Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Wednesday, January 30, 2019

Perbedaan Lah, Kok, Sih, Dong

Halo, sanak pengunjung blog yang paling ter, sungguh, dan sangat. Kembali lagi di KnK Land, blog random yang diisi khalayak random dengan segala isinya. Perkenalkan, saya Slwthfr Hymschnyldr. (Wah, bacanya gimana tuh!?).
Kali ini adalah bentuk kecerewetan saya yang pertama. Saya diajak nimbrung oleh Supreme Leader Admin K dalam upaya meraup faedah bersama-sama. Dan syukurlah, sebagai pengikut sekte penguasa dunia, saya berserah diri.

Okkkkkkkkkkke langsung saja kita masuk ke pembahasan topik mengenaiiiiiiiiiiiii *intro Jess No Turunan 10 jam*
“Perbedaan Lah, Kok, Sih, Dong”.
Yep. Imbuhan, atau lebih rinci lagi, sufiks ini sudah sering dipakai di konferseisyen kita sehari-hari. Pernah gak sih kalian mendengar ketidakcocokan dalam penggunaan imbuhan-imbuhan ini? Jarang, memang. Agak gedek, iya. Lama-lama jadi terngiang-ngiang di kepala dalam proses bengongifikasi. “Mana nih yang bener? Kayaknya yang ini lebih cocok deh”. Kira-kira begitu. Siapa yang tidak puas dengan pengetahuan baru, meskipun itu bersifat trivial sekalipun?
Langsung saja:
A. Lah
“Bisa, lah”, “ Iya, lah”, dan sebagainya.
Imbuhan ‘lah’ memberikan kesan meremehkan, seolah-olah mengatakan bahwa lawan bicara kamu tidak tahu apa-apa tentang hal yang didiskusikan.
Contoh penggunaan:
Henoy: “Eh, kita bikin api pake kayu sama rumput doang emang bisa?”
Shobirin: “Ya bisa, lah!”
B. Kok
“Nggak, kok” “Gue yakin, kok”, dan sebagainya.
Imbuhan ‘kok’ ini memberikan kesan menantang dan meragukan lawan bicara kamu. Jika diucapkan di hadapan orang banyak, ini seperti akan menjatuhkan kredibilitas lawan bicara kamu.
Contoh penggunaan:
Ossas: “Mustahil lo mampu angkat galon sendirian naik kosan 2 tingkat”
Joseph: “Mampu, kok!” *Insert Awaken Pillar Men here*
C. Sih
“Nggak tentu, sih”, “Cukup, sih”, dan sebagainya.
Imbuhan ‘sih’ ini juga meragukan lawan bicara kamu, tapi lebih karena kamu yang gak yakin. Jadi intinya lawan bicara kamu itu punya poin yang lebih.
Contoh penggunaan:
Asbestos: “Situ mager, ya? Berarti boleh dong temenin gue kerja rodi ngaduk semen 13 jam ntar subuh”
Nama: “Boleh, sih..”
D. Dong
“Gitu, dong” , “Mesti, dong”
Imbuhan ‘dong’ memberikan kesan kepercayaan diri yang tinggi sekaligus menunjukkan mood positif. Jika kamu menggunakan imbuhan ini ketika berbicara dengan seseorang, maka lawan bicara kamu akan sedikit terangkat moodnya.
Contoh penggunaan:
Lupi Nyang’o: “Oi, bisa tunjukin gue film Por–”
Kapuchin: “Bisa, dong!”
ps: Lupi Nyang’o berniat meminta film Portugal lain ke Kapuchin yang terkenal sebagai kolektor film Portugal di sekolah mereka.

Nah, kira-kira seperti itu. Terlepas dari apa yang saya paparkan, bahasa adalah alat komunikasi manusia yang dibuat se-efektif dan se-efisien mungkin bagi pengguna-penggunanya agar dapat memudahkan dalam pertukaran informasi, sehingga banyak memberikan kesamaan dalam interpretasinya, pun perbedaan. Mau itu sesuai konteks, atau bentuk dasar secara umum.
Sekian dari saya, Slwthfr Hymschnyldr, undur diri. Sampai jumpa di kecerewetan lainnya.
ps: Bacanya Sleth-fer (dengan bunyi e pada selam dan bunyi th pada Thor) Him-synil-der (bunyi e yang sama seperti sebelumnya)

Sumber: malesbanget.com , https://twitter.com/ivanlanin/status/633279671539527685

Sunday, January 27, 2019

Cara Menyesuaikan Pengaturan Grafik PUBG Mobile di iOS dan Android untuk Performa Lebih Baik

PUBG Mobile mengalamai lag di perangkat iOS atau Android Anda? Jangan panik, karena kami akan menunjukkan cara menyesuaikan pengaturan grafis dan membuat segalanya menjadi lebih baik.

Turunkan Pengaturan Grafik pada PUBG Mobile dan Dapatkan Kembali Frame Yang Hilang Saat dalam Permainan - Inilah Cara Anda Melakukannya

PUBG Mobile akhirnya tersedia untuk diunduh dan ini adalah port permainan yang luar biasa yang tersedia di platform lain. Pada dasarnya, jika Anda datang dari platform lain, Anda akan merasa seperti di rumah. Namun pada PC, pengguna akan tahu bagaimana menuntut permainan bisa di departemen grafis. Untungnya, kami memiliki beberapa sakelar sakelar untuk mengatur semuanya agar semuanya berjalan dengan baik dan cepat selama pertempuran Anda. Sakelar sakelar yang sama juga tersedia di perangkat seluler sehingga Anda dapat mengatasi masalah yang terkait dengan bingkai atau kinerja yang terjatuh. Faktanya, jika Anda menjalankan game untuk pertama kalinya, Anda akan disambut dengan ini:
Berdasarkan pada kemampuan perangkat seluler Anda, PUBG Mobile akan memilih pengaturan grafik terbaik yang dapat dicapai. Tentu saja, itu bisa menjadi hit atau miss dalam kasus-kasus tertentu. Jadi dalam hal ini, kami akan menunjukkan kepada Anda bagaimana Anda dapat menurunkan pengaturan grafis secara manual di dalam game. Ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk tweaking.

Tutorial

Sebelum Anda dapat mengakses pengaturan grafis di PUBG Mobile, Anda harus terlebih dahulu masuk ke dalam gim. Silakan gunakan akun tamu atau profil Facebook Anda.

1. Pada layar tempat Anda mengkustomisasi karakter Anda dan melakukan hampir semua hal sebelum dicocokkan, ketuk ikon Pengaturan di sudut kanan atas. Ikon ini sangat kecil sehingga Anda mungkin harus berjuang sendiri untuk menemukannya.
2. Sekarang pilih Grafik.

3. Di bawah Frame Rate, pilih Medium atau Low. Dan di bawah Grafik pilih Halus atau Seimbang. Di bawah Style, pilih No Style.
4. Simpan pengaturan Anda dan nyalakan ulang game.

Semuanya harus bekerja dengan baik dan jauh lebih baik daripada sebelumnya jika Anda mengalami masalah. Jika Anda masih mengalami penurunan frame, maka Anda mungkin ingin menurunkan pengaturan lebih banyak lagi.

PUBG Mobile benar-benar gratis untuk diunduh dan dimainkan. Tekan tautan di bawah untuk mengunduh game.

Download PUBG Mobile for iOS [App Store link]
Download PUBG Mobile for Android [Google Play link]

Saham Tencent Naik Setelah Persetujuan Game Baru - Berharap untuk PlayerUnknown's Battlegrounds

Pada hari Jumat, Tencent (HKG:0700) melihat kenaikan 4,12% dalam harga saham, tampaknya terkait langsung dengan persetujuan regulator Tiongkok atas dua game mobile perusahaan. Tencent juga menderita karena undang-undang di Tiongkok yang membatasi jam di mana orang di bawah usia 18 tahun dapat bermain video game per hari.
Pasar game untuk China, pada saat ini, merupakan pasar yang terkenal sulit karena regulator menolak untuk menyetujui game apa pun sejak Maret tahun lalu, serta undang-undang waktu permainan yang disebutkan sebelumnya diberlakukan pada bulan Juni. Pada puncaknya, Tencent memiliki harga saham HK $ 474,60 pada penutupan 23 Januari 2018, sebelum jatuh ke HK $ 252,20 pada 30 Oktober 2018. Sejak itu, perusahaan telah melihat saham berfluktuasi, tetapi bergerak ke atas seiring waktu.

Persetujuan Game untuk Tencent

Kenaikan ini sebenarnya terjadi setelah menakut-nakuti Tencent baru-baru ini. Regulator mulai menyetujui judul baru untuk pasar pada awal bulan. Tiga daftar pertama tidak ada judul yang dikembangkan atau diterbitkan oleh Tencent, menakuti investor. Dapat dimaklumi demikian, karena bahkan selama pembatasan ketat, divisi permainan mobile menunjukkan peningkatan 7% YoY selama mereka hasil Q3 terbaru.

Dapat dimengerti bahwa ini merupakan dorongan bagi perusahaan dan investor, kegembiraannya mungkin terlalu dini. Dua judul yang telah disetujui adalah game edukatif, masing-masing diberi nama Wood Joints dan Folding Fan. Ini tidak mungkin menjadi judul yang Tencent akan menghasilkan uang, membatasi efek yang sebenarnya dimiliki judul-judul ini. Terkait 2019 Akan Melihat Penurunan Pendapatan Video Game untuk Pertama Kalinya Sejak 1995 Memprediksi Analis Top
Kedua gelar itu juga diumumkan sesaat sebelum moratorium menyetujui permainan baru dalam upaya meningkatkan citra perusahaan, karena pemerintah, khususnya Xe Jinping, yang berfokus pada efek buruk yang diakui dari permainan konstan permainan ponsel, dengan perhatian utama menjadi Myopia (rabun jauh).

PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile - Judul Utama yang Mereka Butuhkan

Pikiran sebenarnya untuk Tencent adalah ketika Playground Battlegrounds (PUBG) Mobile akhirnya akan disetujui. Tencent saat ini merilis PUBG Mobile di Cina, tetapi sampai sepenuhnya disetujui oleh regulator, tidak ada opsi untuk monetisasi dalam game. Mempertimbangkan popularitas yang luar biasa dari gelar di Cina, itu adalah permainan yang benar-benar dapat mendorong pendapatan bagi perusahaan dan yang sangat diharapkan oleh para investor.
Investor, tidak diragukan lagi, melihat hal positif yang sangat besar dalam persetujuan dan pelepasan hak baru. Tidak diragukan mereka benar-benar berharap untuk ukuran blockbuster PUBG Mobile menjadi yang berikutnya dalam daftar. Begitu hari itu tiba, divisi mobile perusahaan akan benar-benar melihat peningkatan pendapatan, kemungkinan jauh dan di atas peningkatan yang terlihat dalam hasil triwulanan baru-baru ini. Sampai tanggal itu, pendapatan mungkin tumbuh, tetapi mereka akan lamban dan di bawah potensi.

Thursday, January 24, 2019

Giveaway Akun PUBGM

Kali ini ane bakalan Giveaway akun Pubgm ane. Akunnya lumayan keren, skin senjata ada 3 scarl Gold, akm event Helloween, m14 gurun pasir, Ada helm Helloween juga loh, sama parasut, parasutnya ada 4 dua parasut lainya dapet dari tier jagoan.

Syarat Giveaway.
1. Kalian wajib Share postingan ini di facebook
2. Lalu sertakan alasan kenapa pengen akun ini, ckckck
3. Terakhir Gunakan caption "knkland.com bagi-bagi akun game" dan
    Tag Wody
oke segitu aja dan pengumuman pemenang akan diumukan pada hari esok yeaay tentunya pengumuman akan di umumkan difacebook. oke sekian










Tuesday, January 22, 2019

Tren desain grafis, yang akan datang 2019

Mengidentifikasi tren yang terjadi dalam suatu periode tertentu barangkali adalah pekerjaan mudah bagi sebagian orang. Terutama bagi mereka yang memang rela mengikuti arus zaman. Pengertian tren itu sendiri pun bermacam-macam. Diskursus mengenai tren sebagai sebuah fenomena telah menjadi bagian dari tren itu sendiri. Sebagian orang berpendapat, bahwa tren itu ibarat letupan. Ia hanya muncul sesekali, dan unik setiap zamannya. Terlepas dari mana kita menilainya, ada satu hal yang pasti, yaitu tren (sewaktu-waktu) pasti berlalu.

Berakhirnya tahun 2018 kemarin barangkali juga akan turut menandakan berakhirnya tren-tren desain yang terjadi di tahun 2018. Kita sudah melihat banyak sekali desain-desain inovatif yang mendobrak batasan di tahun 2018. 

Lantas, tren seperti apa lagi yang akan mendominasi dunia desain grafis di tahun 2019 ini?


1. Hancurnya Stereotip

Dalam dunia desain dan/atau ilustrasi, ada satu tren desain menonjol di tahun 2018: di mana sosok perempuan lambat laun mulai direpresentasikan dengan cara dan melalui sudut pandang yang lebih dinamis dan bervariasi. Banyak dari desainer dan ilustrator memiliki kesadaran untuk mengeksplorasi makna yang lebih mendalam dari sekedar representasi kuno perempuan sebagai obyek, mulai dari isu-isu gender sampai politik tubuh (body politics).

Menurut pakar desain asal Inggris, Alex Thursby-Pelham, tren desain ini disinyalir akan tetap bertahan di tahun ini, bahkan di tahun-tahun selanjutnya. “Zaman kini telah berubah. Perspektif yang segar dan bermacam-macam adalah yang kita butuhkan saat ini. Karikatur perempuan yang seksis dan rasis kini tidak lagi hanya ditanggapi orang-orang dengan enteng, tapi dengan tanggapan yang keras dan serius.” Tukas Thursby-Pelham.

2. Gradasi Warna

Kemajuan teknologi layar dalam beberapa tahun terakhir yang semakin tepat dan tajam, telah membuat banyak desainer beranggapan bahwa tahun 2018 kemarin adalah puncak dari “tahun gradasi”. Penemuan HTML5 yang saat ini sudah didukung banyak platform membolehkan para desainer untuk secara mudah memasukan kode gradasi ketimbang membuatnya secara manual dan terpisah.
Menurut Mitchell Nelson seorang pakar kreatif tahun 2019 ini, akan ada lebih banyak lagi tren desain yang mengandalkan gradasi duotone dibandingkan warna-warna datar. Penerapan semacam ini akan lebih memberikan kesan yang elegan dan high-tech, juga menambah kesan multi-dimensi (terlihat tiga dimensi). Desain multi-dimensional yang terlihat “hidup” di atas layar datar elektronik (sebagai pengganti medium konvensional seperti kertas) bisa jadi adalah salah satu alasan kuat popularitas tren desain dengan gradasi semakin naik di tahun ini.

3. Simplisitas

Tren desain yang sederhana dan tepat guna dalam beberapa tahun terakhir ini semakin meluas dan tidak menunjukkan tanda-tanda akan melambat. Terlebih lagi, melihat semakin banyak orang menggantungkan dirinya pada kemampuan aplikasi smartphonedan website, tren ini justru akan mengalami perluasan yang semakin cepat.

Para pengguna sudah terbiasa dengan desain interface yang datar dan bersih dalam aplikasi yang mereka gunakan sehari-hari. Sudah sewajarnya pula apabila banyak perusahaan-perusahaan besar mulai tertarik dan memilih untuk mengikuti tren desain ini untuk kepentingan branding.

5. Tipografi

Kita mengalami suatu tren yang amat kentara dalam dunia desain: pemilihan tipografi yang semakin canggih dan inovatif. Gaya serif disinyalir akan kembali menjadi perhatian, setelah sebelumnya sempat dihindari, kalah populer dengan gaya sans serif yang lebih sederhana dan cut-to-the-chase.
Sementara, semakin banyak desainer mencurahkan kepribadian mereka ke dalam font yang mereka buat sendiri. Beberapa menggunakan pendekatan ‘brutalis’ dengan memperbesar atau bahkan memotong font secara asimetris, menimbulkan efek glitchyang mentah dan disruptif. Pendekatan semacam ini tentu cenderung lebih eksperimental jika dibandingkan dengan tren-tren desain tipografi ini sebelumnya. Tren ini juga sejajar dengan keinginan para desainer dan brand yang semakin menginginkan ‘karakter’ dalam type dan logo yang mereka buat.

Friday, January 18, 2019

Update PUBGM 0.10.5

Oke kembali lagi bersama kami admin yang sukak game onlen, apa sih yang bakalan hadir di seoson 5 nanti? oke untuk itu mari kita jelajahi apa saja yg akan hadir nantinya.

1.Logo baru Royal pass season 5
Setiap season pasti memiliki royal pass yg berbeda-beda tapi tetap satu, hmm logonya pasti juga beda.  seperti apa logonya?, ini diaaaaaaa...

Keren gak? menurut ane sih keren banget lebih keren dari logo logo sebelumnya

2. Hadiah Royal Pass 
Skin kendaraan bro mantep gak nih skin? wah mantul bangetlah hmm warna gelapnya sangat cocok main di map erangle. Dan yang paling mantul kalau kamh main di erangle terus dapet mode malam... Mantul sekaaaaliii cukup mantul, mantul lagi.


Skin backpack,  itu  sih baru skin lvl 1 ntah gimana tampilan lvl 3 yang pasti mantap pisan eeuuy. Jadi semangat buat kesekolah buat perang...


Pakaian baru nih keren and mantul liat aja deh, kayak ada mode kelelawar gitu kan mantul bisa terlihat kek Batman. Cocok buat mode malam di erangle.


Ada juga cuk, ayo tebak ini senjata apa? hmm senjata apa yaaa!! keren sekali sangat keren ini salah satu SMG teebaik dgn peluru terbanyak looh tau gak ini yg namabya tomshon tapi sayangnya gak bisa di col colin scope hadeh. Tancent gaming autis.

Kali ini gak terlalu penting amat sih tapi klo buat kamu yang pengen bingkainya keren cobain deh kamu akan mendapatkan avatar yang keren dengan membeli royal pass keren gak tuh?. Gak biasa aja, hmm bacit toxic kamu. 



Skinn rambut cuk, rambutnya di buat model tanduk gitu kan keren. Jadi gak sabar nungguib update yang lumayan besar ini wkwkwk.

Dan yang terakhir yang paling fenomenal sejagad raya sampai ke pluto ada mode baru bro dan ini dia mapnya..


Salah satu yang paling fenomenal yaitu zombie survival map. Nantinya kamu bakalan merasakan sensasi menyeramkan yang tiada tara, hmm biasa aja deh. Tapi kali ini serasa bermakn residen evil mantul gak? mantul lah pokok eee keren mantul deh....
  1. Btw bocoran ini saya dapat di YouTube klo kalean pen boros data pakek wifi lah. silahkan klick aja kalo mau.

Saturday, January 12, 2019

too soon (PUBG)

TOO SOON 
PUBG PLAYERUNKNOWN'S  BATTLEGROUNDS

Wahai para pemula, mungkin kata too soon tidak asing buat kalian dasar noob udah tau noob masih aja bermain PUBG. wkwkwkw

Oke ane punya tips buat kalian yang sukak mati diawal match.... 

1 . Jangan terjun di daerah dekat jalur pesawat.
          Mungkin kenapa kalian sukak mati di awal match inilah masalahnya, kalian pergi ke tempat yang ramai walaupun kalian pikir tempat itu gak seramai yg kalian bayangkan tapi sama aja klau sejalur ama pesawat. Pastinya bakalan banyak musuh turun disekitaran situ. Untuk mencegah bentrok mending lu cari mobil terus capcus deh. 

2. Turun di tempat tempat terpencil
          Kalau mau main aman langsung aja turun ke tempat yang rumahnya sedikit, biar bisa happy looting juga sediain kendaraan lalu singgahi tempat tempat terpencil, terus kalau zoan udah jalan mulai deh capcus. Berusahalah semaksimal mungkin untuk menghimdari war oke? 

3. Turun di ujung jalur pesawat 
          Nah biasanya ada player yg nge lag pasto mereka bakalan turun di ujung jalur pesawat jadi buat kalian yg pengen dapetin free kill tanpa susah capek tenaga mending ikut tips ini lumayan nambah point kill dan selanjutnya bermain kayak di nomor dua main aman dan manfaatkan kendaraan

4. Cari senjata dulu
           Udah pernah liatkan gameplay  para pro player biasanya mereka udah liat senjata sebelum parasut rilis. Nah kalau pun mereka gak liat mereka langsung aja nyari senjata belum nge loot yg lain

5. Perbaiki Aim kalian
           Ini nih dasar dari segala dasar bermain game menembak. Gimana cara ningkatin aim,
Ayolah udah ada room buat latihan manfaatkan sebaik mungkin fisitu kira bisa mencoba semua item. rasakan sensasi setiap item yg kalian gunakan kalau udah nemu yg srek sama kalian pakek aja terus. Nah terus sensitivitasnya perlu diperhatikan kalau nembak iti ditarik searah dengan pergerakan musuk biar recoilnya gak berantakan. Oke? cukup sekian tips dari ane bye bye......

Tuesday, January 8, 2019

Download Game Cake Shop 2

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi kakkoi . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan cinta kasih ini, KnK Land. Kali ini, aing akan membagikan game masak-memasak anak perempuan. Meskipun game ini dibuat untuk anak perempuan, anak laki-laki juga bisa lah main game ini, emansipasi laki-laki gitu lho. Baiklah, daripada banyak bacot sana-sini, berikut link download istallernya (bdw ini game pc).

Monday, January 7, 2019

Download Anime Hanayamata Subtitle Indonesia

Postingan ini adalah postingan curryan. Jangan lupa kunjungi sumber curryannya.

Informasi

  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Summer 2014
  • Tanggal Tayang : 8 Juli 2014 hingga 23 September 2014
  • Studio yang Memproduksi : Madhouse
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Comedy, School, Seinen, Slice of Life
  • Skor di MyAnimeList : 7,39
  • Credit : D-Animesub

Sinopsis


Sekiya Naru adalah seorang gadis berumur 14 tahun yang selalu mengagumi cerita-cerita dongeng, khususnya para tokoh utamanya. Ia selalu berharap agar bisa hidup di dunia yang indah seperti mereka.

Thursday, January 3, 2019

Arti Kata - Relevan

Arti Kata
Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang tamvan dan memezona . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan lika-liku kehidupan ini, KnK Land. Udah lama aing gak mosting tentang arti kata. Seingat aing, aing pernah mosting tentang arti kata "anjir", "gelinjang", sama "josna". Nah, kali ini aing akan membahas tentang arti kata "relevan". Apa arti dari kata relevan ini? Langsung aja qta cekidoot .


Tuesday, January 1, 2019

Caramelt - Chapter 11 (Kuda Hitam dan Kopi Hitam)

Chapter 10 (Hal Yang Baru Muncul)

New berhasil ditangkap oleh Kyle dan Aporna. Dia pun dibawa oleh mereka ke markas Justice Party, Black Pegasus, sebuah trojan yang berbentuk kuda bersayap berwarna hitam.

Aporna : "Oke, setelah kita mengurung dia di markas, aku ingin kau ganti pakaian lalu kita langsung pergi ke Pasar Marina buat minum di Coffee Bean Bar, gimana?"