Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Tuesday, August 7, 2018

Download Game Kuisku 500+ BETA

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi cemerlang . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan sukacita ini, KnK Land. Kali ini, aing kembali lagi nge-share game buatan aing yang jelek ini. Sebelumnya, aing pernah nge-share game ini tapi versi sebelumnya. Okey, daripada lama-lami, langsung saja qta let's go.




Game kuisku adalah game kuis buatan aing. Game ini aturannya simpel, kalo yu ngejawab dengan benar, yu bakal dapat poin, klo yu jawab salah, nyawa ilang satu. Tujuan dari game ini adalah mendapatkan poin sebanyak-banyaknya sampe bosen serta menambah ilmu. Game ini sangat cocok untuk dimainkan bareng temen atau saling bersaing dengan temen. Untuk versi yang baru ini, aing menambahkan lebih banyak soal yang dulunya 400 soal menjadi 500 soal. Adapun change log-nya adalah sebagai berikut:

Ceng lok (cilok):
1. Soal bertambah dari 400 soal menjadi 500 soal.
2. Tambahan bantuan 50:50 yang fungsinya menghilangan 2 jawaban yang salah
3. Ditambahnya mini games, misalnya tic tac toe
4. Background baru warna baru
5. Ada soal kejutan (gak ada jumpscare kok)
6. Dapat score awal saat mulai main tergantung keberuntungan
7. Beberapa soal yang salah udah diperbaiki
8. Sebagian bug juga udah diperbaiki

Nah, seperti itulah cilok atau perubahan dalam game-nya. Mohon maaf, kalo tampilan game-nya masih burik. Kalian silahkan hina saja yah mau gimana lagi visual basic yang aing gunakan buat bikin nih game adalah software jadul. Adapun yang mau donlot (tentu yang mau saja), silahkan klik tombol download berikut ini kalo mau sih. Aing juga gak yakin kalo yu mau. Monggo disedot guys.


Yap, itulah link donlotnya. Selamat memainkan game aing. Semoga game ini dapat membuat yu hepi dan bahagia. Kalo ada kritik maupun saran, silahkan kasih di komeng. Kalo ada kesalahan soal, silahkan komunikasikan di komeng. Sampe jumpa di postingan selanjutnya. Bye~

Jangan lupa juga
Download Citra Emulator, emulator game 3DS yang sudah bisa dijalankan di pc
Belajar rasi bintang dengan senter
Ketahui alasan kenapa orang menjadi ateis

No comments:

Post a Comment