Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Wednesday, January 31, 2018

Apa itu bitcoin?

Halo para pembaca knk land tercinta, ane admin S mohon maaf karena jarang posting :v karena ada beberapa  faktor lah oke yang pengen tau soal bitcoin, monggo simak baik-baik yah...

Gambar ane curry

Tuesday, January 30, 2018

55 Buku Bagus di Bawah 200 Halaman

55 great books under 200 pages - infographic

Yo semua~! Kali ini mimin membagikan daftar buku bagus yang isisnya kurang dari 200 halaman bagi ente2 para kutubuku yang suka membaca ^_^. Tentu saja, gak ada link downloadnya guys. Mungkin nanti bakal mimin berikan kalo ada yang request. Sekian, papay~

Piano yang Bisa Bicara

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang keren lagi kece, mimin K. Tentu saja masih di blog kesayangan qta semua, KnK Land. Kali ini, mimin akan membagikan sesuatu yang sangat menakjubkan sehingga membuat ente bisa terpana. Kali ini, mimin gak bakal banyak ngebacot tulisan karena mimin hanya akan memberikan cuplikan video porno menakjubkan. Video ini berisi piano yang dapat berbicara layaknya manusia. Daripada menunggu lama2 mending langsung saja ditonton pideonya!

Cara Membuat Orang-Orangan Bergandengan Tangan (Kirigami)

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang kece lagi kreatif, mimin K. Kali ini, mimin kembali dengan postingan yang hebat. Nah, postingan kali ini, mimin akan memberikan cara membuat orang-orangan bergandengan tangan dari kertas. Bagaimanakah caranya? Langsung saja guys, cekidoot!


Puisi "Isi Hati Sang Juara" Karya Mimin K

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang kece lagi puitis, mimin K. Kali ini mimin akan membagikan suaut puisi karya mimin sendiri. Silhakan dibaca atau dijadikan inspirasi pembuatan puisi dan janganlah kalian plagiat dengan karya mimin yang indah ini yah, hehe. Kalian bisa menggunakan puisi ini untuk lomba baca puisi, musikalisasi, atau apalah asalkan minta izin ke mimin dengan sms ke 081355524967.


Monday, January 29, 2018

Quote Random dari Berbagai Tokoh (Terjemahin Sendiri, Mimin Cuma Mencurry)

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang puitis lagi kece. Kali ini mimin bakal ngebagiian berbagai quote random yang berasal dari para penulis terkenal. Tentu saja, mimin gak kenal atau tahu mereka karena mimin cuma mencurry. Namun, tentu saja, mimin akan membagikan hasil curryan mimin karena mimin mau mengamalkan salah satu pokok ajaran KnKisme, "mari saling berbagi". Kuot-kuot atau kutipan2 ini berasal dari berbagai tokoh pemikir hebat, penulis, maupun filsuf. So, daripada lama lami, mending qta cekidot guys..


LifeHack Gak Etis yang Dapat Menjerumuskan Ente ke Jalan Syetan (You Know Da Way)

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang wibu lagi psikopat, mimin K. Kenapa? Atut yah kalo mimin psikopat? Maklumlah, 90% wibu itu psikopat lho. Coba deh cek di internet, pasti banyak yang pada psikopat online. Kali ini, mimin yang psikopat akan memberikan tips-tips jahat yang dapat membuat hidup ente menjadi lebih bahagia. Ingat anak-anak, tetaplah di jalan syetan.


50 Fakta Emejing tapi Kagak Guna

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang pinter lagi banyak wawasan, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang penuh dengan warna-warni ini, KnK Land. Kali ini mimin bakal membagikan fakta2 emejing tapi gak guna. Apa saja fakta2nya? Langsung saja qta kramas dan cekidot..



Monday, January 22, 2018

Citra Emulator, Emulator Game Nintendo 3DS (Gak Pake Survey Banzaat)

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang hebat lagi kreatif, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang berbahaya tapi terpercaya, KnK Land. Kali ini mimin bakal ngeshare tentang game contol console. Menjadi suatu kabar gembira untuk kita semua, kulit jeruk kini ada ekstraknya Pokemon Ultra Sun dan Ultra Moon udah bisa qta mainin di PC, horee~~! Kenapa bisa gitu? Karena emulatornya udah ada yang buat. Thx buat developer game ini, thx banget deh.



Stripes Kucing Lari-Lari Mengejar Cheezburger

Yo semua~! Kali ini, mimin akan membagikan segala sesuatu yang random dari planet internet. Kali ini adalah animasi kucing tapi bukan animasi biasa. Ini adalah kucing dalam bentuk gambar stripes yang akan tampak bergerak kalo ente melakukan sesuatu untuknya. Langsung Saja Cekidot..

Event Panas Berhadiah (Panasnya Sampai ke Tulang dan Bikin Netizen Melongo)

Mohon maaf event ini udah berakhir tanggal 27 Januari 2018 kemaren ^_^

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin K yang pintar lagi hebat. Tentu saja, masih di blog yang insyaallah penuh berkah ini, KnK Land. Kali ini mimin bikin iven lagi nih. Tentu saja event math yang sebelumnya masih berjalan karena belum ada satupun yang memecahkan konjektur temuan mimin. Nah, terus apa sih eventnya kali ini? Penasaran yak? Baiklah, langsung saja cekidot..

Thursday, January 18, 2018

Review Film - Prometheus

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang unik lagi aneh, mimin K. Tentu saja, masih di blog kesayangan tercinta qta semua, KnK Land. Kali ini mimin bakal ngereview film. Sebenernya mimin gak bisa ngereview film dengan baik dan mimin juga gak suka ngereview film. Namun, karena ada request dari adek kelas mimin yang nyusahin mimin aja pake request2 review segala, mimin pun bakal berusaha untuk ngereview film secara random. Yap, film yang mimin review tidak ditentukan oleh manusia. Daripada lama-lami ngebacotnya mending qta langsung syuut saja.

Monday, January 15, 2018

Cara Mudah Belajar Bahasa Inggris

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang tajam dan mengkilap bagaikan pedang, mimin K. Tentu saja masih di blog yang penuh dengan keceriaan ini. Coba liat gambar disamping, apakah ini namanya penistaan bendera Union Jack? Tentu saja tidak! Beda dengan bendara Indonesia, bikin celana dalam dengan motif Union Jack pun gak masalah sama skali. Yang ilegal itu menggunakan kata "Royal" tanpa ijin. Nah, mari qta mulai saja tipsnya.

Monday, January 8, 2018

Tauhid dan Macam-Macam Tauhid

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang shaleh lagi rajin posting, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang penuh dengan warna ini, KnK Land. Kali ini mimin bakal ngebahas tentang tauhid. Kenapa mimin ngeposting tentang tauhid? Karena postingan ini direquest oleh teman fb mimin pecinta eskohi. Semoga dia bertobat dari terlalu banyak mengonsumsi kafein yah. Okedeh, langsung saja, cekidot...


Saturday, January 6, 2018

Statistika untuk Penelitian

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang teliti lagi sok tau, mimin K. Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang tercinta ini, KnK Land. Kali ini mimin bakal ngebahas tentang statistika. Apa itu statistika? Kenapa mimin ngebahas tentang statistika? Yah, terserah mimin mau nulis apa yang penting bisa menuhin blog ini dengan tulisan. Nah, daripada lama ngebacot di paragraf 1, mending qta pindah ke paragraf 2. Cekidot.


Friday, January 5, 2018

Kedidir - Inspirasi Rumah Kecil

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang hangat dan baik hati, mimin K. Tentu saja, masih di blog kesayangan qta semua, KnK Land. Kali ini, mimin akan membagikan foto2 suatu rumah yang sangat wow di jaman now ini sehingga bisa ente nikmati. Foto2 ini mimin curry dari suatu website. Hmm, akhir2 ini mimin sering banget mencurry yah. Foto2 ini sengaja mimin ambil dan sebarkan karena siapa tau ada pengunjung yang senang sama yang namanya peng cui ato rumah2an gitu. Penasaran gimana bentuk desain interior sama eksteriornya? Yuk simak penampilannya.

Thursday, January 4, 2018

Ajaran KnKisme

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang baik hati lagi pintar, mimin K. Tentu saja masih di blog yang penuh dengan hal2 yang random, KnK Land. Nah, kali ini mimin akan memberikan suatu ajaran sesat yang bisa mengubah hidup qta semua apabila diamalkan dengan baik dan bener. Ajaran itu mimin beri nama KnKisme. Apa itu ajaran KnKisme? Apakah semacam doktrin untuk menguasai dunia? Apakah ada hubungannya dengan elit global, freemason, mamarika? Hmm, daripada banyak ngefitnah, mending yuk qta cari tau apa itu ajaran KnKisme.

Teka-Teki Berpikir Kreatif (Berpikir Lateral)

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang kreatif lagi banyak akal, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang penuh dengan lika-liku kehidupan yang sementara, KnK Land. Kali ini, mimin bakal mengajak ente2 semua untuk mulai berpikir lateral. Apa itu berpikir lateral? Ya, bodo amatlah cari aja di gugel. Yang pasti teka-teki yang mimin curry dari suatu website ini (trus mimin terjemahin) merupakan teka-teki yang cocok untuk mengetes prekonsepsi ente. Jadi, mari qta mulai teka-tekinya. Cekidot.


Wednesday, January 3, 2018

Pewarna Alami dan Pewarna Sintetik

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang cerdik lagi pintar, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang gabut ini, KnK Land. Kali ini, mimin bakalan copas postingan dari blog yang sudah ditinggalkan. Apakah itu termasuk tindak kriminal? Tentu saja tidak karena mimin menyertakan sumbernya, hehe. Itu juga berarti postingan ini gak menggunakan gaya bahasa mimin soalnya mimin copas 100% tanpa penyuntingan. So, langsung aja cekidot.

Daftar Kata Perasaan Bahasa Inggris

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang cakep lagi pintar, mimin K. Tentu saja masih di blog yang kece dan menawan ini, KnK Land. Kalo dulu mimin sering ngebahas bahasa onta sama bahasa wibu, nah skarang mimin bakal ngebahas bahasa hollywood ato bahasa england. Kali ini, mimin bakal ngebagikan daftar kata2 perasaan dalam bahasa Inggris. Kata2 ini mimin curry dari suatu website tapi mimin tambahin dengan terjemahannya. So, daripada lama lami ngebacot, silahkan simak kata2-nya.