Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.


Wednesday, December 23, 2020

Download Ebook Fikih Kelas 10 Kurikulum 2013

Hai semua ^_^ Kali ini mimin balik lagi buat nge-share ebook. Setelah nge-share ebook soal hipnotis, sekarang mimin bakal share ebook pelajaran di sekolah. Kalo sekolah islam, atau madrasah ente pake kurikulum 2013, jangan lupa download ebook ini ya. Begitupun dengan ebook bahasa arab, jangan lupa download ya! Kalo udah download jangan lupa buka postingan mimin yang laen terus share blog ini ke teman-teman XD

Yang pengen donlot, silahkan klik download. Cekidot.








 
 
Ebook ini sangat menguntungkan bagi ente yang disuruh oleh guru buat fotocopy bukunya tapi gak punya XD Sehingga ente bisa nge-print ebook ini biar ente bisa belajar sendiri di rumah sambil nonton Naruto. Oke deh, kalo link-nya rusak tolong dilapor ya! Jangan diem aja, ada kotak komen di bawah, okey? Sekian and goodbye V(^_^)

Jangan lupa juga

No comments:

Post a Comment