Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Thursday, February 1, 2018

Aplikasi androind pengahsil bitcoin legit 2018

Hallo semua, kali ini ane akan membagikan sebuah aplikasi android yang bisa menghasilkan uang dari bitcoin. Oke langsung saja..





Kalian harus siapkan VPN terlebih dahulu untuk mendownload app ini dari play store, tapi tenang saja kalian juga bisa membuat email baru dengan menggunakan nomor ponsel US. 

Nama aplikasinya Free bitcoin spinner nah setelah vpn aktif kalian tinggal search tuh aplikasinya, tapi klo kalian malas yasudah ane kasih linknya.

https://coinspinner.me/c/SQW35O

Cara mendapatkan satoshinya gampang kok kalian tinggal nge spin dan ada nominal yang tertera pada spinner tersebut dgn jumlah satoshi tertinggi yaitu 150 satoshi.

Dan untuk withdraw kalian tinggal nunggu tiga hari aja kok, tapi saat pertama kali kalian daftar kalian udah bisa nge withdraw.

Tapi sebelumnya kalian harus nyediain dompet atau wallet buat nyimpen coin kalian, apa itu wallet addres? Jadi wallet addres itu adalah alamat dimana coin yang kalian dapatkan akan di tranfer menggunakan alamat itu wallet sehingga masuk ke dompet kalian. Untuk link mendaftar walletnya khusus aplikasi diatas harus pakek wallet coinbase yah. Link daftar dibawah



Apakah aplikasi ini sudah terbukti membayar? Nih ane punya buktinya. 
Itu dia wd pertama ane, receh? Ya maklum lah kan itu baru daftar tapi jagn anggap remeh receh loh. Kalau jadi bukit gimana? Oke semoga kalian semua jadi orang2 yang sukses, dan semoga postingan kali ini berfaedah.

Yang bingung atau apalah silahkan hubungi ane dengan melihat kontak admin atau langsung saja hubungi no ini 082346938456 udah sekalian sama wa.



No comments:

Post a Comment