Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Thursday, September 28, 2017

KnK Sudah Punya Channel Youtube

Yo semua! Kabar gembira untuk kita semua. Kulit manggis kini ada ekstraknya. Skarang KnK sudah punya Channel Yucub, horray. Lalu, apa bagusnya channel yucubnya KnK ini? Apa faedahnya mimin bikin channel yucub? Tentu saja mimin bikin channel yucub ada alasannya. Trus, apa alasannya? Sebenarnya mimin udah rencanain sejak lama buat bikin channel yucub setelah bikin blog. Jadi, mimin itu orangnya suka banget bagi2 info gitu deh. Selain itu, mimin juga pgn jadi populer, wkwk. Nah, di channel yucub yang mimin buat, mimin bakalan upload video tentang ilmu pengetahuan terutama matematika. Nanti, mimin juga bakal belajar cara bikini animasi. Tentu saja, paint selalu di hati. So, nantikan video2 yang bakal mimin uplod di yucub yah ^_^ Papay~

Bdw, ini linknya -> https://www.youtube.com/channel/UCHRpsT1YB194ebhiJMDw6mA

Silahkan dilike, dishare, dikomen, dan tentu saja disubscribe ya ^_^ Terimakasih dan papay~

No comments:

Post a Comment