Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Sunday, June 5, 2016

Fakta-Fakta Yang Belum Tentu Ente Tau Part 6

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang pintar dan baik hati di sini, KNK Blog. Kali ini mimin bakal memberikan fakta yang menarik buat ente-ente semua para pengunjung KNK Blog. Tapi sebelum itu, mungkin ada yang belum baca part 1 sampe part 5 jadi silahkan klik link-link di bawah ini untuk membacanya:
link link link link link
Silahkan tebak mana part 1, 2, 3, 4, 5 atau langsung dibuka aja tanpa bacot. Baiklah mari kita mulai fakta-fakta menariknya.




1. Burung Albatros dapat terbang sambil tidur. Eh, tidur sambil terbang kayaknya. Ah, terserahlah, kedua-duanya bener

2. Orang terbaik dalam hidup ente adalah orang yang ada di pikiran ente saat membaca kalimat ini. Ciee yang mikirin mimin

Udah gitu aja. Yah, mimin emang sedikit malas sih tapi gpp yang penting wawasan ente semua bertambah. Baiklah, mimin minggat dulu yah ... To Be Continued

No comments:

Post a Comment