Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Wednesday, October 31, 2018

Start Point - Chapter 23 :E = mc2

Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.
Kemungkinan minggu depan akan menjadi chapter terakhir dari novel ini (berakhir dengan ngegantung, karena gw mau me-remake novel ini dengan sudut pandang orang ke-3)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Start Point


Perlahan, Sindy membuka matanya. Dengan tubuh yang masih terasa agak lemas dan juga lelah, ia terbangun di ruangan itu. Sebuah ruangan dengan tembok yang berwarna putih bahkan lantainya juga berwarna putih. Hanya tembok putih yang ada di ruangan ini, sama sekali tidak ada jendela maupun mebel lainnya. Di plafonnya, terdapat sebuah ventilasi kecil. Bahkan ventilasi itu begitu kecil sampai-sampai seorang anak kecil saja takkan muat memasukinya. Di pojok ruangan, terdapat sebuah kamera pengawas yang dalam kondisi menyala. Nampak begitu jelas kalau mereka sedang mengawasi Sindy dan yang lainnya. Namun, ada satu hal yang begitu menarik perhatian Sindy. Suara benturan antara dua benda terus terdengar seiring berjalannya waktu. Terus terulang dan terus terulang tiada henti.

Monday, October 29, 2018

Caramelt - Chapter 10 (Hal Yang Baru Muncul)

Chapter 9 (Si Raja Penembak Jitu)

Di suatu gang di Mana Utara, hiduplah sekelompok geng preman. Mereka menyebut diri mereka New Hood Family. Mereka adalah sekelompok preman miskin yang dipimpin oleh seorang pria yang bernama New Hood.


Allcoins.pw, Faucet Lengkap Untuk Berbagai Macam Cryptocurrency

Allcoins.pwHai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi nomor 1 Setidaknya nomor 1 di halaman Admin situs ini. Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan kegembiraan ini, KnK Land. Akhir2 ini, aing udah masuk ke dunia cryptocurrency. Yah, meskipun cuma mungut2 faucet doang sih. Oh yah, kabar gembira untuk qta semua, skarang kalian bisa donasi ke KnK Land dalam bentuk duit cryptocurrency, lho. Oleh karena itu, kuy-lah donasi di halaman ini, biar blog ini makin berkembang. Oh yah, daripada lama-lami, mending qta langsung aja cekidoot.

Sunday, October 28, 2018

Download File PowerPoint Materi PAI Mengenal Rasulullah Shallallahu 'alahi wa Sallam

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang hebat lagi kece . Tentu saja, masih di blog yang penuh dengan kebahagiaan ini, KnK Land. Kali ini, aing bakal membagikan kembali file ilegal yang aing curi tanpa izin dari teman aing. File ini adalah file presentasi teman aing yang aing bagikan di blog ini tanpa bilang2. Yah, itulah manfaatnya teman. Mungkin, nanti juga bakal ketahuan kalau aing mencurry, hanya masalah waktu aja. Tentu saja, sesuai judulnya, file presentasi ini berisi materi tentang "Mengenal Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa Sallam". Beliau merupakan suri tauladan umat Islam. File ini sangat berguna bagi kalian yang sedang belajar PAI atau mau mengerjakan tugas PAI. Baiklah, langsung aja qta cekidoot ke tombol download-nya .

Saturday, October 27, 2018

Mencari Luas Lingkaran

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang pinter lagi kece . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan ilmu pengetahuan dari yang bermanfaat banget hingga yang manfaatnya nihil, KnK Land. Kali ini, aing kembali lagi bakal memposting tentang matematika khususnya tentang geometri. Tentu, kalian tau apa itu lingkaran, ya kan? Skarang aing tanya, apa itu lingkaran? Hayo? Apa definisi lingkaran, hayo? Gak tau? Kalo gak tau, yah cari-cari aja di google. Hmm, oke, daripada lama-lami, mending langsung aja qta masuk ke pembahasan utamanya. Cekidoot .

Tuesday, October 23, 2018

Download File PowerPoint Materi PAI Kebudayaan Islam

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang ceria lagi keyen .Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan kebahagiaan ini, KnK Land. Kali ini, aing akan membagikan file presentasi materi PAI alias Pendidikan Agama Islam. File ini aing curi dari teman aing. Jadi, kalo ada kesalahan dalam file ini, salahkan teman aing. Materi yang terdapat dalam file presentasi ini adalah tentang kebudayaan Islam. File ini sangat berguna bagi kalian yang sedang belajar PAI atau mau mengerjakan tugas PAI. Oke, daripada lama-lami ngebacot, langsung aja aing kasih link donlotnya. Cekidoot.



Sunday, October 21, 2018

Download Software Belajar Tajwid

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi menawan . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan cinta ini, KnK Land. Kali ini aing akan membagikan software yang sangat berguna bagi kalian yang baru belajar membaca Al-Quran. Yap, benar sekali. Ini adalah software belajar tajwid yang pastinya sangat berguna bagi kalian yang pen belajar ngaji dengan baik dan bener. Tentu, sebagian besar dari kalian gak mau baca tulisan ini ya, kan? Kalian mencari tombol download, kan? Yap, langsung aja, berikut tombol downloadnya. Cekidoot.

Tuesday, October 16, 2018

Start Point - Chapter 22 : Penyusupan

Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Start Point

 Keesokan harinya.
Hujan masih dengan derasnya mengguyur kota. Airnya yang dingin terus berjatuhan dari langit kelabu yang gelap namun sejuk disaat yang bersamaan. Suara liran air yang deras begitu memekakkan telingaku. Suara yang berasal dari parit dipinggir jalan tersebut bercampur dengan suara tetesan air.

Thursday, October 11, 2018

Caramelt - Chapter 9 (Si Raja Penembak Jitu)

Chapter 8 (Rencana Penyapuan, Pesta Keadilan)

Semua orang mengenal dia. Si pahlawan bertopeng dengan snipernya. Menumpas kejahatan membela keadilan. Dia lah Grepins Si Raja Penembak Jitu. Dengan snipernya, Sniper G9, dia menembak para penjahat sampai mampus.


Tuesday, October 9, 2018

Cerita Abal - Azab Lintah Daratan

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang keyen lagi cetar membahana . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan kerandoman hakiki ini, KnK Land. Kali ini aing kembali lagi menulis cerita abal seperti dulu lagi. Ayok dibaca.


Start Point - Chapter 21 : Beruntung

Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.

Sori minggu kemarin gak bisa update karena banyaknya kesibukan di RL. Chapter kali ini bakal menutupi plot hole yang tercipta di chapter-chapter awal. jadi, bacalah perlahan lahan.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Start Point

Keesokan harinya.
Dua hari lagi adalah hari dimana Shadow Player berjanji untuk membunuh semua manusia yang ada di kota ini. Kondisi kota yang semakin sepi dan semakin sepi tiap harinya selalu membuatku merasa tak nyaman. Bahkan aku tak bisa melihat ada satupun orang dewasa yang melintas ataupun anak-anak yang bermain di jalan.