Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Monday, November 12, 2018

Free Litecoin Spinner, Aplikasi Android Pengumpul Litoshi Legit Gratis

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang super lagi keyen . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan kebahagiaan ini, KnK Land. Kali ini, aing akan men-share aplikasi yang berguna bagi kalian yang mau cari duit gratisan. Yap, tentu saja, aplikasi ini merupakan aplikasi faucet yang dapat memberikan kalian litecoin gratis. Tunggu apa lagi, langsung saja kalian download aplikasinya di link berikut ini. Gak percuma kok, langsung aja klik link downloadnya di bawah ini lalu langsung diinstal.












Ayo, ubah hidup kalian dengan memainkan aplikasi ini untuk mendapatkan Litecoin gratis setiap harinya langsung di akun CoinBase kalian. Kalian hanya tinggal download lalu mainkan ruletnya. Kalau beruntung kalian bisa mendapatkan banyak Litoshi. Oh yah, pastikan kalian udah punya akun di CoinBase. Bagi yang belum punya akun CoinBase silakan daftar di sini.

Baiklah, sekian postingan dari aing. Semoga bermanfaat bagi qta semua. Kalo ada yang mau ditanyakan silakan tanyakan di komeng. Sampe jumpa di postingan selanjutnya. Bye~


Jangan lupa juga
Ketahui kenapa negatif dikali negatif sama dengan positif
Baca biografi Mao Zedong
Baca Start Point Chapter 2 - Bug

2 comments:

  1. Cara kerjanya litecoin gimana gan? Ini nguras performa HP kayak bitcoin versi PC gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini gak nguras perfoma hape karena ini adalah faucet bukan miner. Tolong bedakan antara faucet sama miner. Miner menguras performa PC/Hape tapi faucet gak. BTC juga ada faucetnya ;)

      Delete