Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Thursday, June 29, 2017

Tipe-Tipe Data dalam Bahasa Pemrograman

Yo All! Yo! Kali ini mimin yang pintar lagi keren ini bakal share soal pemrograman. Pada era modern yang penuh dengan kecanggihan digital ini yang kaya dengan gadget2 yang beraneka ragam bentuknya, banyak skali orang2 bego awam yang gak ngerti basic ato dasar dari pemrograman. Padahal, meskipun ente bukan seorang programmer, mengerti sedikit soal koding2an itu penting lho! Gak harus jadi programmer buat blajar koding. Cukup memiliki barang elektronik yang punya banyak aplikasi sudah membuat ente wajib untuk memahami koding. Cukup paham aja gak usah mendalami. Yaudah, langsung cekidot aja.

Tuesday, June 27, 2017

Download Lagu Biotic - Malaikat Cinta

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang keren lagi happy, Admin K. Dimana lagi kalo bukan di.. KnK Blog .Oke, kali ini mimin sekali lagi share lagu yah meski udah 2 taon gak share lagu. Nah, kenapa mimin share lagu ini? Karena tentu saja yah mimin selalu posting hal2 yang random. Bukan salah mimin kalo mimin membagikan lagu2 aneh termasuk lagu ini. Eh, mungkin aja ente suka ama lagu ini ya? Bdw, lagu ini haram didengar tapi kalo ente download terus dengar yah gpp yang penting mimin udah peringatin yah. Lagu ini mimin curry di suatu tempat. Mungkin, lagu ini berasal dari FSmusik.net makanya mimin cury terus share disini biar lebih banyak pengunjung datang ke sini yeaah.

Friday, June 23, 2017

Ion, Kation, dan Anion

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang pintar lagi kakkoi. Dimana lagi kalo bukan di KnK Land. Yap, kali ini mimin bakal pos lagi soal kimia. Tapi sebelum membaca postingan ini, alangkah baiknya ente harus tau dulu apa itu elektron sama proton. Kalo ente blum tau apa itu elektron sama proton maka dapat dipastiin ente gak bakal ngerti postingan ini. Oke, sambil baca postingan ini, alangkah baiknya ente sediakan pisang goreng disertai dengan sambal buat ngemil sambil ngebaca postingan ini karena postingan ini bisa saja bikin anda setres. Baiklah, waktunya cekidot.


Sunday, June 4, 2017

Hadits Bukhari No 1139 Tentang Tidak Batalnya Shalat Seseorang Yang Menunggu saat Disuruh Menunggu

Gambar gaje. Mimin aja kecewa setelah ngegambarin.
Yo All! Yo! Udah setahun lebih mimin gak posting tentang hadits yah. Oh yah, kalo ada salah mohon dikoreksi yah soalnya ini lagi  ngebahas tentang agama. Tentu saja hadits ini mimin pilih secara random tapi yang mimin pilih hanya hadits shahih aja jadi aman. Karena ini adalah hadits Bukhari maka Insya Allah Shahih. Okelah, cekidot haditsnya.



Saturday, June 3, 2017

4 Sehat 5 Sempurna

Yo All! Yo! Yap, kembali lagi sama mimin yang pintar dan kuat, Mimin K. Tentu saja di blog kesayangan kita, KnK Blog. Yap, sesuai judul, mimin akan ngebahas tentang 4 sehat 5 sempurna. Sejak SD, kita sudah diajarin tentang ajaran sesat ini. Nah, daripada banyak bacot muter2 kayak maen game RPG berbahasa mandarin, mending kita langsung cekidot aja.