Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Saturday, April 30, 2016

Cara Bermain Shogi - Part 5 Promosi Bagian 2

Hai semua ^_^ Hari ini mimin kembali dengan tutorial cara bermain shogi. Karena ada seseorang yang nggak mau nyebutin namanya request buat dilanjutin di post sebelumnya, jadinya mimin jadi semangat dan fokus buat ngelanjutin tutorial ini. Nah, kalo di postingan sebelumnya mimin pernah kasih tau tentang promosi Hisha (Rook), sama Kakugyou (Bishop). Kali ini mimin bakal kasih tau tentang Ginshou (Silver General) sama Keima (Knight). Nah, bagaimanakah perubahan mereka? Cekidot!


Friday, April 29, 2016

Tentang Anime - Arslan Senki

Genre : Action, Adventure, Drama, Fantasy, Historical, Supernatural

Hai semua ^_^ Udah lama gak sharing soal anime. Hari ini adalah anime soal perang. Yah, anime perang emang cukup menarik karena banyak kisah-kisah mengharukan didalamnya, hehe. Berikut sinopsisnya.

Thursday, April 28, 2016

Resep Air Panas

Hai semua ^_^ Kali ini mimin bakal ngebagiin resep lagi. Ini adalah resep yang gak populer di arab soalnya di arab enaknya minum es serut pake susu kental manis rasa coklat, gerr. Yap, menunya kali ini adalah air panas. Air panas adalah minuman yang sangat cocok pada saat cuaca dingin atau mungkin buat nyiksain orang. Yah, terserahlah. Biasanya air panas ini sering ditambahkan bubuk kopi, bubuk susu, atau yang lainnya.

Sunday, April 24, 2016

Iac Taf Ix Gnog

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bagiin postingan gaje. Postingan gaje ini bertujuan agar blog ini kaya dengan kata-kata. Kenapa? Tentu saja buat bisa masuk page one di mesin pencari google. Nah, bagi ente yang baca postingan ini dan gak merasa penting silahkan keluar aja. Okedeh, waktunya memperbanyak pemberdayaan kata.

Apa Itu GDP (Gross Domestic Product)?

Hai semua ^_^ Hari ini mimin nge-share lagi soal ekonomi. Kali ini tentang GDP. Apa itu GDP? Apakah sejenis DBD? Apakah bisa dimakan? Hmm, daripada banyak bacot, langsung aja cekidot.




Friday, April 22, 2016

Logo KNK Dalam Koordinat Kartesius

Hai semua ^_^ Hari ini mimin iseng-iseng bikin logo KNK dalam koordinat kartesius. Nah, ini hanya buat fun aja ya. Terus gimana cara bikin logo KNK-nya? Cekidot.

Thursday, April 21, 2016

Download Animasi Kucing Imut Keliling Layar Monitor

Hai semua ^_^ Hari ini mimin mau ngasi software unik nih. Software ini dapat meningkatkan estetika pc ente apalagi buat ente yang senang banget sama yang namanya kucing. Nah, software ini tidak lain adalah software animasi kucing yang dapat gerak kesana kemari di pc ente. Tentu saja gak gerak gitu aja tapi kucingnya bisa melakukan banyak perilaku lucu kayak kucing. Tunggu apalagi, download aja dan memang software ini ukurannya kecil jadi gak usah khawatir kalo HD ente penuh. Lalu setelah ente download silahkan dibuka, maka seekor kucing pun akan muncul. Ente bisa membukanya lagi dan lagi untuk memperbanyak si kucing di layar biar bisa kawin. Nah, berikut link-nya.

Wednesday, April 20, 2016

Cerita Abal - Sigit Si Sniper

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakal share cerita ngawur buatan ane sendiri. Cerita ini emang sangat ngawur, jadi kalo ente nemuin pesan moral dibalik cerita ini maka kalian termasuk orang yang beruntung.

Tuesday, April 19, 2016

Kumpulan Tebakan Lucu

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal nge-share tebakan-tebakan lucu yang mimin nemu dari sumber yang nggak jelas. Meski dari sumber yang nggak jelas, tebakan ini tidak dapat diragukan lagi kebenarannya. Tentu saja yang namanya tebakan pasti lucu, kalo gak lucu mungkin bisa disebut tebakan. Eh, tebakan pasti lucu atau nggak sih? Oke deh dari pada banyak gaje, mending cekidot.

Sunday, April 17, 2016

Download Pokemon Advance Pack

English

Hi all ^_^ Right now, I will share all the Advance Series of Pokemon Games in one pack. instead to download it one by one on the older post, you can download all of  'em here and of course free.

Konfigurasi Elektron (Cara Kulit) Untuk Golongan A

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal kasih tau lagi soal kimia. Hari ini mimin bakal kasih tau soal konfigurasi elektron. Apa yang dimaksud dengan konfigurasi elektron? Gak tau? Kasian ya? Ya, sebenarnya sih materi ini udah diajarkan oleh guru pas kelas X, tapi gpp lah mungkin ente gak ngerti atau ketinggalan jadinya tersesat deh di blog ini. Baiklah mari kita mulai.

Saturday, April 16, 2016

Download Pokemon Gen III ROM

English

Hi all ^_^ Today I will share or maybe to gather the links of Pokemon Gen III Roms 4 U. The third generation or sometimes known as advance/advanced series including:

Wednesday, April 13, 2016

Hadis An Nasa'i No 1539 Tentang Hilal

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal kasih hadits tentang hilal. Kebetulan bulan Ramadhan akan segera tiba. Nah, hadits ini menerangkan tentang hilal akhir Ramadhan. Hadits ini mimin ambil dari Sunan An-Nasa'i. Dan tentu saja hadits ini shahih (menurut Muhammad Nashiruddin Al-Albani). Yasudah, cekidot.




Sunday, April 10, 2016

Fakta Yang Belum Tentu Ente Tau Part 4

Halo semua ^_^ Kembali lagi sama mimin yang pintar dan baik hati membagikan fakta-fakta yang belum tentu ente tau. Mari kita mulai dari nomer 1


Apa Itu Kulit Atom?

Hai semua ^_^ Kali ini mimin bakal share lagi soal kimia. Mimin aja heran kenapa mimin nge-share tentang kimia padahal mimin lebih suka sama mapel math. Tapi yasudahlah, hanya mimin dan Tuhan yang tau. Ente gak boleh tau. Oke, bacotan dimulai.





Gambar 18-an (HOT)

Hai semua ^_^ Hari ini  mimin bakal share gambar 18-an seperti biasa. Saat ente membuka halaman ini, pastikan orang tua, bos, atau orang laen gak melihat ente biar mereka gak curiga. Pastikan ente gak ketauan saat melihat gambar ini karena ini menyangkut harga diri ente sebagai laki-laki. Yasudah, bagi yang pengen liat gambar 18an yang Hot silahkan buka spoiler


Download Rage Maker

Hai semua ^_^ Kembali lagi di KNK Blog bersama mimin, admin kesayangan kalian, Admin K. Hari ini mimin bakal share program yang fun banget buat ente. Program ini tidak lain adalah Rage Maker. Ente tau meme (baca:mim) kan? Yap, pasti ente tau lah. Nah, Rage Maker ini adalah program atau aplikasi yang digunakan untuk membuat Meme Comic. Cara pakenya gampang, dan ane yakin ente gak bakal tersesat saat makenya. Nikmatilah aplikasi ini dengan meng-klik download. Eh, jangan lupa donlot sama Image Pack-nya.


Saturday, April 9, 2016

Arti Kata - Itasha

Hai semua ^_^ Hari ini mimin bakal ngebagiin arti dari suatu kata. Kali ini adalah kata yang merupakan istilah dari bahasa laen, bukan Bahasa Indonesia. Meski begitu, plis jangan panggil mimin wibu atau apalah yang mendekati wibu karena mimin bukan wibu. Ingat ya, semua yang mimin posting disini sifatnya random, jadi gak ada hubungannya sama kepribadian ataupun kegemaran mimin. Yasudahlah, langsung cekidot.

Thursday, April 7, 2016

Puisi Tentang Ibu - "Bikin Terharu"


Hai semua ^_^ Kali ini mimin bakal sharing salah satu puisi karya mimin. Puisi ini tentang ibu. Ibu adalah orang yang mengandung, melahirkan, menyusui, merawat, mengajarkan, dan membesarkan kita. Bagi yang membaca puisi ini diharapkan untuk selalu mengingat ibu kalian. Nah, gimana puisinya? Cekidot.

Sunday, April 3, 2016

Menghitung Jumlah Proton, Elektron, dan Neutron dari Tabel Periodik

Hai semua ^_^ Hari ini mimin yang pintar bakal posting lagi soal kimia. Kalo dulu mimin pernah kash tau apa itu nomor atom. Nah, sekarang mimin bakal kasih tau cara mengetahui jumlah proton, elektron dan neutron dari suatu atom diliat dari tabel periodik. Gimana caranya? Yuk cekidot.



Download Game Crazy Taxi

Hai semua ^_^ Kali ini mimin yang selalu ceria bakal ngebagiian game yang seru banget. Game-nya adalah .... Crazy Taxi! Pengen tau caranya jadi seorang supir taxi? Mainkanlah game ini. Game ini seru banget loh! Dan pastilah adiktif. Cara mainnya cukup mudah tinggal cari penumpang terus dianter deh. Yang pasti game ini bakal membuat hidup ente jadi lebih hepi dan hepi lagi. Yasudah, kalo ente pengen download silahkan download. Kalo nggak pengen download, silahkan minggat dan main game lain aja, hussh hussh. Baiklah, berikut link download game Crazy Taxi-nya. Silahkan klik Download.