Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Saturday, August 31, 2019

Sesuatu Dibagi Nol Ilegal

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing Admin K yang keren lagi tamvan . Tentu saja, masih di blog kesayangan kita yang penuh dengan pesona dan aura kebahagiaan ini, KnK Land. Kali ini, aing akan membahas tentang salah satu hal ilegal yang gak boleh kalian lakukan dalam dunia matematika. Yap, sesuai judul, kita tidak bisa membagi sesuatu dengan nol. Why? Langsung aja kita cekidoot geys .


Saturday, August 24, 2019

Macam-Macam Olahraga

Hai-hai semua .  Ketemu lagi sama aing, kapten dari blog ini, Admin K. Tentu saja, masih di blog kesayangan kita yang penuh dengan kebahagiaan dan semangat ini, KnK Land. Kali ini aing bakal ngebahas tentang olahraga. Seperti yang udah kita semua tau bersama kalo olahraga itu ada buanyak macemnya. Ada yang ringan-ringan aja kayak jogging, bersepeda, atau senam. Ada pula yang berat-berat seperti tinju, bola basket, dan gulat sumo. Nah, dari sekian banyak jenis olahraga-olahraga ini kita membaginya menjadi 5. Apa sajakah itu? Langsung saja kita cekidoot ya guys .


Spooky Emerald - Chapter 1 (Kematian Milyaran Orang)

Hari itu, hujan turun sangatlah deras. Seperti biasa aku selalu menatap hujan dari jendela kamarku yang sempit ini. Sambil meminum cokelat panas kadaluarsa 5 hari lagi yang baru saja aku temukan di tong sampah. Huff, hari yang melelahkan.


Tuesday, August 6, 2019

Grup-Grup Ateis di Facebook

Ateis
Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi beriman (gak ateis) . Tentu saja, di blog kesayangan qta yang penuh dengan hal random ini, KnK Land. Kali ini aing akan membagikan kumpulan grup ateis yang ada di facebook. Jadi, bagi kalian yang ateis terus kesepian gak punya grup, kalian bisa masuk ke grup2 yang aing berikan di bawah ini. Bagi kalian juga yang bukan ateis, silakan masuk grup tersebut buat nambah-nambah wawasan atau cuma kepoin doang. Oh yah, kalo kalian merasa iman kalian lemah atau mental kalian lemah, disarankan jangan masuk grup-grup tersebut soalnya nanti kalian bakal ditelan bulat2 bahkan bisa jadi ateis jugak, hiih. Oke, langsung aja qta cekidoot ke grup yang pertama .