Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.


Sunday, January 24, 2021

Download Laporan Pemrosesan Citra Digital

 


 

Hai hai semua ^_^ Aye Admin K. Kali ini aye bakal ngeposting file Laporan Pemrosesan Citra Digital yang cocok buat kalian-kalian yang penge belajar pemrosesan gambar/citra/image digital dengan menggunakan software MATLAB. Ini juga bisa lho dijadikan contekan alat bantu atau acuan untuk kalian yang mau bikin tugas laporan pemrosesan citra digital. Kalian bisa belajar mengenai proses pengolahan citra secara digital sekaligus bisa belajar koding MATLAB dengan membaca laporan ini. Laporan ini ditulis oleh bendahara kami. Jadi, selamat menikmati dan pratikkan isi laporan ini kalau bisa. 


Berikut link downloadnya, monggo dicomot


Download



Emangnya isinya ada apa aja sih?

  • Pengantar meliputi materi manfaat pemrosesan citra dan jenis-jenisnya
  • Dasar pengolahan citra, mulai dari membaca, menampilkan, hingga membuat citra sederhana, serta penyimpanan dan pengolahannya
  • Bagian matematika banget, meliputi transformasi-transformasi citra seperti transformasi intensitas dan penyaringan (filtering) spasial, serta pengaplikasian transformasi Fourier


Oh yah, tidak lupa juga si bendahara menyediakan program MATLAB dalam laporan tersebut pada setiap bab-babnya.


Nah, cukup sekian postingan dari aye. Semoga bermanfaat ya. Kalau kalian merasa terbantu dengan file laporan ini, jangan malu-malu buat donasi, hehe. Sampai jumpa di postingan selanjutnya. Bye~

No comments:

Post a Comment