Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Sunday, June 5, 2016

Mimin Hiatus Dulu Yah!

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin admin tertinggi, Admin K. Disini mimin cuma mau ngasih tau kalo mimin mau hiatus atau berhenti mosting untuk satu bulan. Ini bukan tanpa alasan sih. Ini semua demi masa depan mimin. Tapi bukan berarti sepenuhnya gak beraktivitas blogging sih. Mimin sesekali bakal onlen lagi cuma mau liat komen atau statistik penayangan. Mungkin, mimin juga bakal mosting sesekali di bulan puasa kalo mood mimin lagi bagus. Yah, mood mimin emang selalu berubah tapi kemungkinan jadi bagus bertambah kalo ada yang request postingan di komen. Baiklah, mimin minggat dulu yah ... To Be Continued

Buat admin laen, terserah mau hiatus atau nggak. Gak ada pengeluaran admin saat bulan Juni dan bulan Juli. Jadi, meski gak aktif selama 2 bulan yakni bulan Juni dan Juli gak bakal dikeluarin.

Kanokis - Huruf Nyonga

Yo All! Yo! Kali ini mimin bakal lanjutin proyek kanokis. Kalo dulu mimin udah ngejelasin ke-26 huruf Roma (Huruf vokal, bibir, lidah, dan otra), sekarang mimin bakal tambahin dua huruf yakni huruf Nyonga. Sebenarnya ada banyak tipe huruf dari Bahasa Kanoka ini yakni huruf Roma, Nyonga, Komba, Oriena, dan Lupa. Huruf Roma ada 26 huruf yakni dari a sampai z. Huruf Nyonga hanya terdiri dari 2 huruf yang melambangkan bunyi "ng" dan "ny". Huruf Komba terdiri dari 105 huruf yang setiap huruf dapat melambangkan satu suku kata yang dapat dibentuk dari gambungan huruf konsonan dan vokal Roma. Huruf Oriena kayak piktogram yang terdiri dari ribuan huruf, huruf Oriena sangat bebas dan tidak ada aturan baku sesuai tradisi masing-masing daerah. Yang terakhir, huruf Lupa adalah huruf tambahan untuk melambangkan bunyi huruf lain.

Fakta-Fakta Yang Belum Tentu Ente Tau Part 6

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang pintar dan baik hati di sini, KNK Blog. Kali ini mimin bakal memberikan fakta yang menarik buat ente-ente semua para pengunjung KNK Blog. Tapi sebelum itu, mungkin ada yang belum baca part 1 sampe part 5 jadi silahkan klik link-link di bawah ini untuk membacanya:
link link link link link
Silahkan tebak mana part 1, 2, 3, 4, 5 atau langsung dibuka aja tanpa bacot. Baiklah mari kita mulai fakta-fakta menariknya.


Cara Bermain Tic Tac Toe Gak Pernah Kalah (Jika Giliran Pertama)

Yo All! Yo! Selamat menikmati weekend yah. Kali ini mimin bakal ngebagiin cara bermain tictactoe atau mungkin disebut permainan lingkar silang maybe. Mimin mungkin udah gak perlu lagi kasih tau gimana cara mainnya karena ente semua pasti udah pada tau. Masih kagak tau? Yasudah, pergi minggat sana dari postingan ini. Postingan ini tidak berisi tutorial cara bermain Tic Tac Toe tapi berisi trik biar bisa selalu gak kalah dalam permainan tic tac toe. Kenapa disini mimin tulis gak pernah kalah? Tentu saja, hanya ada dua kemungkinan yang bisa ente dapat saat menggunakan trik yang ada disini yakni menang dan seri. Bukan sulap bukan sihir, inilah trik agar gak pernah kalah dalam permainan tictactoe.

Friday, June 3, 2016

Nama Anggota Tubuh Dalam Bahasa Kanoka

Yo All! Yo! Lanjut lagi proyek bahasa Kanoka atau Kanokis. Sekarang mimin bakal menambah lagi kata-kata dalam bahasa Kanoka. Kalo sebelumnya mimin pernah share soal nama buah, sekarang mimin bakal share tentang anggota tubuh. Oh yah, kata laen bisa ente liat di Kamus "Besar" Bahasa Kanoka. Yasudah, daripada banyak bacot, cekidot.




Bolehkah Mensholati Orang Yang Meninggalkan Sholat?

Yo All! Yo! Udah lama yah mimin gak share lagi soal agama. Yap, tentu saja postingan ini bukan 100% buatan mimin dan berasal dari sumber yang terpercaya. Mimin disini bertugas buat nge-share (dan diedit dikit biar lebih komunikatif). Okedeh, kita mulai.




Thursday, June 2, 2016

Mimin Mau Bikin Event

Yo All! Yo! Mimin lagi males-malesnya pos nih. Tapi kok kenapa mimin posting pos gaje ini yah? Yasudahlah, semua itu terjadi secara random dan bukan mimin yang nentuin. Okedeh, disini mimin cuma minta saran aja, apakah kita bisa bikin event di blog ini? Tentu saja saran itu dikasih di komen. Baiklah, mimin minggat dulu yah ... To Be Continued