Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Saturday, January 9, 2016

Tentang Meme - Stanley Stoner

Selamat ulang tahun semua :'( Gong Xi Fat Cai, Mohon maaf lahir dan batin. Pada waktu subuh yang tumpeh ini, ekeh mau ngasih susu tentang Stanley Stoner. Siapa sih bapak proklamator ini? Apa manfaat dari obat pengecil perutnya? Cekidot (maaf kalo intronya rada mabok)












Stanley Stoner atau disebut juga Really High Guy adalah meme yang mengekspresikan seseorang yang udah pada mabok ganja. Karena udah pada mabok, maka meme-nya pasti ngomongnya gak nyambung. Karena hal itu juga yang membuat meme ini jarang missused.

Cara make meme ini gampang, tinggal tulis semua kata-kata yang ngaco dan super gak nyambung. Contoh : "Es krim susu baygon, banyak pelanggan yang suka karena kuotanya tumpeh-tumpeh". Nah biar ente lebih mengerti soal meme ini, coba liat aja contoh meme-nya disini

Sekian dulu yok, sekian and goodbye ^_^

No comments:

Post a Comment