Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Tuesday, June 27, 2017

Download Lagu Biotic - Malaikat Cinta

Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang keren lagi happy, Admin K. Dimana lagi kalo bukan di.. KnK Blog .Oke, kali ini mimin sekali lagi share lagu yah meski udah 2 taon gak share lagu. Nah, kenapa mimin share lagu ini? Karena tentu saja yah mimin selalu posting hal2 yang random. Bukan salah mimin kalo mimin membagikan lagu2 aneh termasuk lagu ini. Eh, mungkin aja ente suka ama lagu ini ya? Bdw, lagu ini haram didengar tapi kalo ente download terus dengar yah gpp yang penting mimin udah peringatin yah. Lagu ini mimin curry di suatu tempat. Mungkin, lagu ini berasal dari FSmusik.net makanya mimin cury terus share disini biar lebih banyak pengunjung datang ke sini yeaah.



Oke, daripada ente melakukan banyak pose aneh disitu, mending klik aja link download di bawah ini.



Lagu ini baik didengar sambil bermain minesweeper. Oh yah, kalo linknya rusak tolong lapor yah.

Jangan lupa juga
Ketahui hadits tentang mengikuti imam
Ketahui cara membuka penutup botol sambal yang benar
Ketahui tentang virus yim yam

2 comments:

  1. min postingan enteh gak jelas--------tapi lucu juga sih..

    ReplyDelete
  2. Eh, ane lucu yah? :v Postingan ini bukan buat lucu2an lho tapi cuma sharing file doang. Oh yah, makasih udah berkunjung ^_-

    ReplyDelete