Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Monday, July 30, 2018

Start Point - Chapter 13 : White (Vol.1 END)

Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.

Yak, dengan begini, berakhir sudah vol.1 dari novel ini. Minggu depan vol. 2 chapter 1 akan dimulai.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Start Point


Sisa waktu : 2 menit 40 detik.
“Sial, padahal dia sudah terluka seperti itu, tapi kenapa dia kuat sekali.” Aku mencoba berdiri dengan bertumpu pada pedangku. Meski aku dan Kak Indra sudah mengerahkan segala yang kami bisa, kami tetap tak sanggup memberi luka yang fatal kepada Dent. Bahkan nampaknya anggota-anggota Divisi 6 dan 7 sudah kelelahan.

Sunday, July 29, 2018

Caramelt - Chapter 6 (Justice Party Berkumpul)

 Chapter 5 (Kerusakan Furnitur Bar)

Di dunia ini terdapat banyak sekali kerajaan. Di antara kerajaan-kerajaan tersebut, ada empat kerajaan besar yang punya kekuasaan yang sangat besar. Raja-raja dari keempat kerajaan tersebut adalah pemegang Glavdeo, senjata-senjata peninggalan kaum terdahulu yang sangat kuat. Kerajaan-kerajaan besar itu meliputi Kerajaan Mana, Kerajaan Extalia, Kerajaan Siffin, dan Kerajaan Philadelpia.


Monday, July 23, 2018

Start Point - Chapter 12 : Kecoa Terbang

Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.

Oke akhirnya, 2 chapter akhir yang akan mengakhiri Part 1/Vol 1 novel ini.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Start Point





“Kak Anna, bertahanlah!” Salah seorang menghampiri Mbak Anna dan memberinya penanganan medis. Dan yang satunya berdiri melindung Mbak Anna.
“Kau... berani-beraninya kau melakukan ini kepada Kak Anna” Dia mengangkat kedua tangannya dan mengarahkannya ke depan. Di depan telapak tangannya mulai keluar bola api yang perlahan semakin membesar. Bola api itu terus membesar dan terus membesar sampai ukurannya hampir memenuhi lorong.

Sunday, July 22, 2018

Caramelt - Chapter 5 (Kerusakan Furnitur Bar)

Chapter 4 (Pemburu Hadiah)

Hari ini hari yang sangat cerah. Di hari yang cerah seperti ini, sangat menyenangkan untuk jalan-jalan terutama jalan ke pasar yang sangat ramai untuk berbelanja. Di hari seperti ini pula, para pemburu hadiah sangat senang jalan-jalan untuk membeli berbagai perlengkapan berburu. Pada hari yang seperti ini, Drip dan Shelly sedang jalan-jalan. Seperti biasa, Drip selalu mengunnakan kacamata hitam kesayangannya, serta baju hawai dan celana pendek. Sedangkan, Shelly harus menggunakan pakaian menyamar untuk terhindar dari serangan paparazzi. Mengingat dirinya adalah seorang supermodel, dia tidak bisa terlihat sedang berjalan bersama penjahat karena dapat merusak karirnya. Mereka berdua berjalan-jalan di Pasar Marina untuk pergi ke suatu tempat.


Monday, July 16, 2018

Start Point - Chapter 11 : Raid


Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.

Semakin dekat dengan akhir.
2 chapter lagi, Vol.1 dari novel ini bakalan tamat dan akan di lanjutkan di vol.2 nanti yang akan diberi judul Arc White.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Start Point


Beberapa hari kemudian, persiapan untuk penyeranganpun selesai. Empat pasukan Divisi sudah dikerahkan untuk menyerang gedung les yang sudah tidak terpakai tersebut. Divisi 4 dan Divisi 5 bertugas untuk menyerang dari depan, sedangkan Divisi ke-7 dan ke-6 bertugas menyerang dari belakang.

Friday, July 13, 2018

Struktur DNA

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi kece banget . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan keceriaan ini, KnK Land. Kali ini aing akan ngebahas lagi tentang biologi. Sebenarnya aing gak suka ngebahas biologi karena rasanya berat banget bagi aing tapi itu tidak masalah karena aing pengen memperkaya keyword di blog ini biar banyak yang terjebak dan membaca postingan di blog ini. Okeh, langsung saja qta cekidoot .


Monday, July 9, 2018

Start Point - Chapter 10 : Alasan Dibalik Tindakan

Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.
Yak, arc ini semakin mendekati akhirnya.
Sekitar 3 atau 4 chapter lagi, Vol.1 dari novel ini bakalan tamat dan akan di lanjutkan di vol.2 nanti yang akan diberi judul Arc White.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Start Point


Dua hari kemudian.
Aku baru saja pulang sekolah dan hendak akan melepas seragamku lalu menggantinya dengan kaos yang biasa kukenakan. Disaat aku sedang merapihkan seragam pramukaku dan hendak akan menggantungnya, tiba-tiba ada yang mengetuk pintu rumahku. Dia terus mengetuk pintu rumahku sampai aku merespon dengan berkata “Ya, tunggu sebentar.”

Sunday, July 8, 2018

Caramelt - Chapter 4 (Pemburu Hadiah)

Chapter 3 (Om-Om Lemah)

Para pemburu hadiah adalah orang-orang yang suka mencari hadiah, mulai dari bermain judi, ikut sayembara, mencari orang hilang, mencari harta karun, hingga memburu penjahat, semuanya dilakukan dengan strategi dan kemampuan mereka masing-masing. Drip juga merupakan salah satu incaran mereka. Barangsiapa yang bisa menangkap Drip hidup ataupun mati maka dia akan diberikan hadiah sebesar 20 juta Lof. Uang yang cukup besar yang bisa digunakan untuk membeli beberapa Glavel, senjata pamungkas yang dapat diandalkan.


Friday, July 6, 2018

Masih Mau Ngehafal Perkalian? Gunakan Trik Perkalian Ini, Perkalian Cuma Pake Jari (Jarimatika)

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang paling keyen lagi cemerlang . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan cinta dan kasih sayang ini, KnK Land. Kali ini, aing bakalan ngebahas salah satu cara perkalian cepat. Sebenarnya, aing gak terlalu suka membahas tips2 hitung cepat kayak gini tapi gpp lah untuk memperkaya keywod. Baiklah, daripada lama-lami, mending qta langsung saja cekidoot .


Monday, July 2, 2018

Start Point - Chapter 9 : Dimo vs Dimo

Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.
Oke, oke oke...
akhirnya arc panjang ini mencapai salah satu klimaksnya juga.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Start Point



Characters and Story

Perlahan mulai muncul sebuah suara. Suara tersebut semakin jelas dan semakin jelas seiring berjalannya waktu. Dimo menghampiri sumber suara tersebut yang letaknya nampak dari samping gedung. Dia berpegangan ke pagar beton lalu menengok ke bawah. Kedua matanya langsung terbuka lebar, pelipis yang berwarna hitam itu menunjukkan rasa tidak percaya dan rasa terkejutnya. Tepat di hadapannya, ada aku. Aku meluncur kearahnya lalu mengambil pedangku dari dalam inventori “Leila!” Aku tancapkan pedangku ke pagar dan meraih pagar tersebut. Dengan gravitasi yang seakan menarik kakiku, aku memanjat pagar tersebut dan sampai ditempat yang selama ini kutuju.

Sunday, July 1, 2018

Caramelt - Chapter 3 (Om-Om Lemah)

Chapter 2 (Mary Alexandrite)

Hari ini Mary Alexandrite akan dicuri oleh Drip dan Drill. Mereka berdua memasuki museum dari jalur yang berbeda. Drill masuk lewat pintu depan, sedangkan Drip menyusup diam-diam dari belakang. Belum diketahui dengan pasti siapa yang akan mendapatkan batu permata berwarna ungu tersebut.