Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Wednesday, April 15, 2015

Flash Game - Diving Contest

Halo, hari ini ane bakal share game flash buat ente-ente semua. Tau kan game flash itu apa? Cari tau aja sendiri yang pasti game flash gak bakal ditemuin di CoolRom. Game yang bakal ane share adalah game Diving Contest. Sebenarnya bukan game sih, tapi gpp lah. Ini ane share buat ngehibur doang. Mending download aja buat koleksi.



Mungkin ente mau ngatain gue gak ada ide atau gak ada kerjaan karena postingannya pendek banget kayak gini. Ente mungkin berpikir bahwa ane harus ngejelasin game apakah ini. Hmmm, gak ah, gak perlu dijelasin. Download aja, ukurannya kecil kok kayak otong kamu.

Bdw kalo linknya rusak mohon lapor di komen ya

No comments:

Post a Comment