Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Monday, July 13, 2015

Hal-Hal Yang Tetap Laku Walaupun Mahal

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share tentang kehidupan sehari-hari. Jadi kali ini ane bakal ngebahas soal hal-hal yang tetap laku walau semahal apapun. Yaudah, silahkan nyimak.

Tuesday, July 7, 2015

Cerita Abal - Susan Si Penyihir

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini memang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Sunday, July 5, 2015

Cerita Lucu Part 3

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share lagi cerita lucu dan sekarang ane bakal share yang part 3-nya. Duh, lama banget ya ditunggu-tunggu akhirnya part 3-nya udah muncul. Nah, mungkin bagi kalian yang udah sering browsing pernah dengar tentang cerita lucu. Dan yang pasti yang gak pernah browsing mungkin aja sering denger tentang cerita lucu. Emang cerita lucu itu apa sih? Itu loh, cerita tapi lucu. Yaudah deh, daripada banyak basa basi mending baca aja cerita lucunya di bawah ini.

Thursday, July 2, 2015

Download Rapid Typing

Hai semua ^_^ Ane bakal share software gratis buat ente-ente semua. Software ini tak lain dan tak bukan adalah Rapid Typing.

Wednesday, July 1, 2015

Mari Belajar Bahasa Arab

Hai semua ^_^ Mulai hari ini ane bakal nge-post tentang bahasa arab. Kenapa kita harus belajar bahasa arab? Karena apa? Cari tau sendiri aja.