Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Saturday, February 17, 2018

kembali adalah pilihan terbaik

 kenalin saya admin baru di sini. Mungkin tipe tulisan saya berbeda dengan admin lain dan saya juga mungkin tidak sering  untuk memposting tulisan juga. terakhir saya ucapkan terimakasih dan selamat menikmati.


    Coba siapkan waktu luangmu saat ini, kita takkan membicarakan kedepan lagi. Kita akan bahas semua tentang cara kembali. Kembali mengetuk tabir lama yang tak pernah terjamah lagi. Tak apa!! Hanya sebentar! Kau masih takut?? Tenang, ini hanya perkara mudah, semudah kita bicara hal yang murah. Aku tau hatimu selalu semangat ketika membicarakan dia. Sama seperti saat kau membalas cerita berkalanya, berharap dibalas bukan?? Oiyaa bagaimana foto dia yang ada di galerimu?? Masih ada kan?? Atau sudah disembunyikan?? Agar kau tetap terlihat kuat sebagai mantan dan cara untuk terhindar dari kekepoan gebetan?? Simpan baik-baik ya fotonya!!!! Sudah cukup bersandiwara dan bercanda, kau harus mengakuinya. Cepat atau lambat,  kau pasti mengharapkan dia kembali. Entah sebagai teman atau pasangan. Yang pasti kau akan tetap mengharapkannya, kini atau nanti. 


 
                                


   "Rindu itu berat" ahh kau berbohong Dilan. Yang berat itu bukan rindunya, tapi mengakuinya dan menemuinya. 


  Menemuinya adalah bagian tersulit ketika sudah tak berhubungan. Mungkin karena gengsi yang masih di tinggikan, atau alasan sibuk dengan kerjaan, atau bahkan rasa benci yang masih ia pendam. Terserahlah itu hanya beberapa alasan ketika diajak bertemu. Yang terpenting sudah berani mencoba,walaupun hasilnya sudah sangat jelas, tidak bisa. Sebenarnya waktu dan jarak bukan sebagai penghalang, kita tak perlu berjam-jam untuk sekedar bertemu, kita tak butuh berkilo-kilo untuk sekedar bertamu, kau tak perlu yang namanya tempat untuk sekedar menjamuku. Dimanapun sebenarnya bisa. Hanya kau yang terlalu banyak bercerita, cerita  tentang sibuknya kau ketika diberi pekerjaan rumah. Kau menggemaskan memang, terlalu banyak hall yang harus ku tebak. Sayang, aku tak pernah terjebak. Sebab dirimu terlalu mudah dibaca. Suka berdusta dan selalu punya alasan, untuk menghindar sebuah pertemuan, yang kau anggap hanya melelahkan badan.


   Mengakui adalah suatu yang paling pemberani, yang pernah dilakukan seseorang disaat sendiri. Tepikan gengsi, tanpa ada tapi-tapi lagi. Disaat itu dia rindu, disaat itu juga dia menuju. Tak banyak kode yang membingungkan, yang akhirnya hanya sebuah pengakuan. Jika rindu akui, bukan sekedar basa basi. Tak perlu canggung, kau pernah berjalan dalam satu panggung. Kuatkan hatimu, bukan perlancar ketikanmu. Dia sedang sendiri, buat apa membuang waktu lagi. Kau tak perlu mencari sosok baru, jika ada peluang di masa lalumu. Tak perlu makan waktu, kau sudah hafal caranya dia terseyum padamu. Buat apa hanya menggumam dimalam hari, jika dihadapannya kau tak nampak seperti lelaki. Jelas kau tlah diajarkan menjadi pejantan tangguh. Jika akhirnya kau hanya bisa menunggu, apa gunanya kata-kata manis itu, Kau hanya jago di materi tapi cemen saat kau diuji. Kata-kata manismu hanya akan menjadi sebuah kata ejekan, disaat kau tak berani mengatakan. Tunggu apa lagi! Lakukan dan jadi apa yang kau harapkan. Pejantan tangguh, kini atau tidak sama sekali.


   Tak ada perpisahan dalam hubungan, itu hanya kesalahpahaman. Lupai, Ulangi, dan Perbaiki. Kelak kau bisa searah kmbali. 


  Memulai semuanya kembali, adalah sebuah hal yang sering terjadi. Walau kata orang ending ada tetap sama. tapi tidak, jika ia tetap berusaha. Menutup semua celah yang ia lakukan ketika itu. Menghafal semua kejadian yang akan membuatnya jenuh, tenang, hati ia belum penuh, kau bisa isi dengan hal yang baru. Kau akan begitu mudah menenangkannya ketika sedang marah, kau tetap bisa membuatnya tertawa ketika sedang banyak masalah. Yang terpenting kau akan bisa menjalin hubungan dalam waktu yang lama, karna kau sudah tau dimana letak endingnya. Tak ada ending yang sama. Itu hanya perkataan orang yang tak mau mencoba. Jangan sok tak mau, diwaktu luang kau memikirkan masa lalu. Kau belum benar-benar melupakan. Mengaku tak butuh pasangan dan akan tetap di bawah payung kawanan. Heeyy kawanmu sudah punya!! Kau kapan?? Jika kembali adalah cara yang paling tepat, kenapa tak dipercepat. Sinis saja terus, kau akan tetap selalu manis. 


    Sudahkah kalian mendapat sesuatu dari bacaan ini? sudah luangkan waktu hari ini? Tak ada yang menyuruhmu kembali, tapi hanya sebuah saran jika kau tetap tak mau sendiri. Terserah mau dilakui atau tidak, aku tak pernah memaksa. Yang penting kalian senang, entah bersama teman, kawanan, pacar atau mantan. Suatu yang tumbuh kembali akan terasa berbeda, tetapi ada kepuasan tersendiri didalamnya. Kau tak perlu bersikap dewasa, toh kau belum mencapai usia. Terimalah kau apa adanya tak perlu di beda-bedakan. Ingat! kau masih remaja, nikmatilah. Nikmatilah saat dimana kau sedang labil-labilnya. tak perlu mencari yang baru, cukup mengulang yang tlah berlalu. Tak usah banyak rindu, jika mengaku saja masih kau anggap berat. Jangan merindu jika bertemu saja masih berat. jangan melupakan, mending mengulang kejadian, endingnya akan kita ubah kapten. Kau tak kan menyesal sebab tak ada yang perlu disesalkan. Cukup kembali, kita akan akan searah lagi, selalu tertawa nanti, dan bahagia setiap hari. 

   
   When i say i love you. 
   ‎Please  baby say you love me too. 
"Satu langkah SO7"




Raihan immadu
Tangerang, 17 Februari 2018
Selamat membaca.

Wednesday, February 14, 2018

Teknik Sipil (Civil Engineering)

Halo semua ^_^ Ketemu lagi sama saya, Admin Si Pedang di KnK Land. Kali ini saya akan membahas salah satu cabang ilmu yang terdapat di dunia yang fana ini. Cabang ilmu tersebut adalah teknik sipil. Kenapa saya membahas tentang teknik sipil? Apakah ada hubungannya dengan saya? Tentu saja tidak karena saya yah cuma pengen nulis doang aja. Okeh, langsung saja yah.



Sunday, February 11, 2018

33 Cara Untuk Tetap Kreatif

Halo semua ^_^ Kali ini, saya akan memberikan tips bagaimana cara untuk tetap kreatif dengan 33 cara yang semuanya bisa kalian lihat di gambar di atas. Semoga menjadi inspirasi yah guys. Sampai jumpa di postingan berikutnya, bye~

sumur : http://pushthemovement.tumblr.com/post/5769810909

Bacaan Musykilat - ئ Dibaca Pendek Beserta Contoh

 Halo semua ^_^ Jumpa lagi bersama saya, Admin Si Pedang. Tentu saja, masih di blog tercinta kita semua, KnK Land. Kali ini, saya akan membagikan ilmu dalam membaca Al-Quran. Untuk kali ini saya akan membagikan tentang salah satu bacaan musykilat atau bacaan yang jarang ditemukan sehingga cara membacanya berbeda dengan biasanya. Langsung saja kita cekidot.



Hari Bumi (22 April)

Halo semua ^_^ Ketemu lagi sama saya, Admin Pedang si asisten semu Admin K. Tentu saja, masih di blog tercinta ini, KnK Land. Kali ini, saya akan membahas tentang hari bumi. Bumi adalah planet biru yang ditinggali oleh kita yakni manusia, hewan, dan tumbuhan. Sampai sekarang, planet yang diketahui memiliki kehidupan yang sangat beragam adalah bumi saja. Planet bumi adalah planet yang harus kita jaga, kawan-kawan. Oke, selamat membaca, guys.

Thursday, February 8, 2018

Tipe-Tipe Kastil Wales

Halo semua ^_^ Perkenalkan saya adalah Admin Pedang. Saya adalah asisten semu Admin K. Kali ini saya akan membagikan sedikit info untuk kalian semua. Info yang kali ini akan saya berikan adalah tentang kastil. Kalian tau tentang United Kingdom? United Kingdom adalah suatu perkumpulan negara yang terdiri dari Inggris, Wales, Skotlandia, dan Irlandia Utara. Kali ini, saya akan menjelaskan tentang Wales. Daripada lama-lama, mending kita langsung saja yah.


Dikit-Dikit Nangis, Kenapa Bayi Tidak Bisa Bersikap Dewasa?

Yo semua ~! Ketemu lagi sama mimin yang cerdas lagi penuh kesegaran, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang penuh dengan sampah yang tidak dibuang sembarangan ini, KnK Land. Kali ini mimin akan menjawab salah satu pertanyaan dari netijen yang mulia ini. Kenapa sih bayi yang baru lahir gak bisa bersikap dewasa. Langsung saja cekidoot~!

Monday, February 5, 2018

Setengah Jalan

 Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang kejam lagi psikopat, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang berbahaya ini, KnK Land. Kali ini, mimin bakal ngecopas ria dari blog laen. Tentu saja, tulisan di bawah ini bukan tulisan mimin tapi tulisan dari penulis blog laen. Mimin melakukan ini karena mimin orangnya sangat random dan baik hati mempromosikan blog2 baru yang random. Mimin juga rencanain mau bikin penulis tulisan di bawah ini menjadi admin KnK Land tapi sayangnya orangnya gak bales pesan mimin, hiks. Berikut tulisannya, cekidoot!

Saturday, February 3, 2018

Kumpulan Software Gratis Semua Orang Harus Punya

Yo semua~! Ketemu lagi sama mimin yang sholeh lagi baik hati, mimin K. Tentu saja, masih di blog yang gak pernah henti2nya memberikan banyak hal yang berbahaya bagi qta2 semua, KnK Land. Nah, kali ini, mimin akan memberikan daftar software gratisan yang berguna banget sehingga ente wajib memilikinya di komputer ente. Daripada lama-lami, langsung aja qta cekidoot.


Cara Mengonversi Bilangan Biner, Oktal, Desimal, Heksadesimal, dan Basis Lainnya Part 2

Yo Semua~! Ketemu lagi sama mimin yang sehat dan A ... aa ... choo ... (anggap aja bersin) yang sehat dan kuat, mimin K. Tentu saja, masih di blog qta yang manis dan indah ini, KnK Land. Kal ini mimin bakal ngelanjutin postingan tentang konversi bilangan dari bilangan basis yang satu ke basis laennya. Nah, part 1-nya ada disini sahabatque. Di postingan sebelumnya, mimin udah kasih tau bagemana cara mengonversi bilangan desimal ke basis laennya. Nah, kali ini sebaliknya. Mimin yang wibu lagi psikopat ini akan membagikan cara mengonversi bilangan radiks apa saja menjadi bilangan radiks sepulu atau desimal. So, daripada lama-lami, mending qta langsung aja intip caranya, cekidout!

Thursday, February 1, 2018

Aplikasi androind pengahsil bitcoin legit 2018

Hallo semua, kali ini ane akan membagikan sebuah aplikasi android yang bisa menghasilkan uang dari bitcoin. Oke langsung saja..