Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Friday, September 25, 2015

Cerita Abal - Hutan Yumoun

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini memang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.


Arti Kata - Fap Fap

Hai semua ^_^ Udah lama nih gak post di blog ini. Sekitar seabad lah 2 bulan gitu deh. Oke, mulai hari ini ane bakal share tentang arti kata. Jadi, disini ane bakal ngejelasin tentang arti dari suatu kata yang sudah digunakan oleh banyak orang namun ente gak tau artinya soalnya ente kudet. Di postingan ini ane bakal kasih tau soal "Fap fap". Apa itu "Fap fap"? Dan apa saja kegunaan kata ini dalam kehidupan sehari-hari? Cekidot.