Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Thursday, October 27, 2016

Fakta-Fakta Yang Belum Tentu Ente Tau Part 8

Yo All! Yo! Yap, disini mimin K kembali lagi membagikan fakta2 yang mungkin menarik untuk ente2 semua. Dimana lagi kalo bukan di KNK Blog, blog yang udah mulai tenar, dengan ratusan pengunjung setiap harinya, hehe. Bagi yang pengen baca part sebelumnya, silahkan klik disini, sini atau disini deh. Daripada banyak bacot gak jelas, yuk langsung simak fakta-fakta yang belum tentu ente tau berikut ini.

1. Fakta yang pertama ialah tentang pinguin. Pinguin adalah salah satu hewan tersetia sama pasangannya. Selama hidupnya pinguin hanya memiliki satu pasangan saja, co cweet. Yap, pinguin adalah salah satu hewan yang menganut kepercayaan monogami. Tapi gak semua pingiun lho! Ada beberapa spesies pinguin yang nggak monogami, contohnya pinguin kaisar yang gonta ganti pasangan tiap musim.

2. Mengenakan Skinny Jeans (celana jeans ketat) dapat mengakibatkan kerusakan syaraf. Kalo ente orangnya suka fashion sih, yah gapapa, siap2 aja kesemutan.

3. Coba ente perhatiin deh. Kalo ente ngedengerin musik saat senang, ente bakal lebih menikmati alunan musiknya tapi kalo saat sedih ente lebih sering merhatiin liriknya.True banget kan? Kenapa bisa gitu ya? Entahlah, mimin gak tau.

Monday, October 17, 2016

Tutorial Menguasai Bahasa Baru

Yo All! Yo! Balik lagi sama mimin K yang Kakkoi dan pintar. Dimana lagi dong kalo bukan di KNK Blog. Setelah melihat postingan Haruskah Buaya Takut Kepada Semut karya Admin laen, kehidupan mimin menjadi berubah dan mimin pun menyadari hal yang terpenting dalam hidup ini yakni jangan gampang tertipu dengan postingan yang gambarnya gak dibuat pake paint, mungkin itu postingan jahat, buka yang pake paint aja. Oke deh, daripada banyak gajean, kali ini mimin bakal kasih tau gimana cara mempelajari bahasa pada umumnya. Yap, pada dasarnya dalam mempelajari bahasa asing itu sama aja caranya. Bagaimanakah cara mempelajari bahasa baru yang baik dan benar? Hmm, Baiklah mimin bakal kasih tau

Sunday, October 9, 2016

Widget Waktu Shalat

Yo gan kali ini ane bakal bagi kode Widget blog Waktu Shalat dari situs Republika.co.id.

Thursday, October 6, 2016

Haruskah Buaya Takut Kepada Semut?

Haruskah Buaya Takut Semut?
Haruskah Buaya Takut Semut?

Sunday, October 2, 2016

Ini Dia Wujud Horon Jones

Yo All! Yo! Pernah baca cerita Putri Duyung Tersesat gak? Kalo udah baca pasti tau dong siapa itu Horon Jones. Horon Jones adalah pendiri sekaligus raja kerajaan Atlantimun. Nah, bagi yang penasaran gimana mukanya mas Horon Jones ini silahkan buka spoiler.

Perdagangan Internasional

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin K tentu saja di KNK Blog. Hari ini mimin bakal ngebahas soal perdagangan nasional. Yap, skarang udah gencar2nya Indonesia melakukan perdagangan internasional dengan adanya MEA. Lalu, apa itu perdagangan internasional? Mungkin ente2 semua pasti udah pada tau atau mungkin belum tau apa itu perdagangan internasional? Yaudah, di pos ini mimin bakal kasih tau tentang perdagangan internasional. Bdw, jangan copas postingan ini untuk dijadiin makalah atau tugas sekolah karena postingan ini tidak menggunakan bahasa yang gak baku alias pake bahasa mimin, hehe. Okedeh, daripada banyak bacot, mending kita cekidot.