Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Sunday, July 5, 2015

Cerita Lucu Part 3

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share lagi cerita lucu dan sekarang ane bakal share yang part 3-nya. Duh, lama banget ya ditunggu-tunggu akhirnya part 3-nya udah muncul. Nah, mungkin bagi kalian yang udah sering browsing pernah dengar tentang cerita lucu. Dan yang pasti yang gak pernah browsing mungkin aja sering denger tentang cerita lucu. Emang cerita lucu itu apa sih? Itu loh, cerita tapi lucu. Yaudah deh, daripada banyak basa basi mending baca aja cerita lucunya di bawah ini.


Cerita 1

Tiga orang eksekutif dari Amerika, Inggris, dan Indonesia sedang ngobrol ringan.
Eksekutif Indonesia bertanya, "Kalau Anda tidak sengaja kentut, apa yang akan Anda katakan?"
Eksekutif Amerika, "Excuse me."
Eksekutif Inggris, "Pardon me."
Eksekutif Indonesia, "Not me."


Cerita 2

Pada suatu hari, di dalam salah satu kelas di suatu SD.
Ibu Guru : "Anak-anak, sebelum pelajaran dimulai Ibu akan mengabsen terlebih dahulu." Mulailah nama siswa-siswa di kelas disebutkan.
Ibu Guru : "Ani Syafitri ?"
Ani : "Saya, Bu."
Ibu Guru : "Budi Idaman ?"
Budi : "Hadir, Bu."
Ibu Guru : "Tono Surtono M.?"
Tono : "Ada, Bu."
Ibu Guru berpikir sejenak, lalu berkata, "Coba ke depan sebentar, Tono."
Tono lalu maju dan menghadap Ibu Guru dengan bertanya-tanya dalam hatinya.
Ibu Guru : "Siapa yang dulu memberi nama kamu, Tono?"
Tono : "Ayah saya. Kenapa Bu?"
Ibu Guru, sambil menjelaskan pelajaran Bahasa Indonesia yang baik dan benar, "Tolong bilang kepada Bapakmu, namamu kurang bagus, pengulangan nama Tono pada Surtono kurang efektif, terkesan boros gitu lho?!"
Tono sambil agak kesel, berkata "Baik, Bu. Nanti pesannya akan saya sampaikan."
Ibu Guru : "Baiklah, terima kasih. Lalu, M. itu sendiri kepanjangan dari apa?"
Tono, sambil ngeloyor pergi "Mar-tono, Bu." 


Cerita 3

Seorang anak yang agak bodoh sedang bercerita tentang kejadian di sekolah kepada ibunya.
Anak : " Bu, tadi sewaktu pulang dari sekolah teman-teman mengejekku, mereka bilang aku ini bodoh !"
Ibu : " Itu tidak benar ! Kamu tidak bodoh kok. Kalau kamu rajin belajar pasti kamu lebih pintar dari mereka !"
Anak : "Tapi mereka bilang aku ini bodoh seperti ayahku!! Mirip kerbau!!!"
Ibu : " Hus !!, Jangan bilang begitu nanti dia marah !"
Anak : " Lho, memangnya kerbau bisa marah ??!!" 


Cerita 4

Alkisah ada orang gila yg mengira dirinya tuh jagung jadi dia takutttt banget sama ayam, karena takut banget di makan. Tiap kali liat ayam dia pasti lari terbirit2. akhirnya, orang gila ini dimasukin ke rumah sakit
jiwa. setaun... dua taun.. tiga taun... akhirnya dia dipanggil oleh sang dokter.
"Kamu sudah tau sekarang kamu ini siapa?" kata si dokter.
"Sudah dokter," sahut si orang gila

"Jadi kamu ini siapa?"
"Saya orang, dokter."

"Bener?"
"Iya dokter, saya orang bukan jagung."
"Jadi kamu gak takut lagi sama ayam kan?"
"Enggak dokter, gak takut lagi.."
Sang dokter pun manggut2 mengira si orang gila udah waras.
"Tapi dokter," sela si orang gila," Saya ada satu pertanyaan.."
"Apa itu?"
"Ayam2 itu..... tau gak ya kalau saya sudah berubah jadi orang?" Tanya si orang gila dengan muka khawatir. 

Okey sekian. Mungkin ada yang garing. Kalau garing bukan kesalahan ane, tapi kesalahan tempat ane copas. Jadi, jangan salahin ane kalo ceritanya garing. Bagi yang belum baca part 2-nya silahkan klik disini yok. Kalau semua ceritanya lucu ketik "hahaha" di komen. Kalo gak ada yang lucu ketik aja "Saya Maho" di komen. Sekian post "Cerita Lucu Part 3" dari ane dan tunggu aja part 4-nya. Sekian, and goodbye

No comments:

Post a Comment