Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Monday, November 16, 2020

Download Ebook Mengenal Hipnotis Modern

Hai semua ^_^ Hari ini ane bakalan share ebook lagi tentang hipnotis. Oh iya, ane juga pernah share tentang ebook hipnotis lain, kan? Ini bukan berarti ane mulai tertarik dengan hipnotis loh. Namun, ini terjadi karena postingan di blog ini saking randomnya bisa bikin postingan dengan tema yang sama. Suerr!! Yasudah, tergantung kepribadian ente sendiri aja yang ngenilai ane kayak gimana. Yasudah, ebook ini membahas tentang hipnotis dan sesungguhnya hipnotis bukanlah hal yang mistis lho! Kalo penasaran, silakan klik Download ^_^

Sunday, November 8, 2020

Kumpulan Soal Fisika Dasar Kuliah

 

Hai semua ^_^ Aye Admin K. Kali ini, aye bakal ngeshare soal-soal fisika dasar kuliahan sebagai bahan latihan, sangat cocok bagi kalian yang maba di fakultas MIPA terutama jurusan fisika-fisikaan. Soal-soal disini dibagi ke dalam berbagai bidang. Baiklah, langsung saja cekidoot.. Oh ya, soal-soal di post ini juga suatu saat akan ditambah. Jadi, kalian juga bisa balik lagi kesini kalau mau.