Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Sunday, June 28, 2015

Download Game Perusak Otak - Quiz Parampaa

Hai Semua ^_^ Hari ini ane bakal share game jadul namun dapat membuat ente stres (kecuali kalo ente tau kunci jawabannya). Tak lain dan tak bukan game Quiz Parampaa buatan masova. Game ini sudah ada saat ane masih SD, hehe. Jangan lupa kunjungi blognya masova. Tapi kayaknya udah lama hiatus deh, yasudahlah gak usah dikunjungin juga gpp. Tanpa banyak bacot mending download gamenya aja. Silahkan klik download ya.







Bagi yang udah main dan udah cukup stress, nanti ane bakal share kunci jawabannya. Eh, kan bisa dicari di google ngapain juga nunggu di blog ini. Sst diam, entar yang masuk ke blog ini jadi berkurang. Oh iya, kalo link-nya rusak mohon komen yok. Yaudah, goodbye

No comments:

Post a Comment