Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Wednesday, August 23, 2017

Kesempatan Untuk Melihat Planet Jupiter (25 Agustus 2017)

Postingan terlalu pendek? Gak ada sapaan awalnya? Tentu saja! Ini terjadi karena mimin buru2. Tanggal 25 Agustus nanti (bukan ulang tahun mimin sumpah!) akan terjadi yang namanya konjungsi Jupiter dengan bulan. Ente bisa mengamatinya 3 jam-an setelah matahari terbenam. Info lebih lanjut silahkan cari di google. No. 7 bikin netizen bego. Read More >>



Ada Ada Saja Kids Jaman Now

Yo Semua!! Kali ini mimin ingin mencurahkan rasa miris mimin terhadap generasi-generasi kids jaman now. Sebagian besar foto di postingan ini (mungkin semuanya) bukan milik mimin. Entah mimin dapat dari mana semuanya. Kalo mau tau sumbernya silahkan cari di google siapa tau nemu. Oke, mimin akan menunjukkan hal-hal miris yang dilakukan oleh anak-anak 'nakal' jaman now. Cekidot



#AnggapSajaKisah: Pak Tua dan Anak Muda

  Apa kabar kawan pembaca setia blog KNK yang random, beraneka ragam nan berwarna. Kali ini saya admin MJS akan menceritakan sebuah kisah singkat tentang "Pak Tua dan Anak Muda" Bahasanya Senior dan Junior. Cekidot.

Monday, August 14, 2017

Cara Membuka Pembungkus Snack Dengan Baik Biar Enak Dimakan (Judulnya Panjang Bingits Ya)

Inovasi baru, kripik kentang warna biru. Spesialnya dimana coba
Yo Semua! Kali ini mimin bakal kasih tau cara buka bungkusan snack biar ente-ente semua nyaman memakannya. Snack adalah makanan yang sangat disukai oleh masyarakat modern. Selain enak, snack juga mudah banget ditemukan. Oh yah, bicara soal cemilan, mimin rekomendasiin makan buah aja jangan makan snack. Soalnya snack itu kaya dengan karbohidrat yang baik untuk tubuh kita, sedangkan buah cuma banyak dengan vitamin, mineral, sama serat yang gak guna buat ente yang bego. Snack ini lebih enak dimakan sendiri soalnya kalo dimakan bareng teman-teman bakalan cepat habis. Tapi kalo ente tetap mau makan bareng teman-teman ente ya terserah ente mana yang lebih masuk akal buat ente. Apakah ini ada hubungannya dengan elit global? Ah, lama; langsung aja.

Friday, August 11, 2017

Huruf Katakana

Yo All! Yo! Yap, jumpa lagi sama mimin yang kawaii lagi kakkoi, mimin K. Bersama dengan mimin, ada Mr. Japang. Mr. Japang katakan "Halo"

ハロ

Nah, itulah Mr. Japang. Padahal dia sudah janji buat nemanin mimin di setiap postingan tapi pas mimin posting tentang Pokemon GO malah ngilang. Daripada lama2 langsung aja yah cekidot.

Sunday, August 6, 2017

Pembagian Fiqh (Penjelasan Singkat)


Terimkasih telah menyempatkan diri untuk membaca postingan sederhana nan singkat ini. Yang semoga dapat bermanfat untuk kita semua.
Sebelumnya perkenalkan saya admin MJS. Saya sebagai admin merasa bersalah karena telah lalai dari kewajiban menulis di blog ini. Setelah sekian lama akhirnya saya mencoba membuka kembali, ternyata admin utama blog ini masih
menaruh/mempertahankan status saya sebagai admin disini. Maka dari itu simbolis dari ucapan maaf dari saya. Izinkan saya memosting tulisan bernafaskan Islami. 

Saturday, August 5, 2017

Hepikah Anda Main Pokemon Go?

Pokemon Jamur
Yo All! Yo! Kembali lagi sama mimin yang selalu hepi dan bahagia, Admin K. Nah, kali ini mimin bakal ngebahas soal Pokemon GO lagi. Puaskah anda main Pokemon GO? Itu adalah salah satu pertanyaan yang ane tanyakan kepada kalian yang sudah bermain Pokemon GO.