Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Friday, December 30, 2016

Komik Alisnaik - Varhat Ampas

Yo All! Yo! Udah lama yah mimin gak sharing komik? Nah, kali ini mimin K yang baik hati dan keren akan share komik lagi dari Alisnaik. Mimin gak bermaksud mencuri, mimin hanya promosiin karya Alisnaik. Ini adalah komik yang sudah lama dibuat sama Alisnaik. Judulunya Varhat Ampas. Mendeengar judulnya, ente mungkin teringat seseorang. Komik ini menceritakan seseorang yang yah sudahlah. Selamat membaca, semoga ente terhibur ^_^

Saturday, December 10, 2016

Macam-Macam Huruf Jepang

Yo All! Yo! Kali ini mimin yang pintar dan terampil, mimin K, bakal ngeshare soal bahasa. Di blog ini tentu saja mimin gak cuma ngebahas soal Bahasa Kanoka sama Bahasa Arab. Mulai skarang mimin bakal ngeshare soal Bahasa Jepang. Rencananya sih bakal ngeshare soal Bahasa Inggris sama Bahasa Indonesia tapi sekarang Bahasa Jepang dulu yah. Baiklah, daripada lama, mending cekidot.

Wednesday, December 7, 2016

Resep Nasi Garam

Yo All! Yo! Kali ini mimin yang baek dan pintar, mimin K, bakal ngeshare resep lagi buat ente2 semua. Resep ini sangat cocok bagi orang2 miskin seperti anak kostan dan penderita ODS. Ini adalah resep makanan yang luar biasa membuat orang jadi kasian saat melihatnnya. Maaf yah, orang miskin jangan tersinggung. Astaga, mimin keliatan jahat pas ngehina orang miskin. Nah, bagi yang penasaran cara bikinnya, nih mimin kasih tau cara bikin nasi garem.

Tuesday, December 6, 2016

Resep Mie Instan

Yo All! Yo! Yeh, bakudapa ulang deng mimin yang paling span dan pasung, mimin K. Ini hari mimin mo kase tau cara mo bekeng mi. Ngoni mungkin heran ato nda mangarti apa yang mimin da bilang2 akang ni dia. Mimin pake bahasa manado lantaran mimin orang manado. Sori neh kalo nyanda mangarti eh...

Oke, tadi mimin pake bahasa alien, skarang mimin bakal pake Bahasa Indonesia lagi seperti biasanya. Tadi cuma basa basi doang, nambah kosa kata di blog. Baik kita mulai saja resepnya.