu,"mulailah makan. kami belum punya listrik."


Cerita 2
Pasien :
Dok, bagaimana caranya saya bisa mencapai umur seratus tahun?
Dokter :
Gampang. Berhentilah makan hidangan yang enak-enak. Dan jangan lagi bergaul dengan
gadis-gadis cantik.
Pasien :
Apakah dengan begitu saya akan berumur
seratus tahun?
Dokter :
Tidak. Tapi akan kelihatan seperti itu.


Cerita 3
Seorang pria mendatangi sebuah toko serba ada. "Aku ingin membeli sebuah pulpen yang paling indah untuk hadiah kepada istriku!"
"Wah!" kata pelayan toko, " pasti ini sebuah kejutan baginya!"
"Pasti," jawab orang itu, "dia ingin sebuah mantel bulu."


Cerita 4
Sepasang suami istri ingin berlibur ke luar negeri. Setelah menempuh perjalanan yang melelahkan, mereka tiba di pelabuhan udara.
"Coba kalau tadi kita membawa piano,"
kata suami itu sambil menghela nafas.
"Piano? untuk apa piano?" tanya istrinya.
"Tiket pesawat itu kutaruh di dalamnya."


Cerita 5
Seorang kakek tua berusia 71 tahun berkunjung ke
dokter seksologi. Ia ingin menghitung jumlah spermanya untuk mengetahui apakah dia masih subur atau tidak. Dokter tersebut menyanggupi dan memberikannya sebuah botol yang tertutup.
Dokter : "Bawa pulang botol ini, taruh sperma anda ke dalamnya, lalu berikan kepada saya untuk dihitung jumlahnya".
Kakek tua itu segera pulang dengan membawa botol.
Keesokan harinya ia kembali ke dokter sambil membawa botol yang masih kosong.
Dokter : "Kenapa botolnya kosong kek ?"
Kakek tua itu kemudian bercerita : "Saya menyerah dok! Pertama-tama saya mencoba dengan tangan kanan saya, tapi tidak berhasil. Lalu saya coba dengan tangan kiri, juga tidak berhasil. Saat itu saya masih yakin bisa. Lalu saya memanggil istri saya.
Ia mencobanya dengan tangan kiri, tidak berhasil.
Istri saya tidak gampang menyerah. Ia kemudian
menggunakan tangan kanannya, tapi hasilnya nihil.
Bahkan istri saya juga mencobanya dengan mulut,
dan tetap tidak berhasil.
Kemudian saya memanggil istri tetangga saya.
Ia mencoba dengan kedua tangannya, tidak berhasil.
Ia juga menggunakan mulutnya, juga sama saja..."
Mendengar cerita kakek, dokter sungguh syok.
Ia kemudian berkata "Kek, tega-teganya kakek meminta bantuan istri tetangga !"
Kakek : "Iya Dok... tapi sekeras apapun kami berusaha, tutup botol ini tidak mau terbuka !!!"



Okey sekian. Mungkin ada yang garing. Kalau garing bukan kesalahan ane, tapi kesalahan tempat ane copas. Jadi, jangan salahin ane kalo ceritanya garing. Kalau semua ceritanya lucu ketik "hahaha" di komen. Kalo gak ada yang lucu ketik aja "Saya Maho" di komen. Bagi yang belum baca part 1-nya silahkan klik disini yok Sekian post "Cerita Lucu Part 2" dari ane dan jangan lupa baca part 3-nya. Sekian, and goodbye

No comments:

Post a Comment