Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Tuesday, May 31, 2016

Perhatian Buat Para Pengunjung

Yo All! Yo! Kali ini mimin hanya pengen memberikan permohonan buat para pengunjung blog ini. Tentu saja ada banyak permohonan biar blog ini makin maju. Yakni:
-Mimin bermohon agar para pengunjung gak malu-malu kasih komen
-Mimin bermohon agar para pengunjung dapat melaporkan kalo ada link download file yang rusak
-Mimin bermohon agar pengunjung ada yang dapat bersedia menjadi penulis di blog ini. Plis deh, blog ini hanya punya beberapa admin tapi kebanyakan gak aktif
-Mimin bermohon agar ada yang mampu memberikan kritik dan saran buat postingan berikutnya.

Sunday, May 29, 2016

Download Pokemon Diamond, Pearl and Platinum

English

YO! Today I want to share Pokemon Games Again. This time, I only want to share 3 Pokemon ROMs. They are Pokemon Diamond, Pokemon Pearl, and Pokemon Platinum. OK, here are the links:
-Pokemon Diamond [Download]
-Pokemon Pearl [Download]
-Pokemon Platinum [Download]

Daftar Warna-Warna Random Dan Namanya Part 3

Yo All! Yo! Nah, udah lama mimin gak ngebagiin daftar warna-warna random. Sekarang sudah sampai di part 3. Di part 3 ini, mimin kembali membagikan 5 warna secara random beserta namanya. Bagi yang belum liat part 2 sama part 1, klik disini dan disini. Yaudah, berikut warna-warna randomnya.



Tentang Anime - Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru

Genre : Comedy, Romance, School

Yo All! Yo! Kali ini mimin bakal ngebagiin lagi soal anime. Kali ini anime yang mungkin belum pernah ente tau. Diliat dari judulnya yang panjang mungkin ente berpikir kalo anime ini gak menarik sama skali. Tentu saja bagi ente yang senangnya sama anime action atau bertengkar gitu gak bakal suka sama anime ini karena hanya orang yang berpikiran dewasa aja yang bisa ngerti sama anime ini. Jadi, ente harus banyak belajar biar bisa paham sama anime ini. Anime ini sangatlah menarik serta mengandung banyak sekali pelajaran hidup yang bisa diambli. Yasudah, berikut sinopsisnya.

Saturday, May 28, 2016

Mimin Bakal Naik Kelas XII

Yo All! Yo! Kali ini mimin bakal kasih tau tentang diri mimin. Yap, pada dasarnya blog sebenarnya adalah sebuah diary. Oleh karena itu, gak masalah dong kalo skali-skali mimin kasih tau tentang diri mimin (kecuali nama asli) meskipun hal gaje sekalipun. Entah kapan mimin pertama kali membuat blog ini dan mimin sangat senang kalo ente semua berkunjung meski hanya seorang SR a.k.a Silent Reader. Mimin sangat mengharapkan komen-komen ente semua biar blog ini makin rame ^_^

Tuesday, May 24, 2016

Resep Pisang Goroho

Yo All! Yo! Kembali lagi di KNK Blog bersama mimin yang paling hebat dan paling baik hati, Admin K. Kali ini mimin bakal ngebagiin resep makanan yang sangat lezat dan merupakan makanan khas Indonesia khususnya Sulawesi Utara tempat kelahiran mimin. Waduh ketahuan deh mimin orang Madona Manado. Nah, nama dari makanan ini adalah "Pisang Goroho". Apa sih pisang goroho itu? Pisang goroho sebenarnya adalah nama dari salah satu jenis pisang, nama latinnya sih Musa acuminafe. Pisang ini biasanya digoreng tanpa terigu, bahkan bisa dibilang digoreng tanpa bumbu tambahan deh. Wasudah, berikut alat dan bahan yang dibutuhkan. Cekidot.

Sunday, May 22, 2016

Resep Hot Dog Low Budget

Yo All! Yo! Seperti biasa, mimin bakal ngebagiin resep buat ente-ente semua. Kali ini adalah resep Hot Dog. Tapi ini bukan Hot Dog biasa lho! Ini adalah Hot Dog yang murah meriah. Hanya dengan sedikit uang ente bisa membuat Hot Dog ini. Hot Dog ini sangat digemari oleh raja Kamehamia. Tau kan siapa itu raja Kamehamia? Gak tau? Gak baca cerita abal sih. Makanya ente harus tetap update liat postingan di KNK Blog ini apalagi buat cerita abal karena cerita abal ini sangat penting. Bagian pentingnya mana? Carilah sendiri. Okedeh daripada berlama-lama mending langsung aja.

Download Software Penghitung Warisan At-Tashil

Yo All! Yo! Kali ini mimin kembali lagi buat bagi-bagiin software yang tentu saja bermanfaat. Software kali adalah software menghitung warisan. Tau nggak? Dalam Islam warisan juga diatur lho! Nah, dengan aplikasi ini, ente bakal dipermudah buat ngitung warisan atau nyelesaiin soal warisan yang diberikan oleh orang laen atau guru. Ya, tentu saja dalam praktek keseharian harus ada nyawa yang melayang biar bisa benar-benar bermanfaat. Tapi gak masalah, software ini tetap bakal bermanfaat bagi ente yang lagi belajar ilmu farid a.k.a ilmu mawaris atau ilmu warisan. Software ini menggunakan 3 bahasa yakni bahasa kanoka arab, inggris, dan Indonesia. Tunggu apa lagi, silahkan didownload dengan mengklik tulisan Download.

Saturday, May 21, 2016

Matematika - Macam Macam Bilangan

Yo all! Yo! Pada postingan kali ini mimin yang pintar, mimin K bakal ngeshare lagi soal matematika. Pada kesempatan kali ini mimin bakal kasih tau tentang macam-macam bilangan. Tahukah ente setiap bilangan memiliki sifat yang berbeda dan unik? Layaknya manusia yang berbeda-beda tapi masih ada kesamaan, bilangan pun juga kayak gitu. Contohnya aja angka 2 dan 4, sama-sama genap tapi 2 adalah bilangan prima, sedangkan 4 bukan bilangan prima. Nah, dari persamaan sifat, bilangan dapat dibagi dalam suatu kelompok lho! Kelompok apa sajakah itu? Yasudah, cekidot.

Fakta-Fakta Yang Belum Tentu Ente Tau Part 5

Yo All! Yo! Sekarang mimin bakal ngebagiin fakta-fakta yang belum tentu ente tau. Kali ini part 5-nya. Yang belum baca part 1, 2, 3, sama 4 silahkan pilih diantara link-link berserakan ini, ini, ini, dan ini. Okedeh, mari kita mulai aja. Cekidot

Komik Alisnaik - Voga

Yo All! Yo! Kali ini mimin mau ngebagiin lagi komik yang luar biasa. Ini bukan bermaksud mengambil karya orang laen tapi buat promosiin aja. Komik yang berjudul Voga ini menarik sekali lho. Ini menceritakan seorang laki-laki yang lomba lari bareng matahari dan bayangan. Gimana ceritanya? Cekidot.

Saturday, May 14, 2016

Alasan Kenapa Ente Gak Perlu Nginstal BlueStacks (Android Emulator) Di PC

Yo All! Yo! Kali ini mimin bakal ngasih tau alasan kenapa ente gak perlu nginstal aplikasi BlueStacks. BlueStacks memang aplikasi pc yang luar biasa. Selain dapat menjalankan aplikasi android, aplikasi ini gratis lagi. Tapi tahukah ente ada alasan kenapa ente gak perlu nginstal aplikasi ini? Yap, sebelum bertindak yang paling utama adalah berpikir. Berikut alasan kenapa ente gak perlu instal aplikasi ini.



Friday, May 13, 2016

Mimin Ganti Sapaan Awal Dan Akhir

Yo All! Yo! Ini adalah postingan kedua ratus di blog ini. Jadi, apa spesialnya? Hmm, kayaknya ente-ente semua pada kagak tau ya? Mimin menulis postingan kedua ratus ini pada tanggal 13 Mei 2016. 13 + 5 + 2016 = 2034. Nah, sekarang kita kurangi dengan dua ratus, 2034 - 200 = 1834. Wow! Wow! Wow! Apakah itu hanya kebetulan? Menurut ane sih tidak. Angka ini ajaib sekali. Kenapa dikatakan ajaib? Hmm, pada gak tau semua kan? Yaiyalah ajaib, toh angka ini gak ada spesialnya sama skali tapi masih bisa nipu pengunjung di blog ini, hehe.

Thursday, May 12, 2016

Ini Aalasan Mengapa Manado bukan Kota Yang Nyaman

Wahai anak muda kau adalah tunas bunga yang tumbuh 

Cara Yang Benar Membuka Penutup Botol Sambal

Tipe Foto Profil Facebook Yang Sering Dipakai

Sekarang siapa yang tak kenal dengan facebook. Tercatat sebagai Sosial Media terpopuler dan sering dipakai oleh masyarakat Indonesia ini sudah bisa dibilang makanan sehari-hari lebih tepatnya facebook adalah nasi bagi masyarakat Indonesia. Nah dalam kesempatan kali ini saya mau posting tentang Jenis foto profil facebook yang sering dipakai, nah agan masuk Tipe yang mana nih.

Cara Bermain Shogi - Part 11 Handicap

Hai semua ^_^ Mimin gak sempat berpikir kalo dalam permainan shogi masih ada lanjutannya. Yap, benar sekali ini soal handicap. Mimin udah terlanjur bikin kompilasinya tapi belum post soal handicap. Ya gpp lah, soalnya tak perlu baca ini juga ente bisa maen dalam aturan permainan biasa. Yasudah, apa itu handicap? Apakah sejenis cap tangan? Ya nggaklah. Terus apa itu handicap? Bikin penasaran aja, silahkan cekidot.



Wednesday, May 11, 2016

Cara Bermain Shogi - Part 10 Kompilasi

Hai semua ^_^ Akhirnya tutorial tentang cara bemain shogi telah selesai. Nah, agar tutorial ini mudah untuk dibaca maka mimin susun semua link ke tiap part agar mudah buat dibuka-buka. Kalo ada pertanyaan tentang cara mainnya (jangan tanya triknya, mimin hanya tau maen aja, mimin cacad kalo maen game ini), silahkan ditanya di komen. Oke deh, nah berikut link tutorial shogi dari part 1



Sunday, May 8, 2016

Cara Bermain Shogi - Part 9 Menang dan Kalah

Hai semua ^_^ Kali ini mimin bakal ngabahas soal shogi tentang siapa yang menang dan siapa yang kalah. Dalam setiap permainan pasti ada yang menang dan yang kalah, dan tentu saja seperti yang ane bilang di part 1, kalo raja lawan terskakmat maka ente menang, sebaliknya jika raja ente terskakmat maka ente kalah. Tapi bukan hanya itu saja yang bisa bikin menang. Apa sajakah itu? Cekidot


Nama Buah Dalam Bahasa Kanoka

Hai semua ^_^ Setelah fokus sama permainan shogi-shogian, sekarang mimin mau ngelanjutin proyek Bahasa Kanoka. Nah, untuk membuat bahasa baru, kita juga harus memperkaya kata-katanya contohnya saja nama buah. Karena itu disini mimin akan membagikan nama buah dalam Bahasa Kanoka serta artinya dalama Bahasa Indonesia. Cekidot.







Aguav = Jambu
Apikot = Apikot
Aspir = Pir asia
Babiri = Biriba
Belue = Bluberi
Bluk = Beri hitam
Ceri = Ceri
Ces = Kastanye
Cilan = Cabai
Cob = Belimbing bintang
Cople = Cempaka
Durin = Durian
Egan = Terong
Figi = Tin
Ganlon = Lengkeng
Grep = Anggur
Hondiu/Spelon = Melon
Iapap/Payap = Pepaya
Jabok = Anggur batang
Kebi = Akebia
Kustap = Nona
Lansat = Duku
Leppau = Apel
Lieci = Leci
Lum = Prem
Mago = Mangga
Magos = Manggis
Marang = Nangka
Nanab = Pisang
Nomel = Lemon
Okkao = Cokelat
Orano = Jeruk
Pamre = Palm
Pecau = Persik
Persim = Kesemak
Petaya = Naga
Pinap = Nanas
Pomeg = Pome
Pumkin = Labu
Qualot = Biwa
Rabut = Rambutan
Raus = Stroberi
Raz = Frambus
Rindo = Kurma
Rowap = Jambu Semarang
Salaq = Salak
Sitrus = Jeruk nipis
Staref = Belimbing
Suco = Jambu monyet
Tamato = Tomat
Tangi = Ceremai belanda
Watmel = Semangka
Wepir = Pir barat
Wiki = Kiwi
Yace = Cherimoya

Nah, itulah nama-nama buah dalam Bahasa Kanoka, jika ada yang pengen nambah atau penasaran sama buah lain silahkan dikomen. Skian and goodbye V(^_^)

Cara Bermain Shogi - Part 8 Drop

Hai semua ^_^ Sekarang mimin mau ngelanjutin tutorial cara main shogi. Nah, kali ini tentang Drop. Apa itu Drop? Apakah sejenis cat yang anti bochor bochor gitu? Hmm, sepertinya bukan. Lalu apa sih sebenarnya Drop itu, bikin penasaran aja. Nah, Drop ini merupakan salah satu istilah dalam permainan shogi. Daripada banyak bacot gak jelas, langsung aja cekidot.


Saturday, May 7, 2016

Cara Bermain Shogi - Part 7 Promosi Wajib

Hai semua ^_^ Hari ini mimin kembali lagi dengan tutorial cara main Shogi. Kali ini tentang promosi wajib. Apa itu promosi wajib? Apakah yang dimaksud adalah promosi yang jika dilakukan dapat pahala, sedangkan jika ditinggalkan dapat dosa? Ya, nggaklah. Ingat, ini permainan shogi, gak ada hubungannya sama agama manapun. Lalu apa sih promosi wajib itu? Bikin penasaran aja. Yasudah, langsung aja cekidot.


Friday, May 6, 2016

Cara Bermain Shogi - Part 6 Promosi Bagian 3

Hai semua ^_^ Mimin K kembali lagi dengan tutorial cara main shogi. Nah, ngelanjutin post sebelumnya soal promosi, sekarang mimin bakal kasih tau gimana promosinya Fuhyo (Pion) sama Kyousha (Tombak). Ehem kita percepat saja, karena ini yang terakhir kalo soal promosi, cekidot.