Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Monday, May 25, 2020

Kanokis - Tata Kalimat


Halo semua ^_^ aye Admin K. Selamat datang di KnK Land. Kali ini, aye bakal ngelanjutin proyek bahasa Kanoka atau Kanokis yang udah lama gak dilanjut. Kali ini, aye akan membahas tentang tata kalimat. Dalam bahasa Indonesia, tentu kalian sudah mengenal tentang penyusun-penyusun kalimat seperti subjek, predikat, objek maupun keterangan. Nah, seperti bahasa pada umumnya, bahasa Kanoka juga seperti itu.

Thursday, May 14, 2020

Perjalanan Akal : Episode 3 (Hitam dan Putih)

Hitam dan Putih

Ada beberapa hal yang benar. Misalnya saja, aku ada dan aku bernama Omega. Halo, ini aku, Omega. Mari kita bahas tentang benar dan salah.

Sunday, May 10, 2020

Tiga Helai Rumput

Dahulu kala hiduplah 3 helai rumput, rumput liar, rumput jepang, dan rumput laut.

Friday, May 8, 2020

Caramelt - Chapter 20 (Teman Baru)

Chapter 19 (Penyihir Salju)

Drip dan New terjebak dikurung dalam ruang penjara Black Pegasus. Tanpa disangka-sangka, Aporna, salah satu anggota Justice Party menawarkan bantuan kepada mereka berdua untuk kabur dari tempat tersebut.

Friday, May 1, 2020

Proyek Penulisan Buku "Buku Tak Berguna" [Update 1 Mei 2020]


Hai semua para pengunjung KnK Land . Di postingan ini, aing, Admin K mau  mengumumkan kalau aing punya proyek pembuatan buku. Buku ini berjudul "Buku Tak Berguna". Sesuai dengan judulnya, buku ini memang tidak berguna. Kenapa tidak berguna? Ya, silakan baca di bukunya kalau pengen tahu. Buku ini berisi berbagai konten tentang berbagai macam hal yang disajikan seperti buku-buku matematika. Buku ini diawali dengan sedikit basa-basi, kemudian intinya dibuka dengan pembahasan logika. Intinya sih, buku ini disajikan untuk melatih berpikir. Namun, sepertinya buku ini bakal sedikit sulit dicerna oleh orang-orang, ya itu emang disengaja soalnya aing pengen membuka sedikit space kosong bagi kalian yang pengen menafsirkan isi dari buku ini.