Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Friday, April 28, 2017

Cerita Abal - Raja Singa

Yo All! Yo! Yeah kembali lagi sama mimin yang kece dan perkasa, Admiiiin K. Kali ini, mimin kembali lagi dengan cerita abalnya. Yap, cerita abal adalah cerita yang sangat ngawur sehingga yang mendapatkan pesan moral dari cerita hanyalah orang2 beruntung saja. Mari cekidot.

Sunday, April 23, 2017

Ciri-Ciri Makhluk Hidup

Yo All! Yo! Bertemu lagi sama mimin yang pintar dan kece, Admin Pottasium aka Admin K. Dimana lagi kalo bukan di KNK Land. Knout, hari ini mimin pos soal biologi. Postingan ini adalah dasar banget dari ilmu biologi yakni ciri2 makhluk hidup. Oh yah, gambar disamping adalah gambar asam nukleat. Anggap aja gambar asam nuklueat yah. Eh ada bintik hijau disampingnya, itu kesalahan gambar mohon maklum. Baiklah daripada banyak bacot mending cekidot.

Saturday, April 22, 2017

Tulis Menulis Berhadiah

Mohon maaf, iven ini telah berakhir. Postingan ini mimin gak hapus buat kenang-kenangan dan clickbait. Terimaskaih

Yo All! Yo! Disini bersama lagi sama mimin yang baik hati dan suka menolong, Admin K. Pengen dapet pulsa hanya dengan menulis? Pengen dapet hadiah? Di KNK blog, ente bisa mendapatkan hadiah dengan mudah. Caranya mudah skali, tinggal jadi penulis di blog, buat artikel yang berkualitas. Lalu, artikelnya bakal Admin K nilai terus hadiahnya bakal dikirim lho! Super yah


Thursday, April 20, 2017

Cerita Abal - Manusia Belen

Yo All! Yo! Udah lama yah mimin gak pos cerita abal? Yah, kira2 setahun yang lalu terakhir kali mimin pos cerita abal. Yap, cerita abal adalah cerita yang sangat ngawur. Jadi, kalo ente menemukan pesan moral dari cerita ini maka ente termasuk orang yang sangat beruntung.

Haruskah Pacaran?

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang populer dan banyak orang suka, Admin Potassium alias Admin K. Kali ini mimin akan pos sesuatu yang sangat melekat ama anak muda jaman skarang ini. Apa itu? Bahasa Kanoka? Bukan, bukan bahasa kanoka, yang mimin maksud adalah PACARAN. Knout (artinya OK), mungkin ente semua berfikir kalo mimin itu Jones. Ya, ya benar, mimin Jones, Jomblo with Happiness. Meski jomblo tapi banyak yang suka. Knout, mari kita kembali ke pembahasan tentang pacaran, cekidot.


Tuesday, April 18, 2017

Cara Bermain Tic Tac Toe Gak Pernah Kalah (Jika Giliran Kedua)

Aku rapopo
Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang super pintar, Admin Potassium alias Admin K. Yap, dimana lagi kalo bukan di KNK Blog. Skarang mimin bakal ngelanjutin cara biar gak kalah pas maen tic tac toe. Sebelumnya mimin juga pernah kasih tau tentang cara biar gak kalah main tic tac toe kalo giliran pertama kira2 setahun lalu, cukup lama yah? Padahal mimin udah janji, makanya skarang mimin tepati janji. Daripada lama2 mending cekidot.


Sunday, April 16, 2017

Download Games Windows 7 untuk Pengguna Windows 8, 10, dan Sebangsanya

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang baik hati dan punya banyak skill, Admin K. Yap, dimana lagi yah kalo bukan di KNK Blog. Bdw, mimin ngerasa kesepian banget saat nulis di blog ini. Pertama, karena gak ada admin laen (sebenarnya ada cuma jarang nongol). Kedua, jarang yang komen, kecuali cuma bandar2 judi yang suka ngespam. Ketiga, khusus untuk saat ini, mimin udah gak sekolah lagi karena udah selesai UN, hiks. Jadi, untuk para pengunjung setia (kalo emang ada), mimin memohon dengan sangat untuk memberi komentar untuk menunjukkan keberadaan yah. Oh yah, bagi yang pengen jadi penulis di blog ini, silahkan monggo daftar di laman Admin di atas noh. Oke, daripada banyak bacot gak jelas langung aja cekidot.

Saturday, April 15, 2017

Bahaya Miras Bagi Kehidupan Manusia

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang pintar serta baik hati. Dimana lagi kalo bukan di KNK Blog. Yap, kali ini mimin bakal ngebahas tentang salah satu bahan haram yang telah menjadi zat yang sangat merusak bagi kehidupan manusia, Miras. Miras berasal dari Bahasa Jepang "Mirai" yang artinya "masa depan", setelah itu diganti huruf i dibelakangnya dengan huruf s. Maka terbentuklah kata "Miras" yang merupakan akronim dari "MInuman keRAS". Baiklah, daripada banyak bacot wahai para manusia terutama para penikmat miras, mari kita cekidot.