IBX5AE579E1DA7B1 KnK Land

Friday, August 17, 2018

Caramelt - Chapter 7 (Tamu Tak Diundang)

Chapter 6 (Justice Party Berkumpul)

Suatu hari yang cerah di Kerajaan Mana, Sang Ratu sedang ingin jalan-jalan. "Shiina, aku mau pergi ke luar sebentar", ucap seorang wanita yang anggun. "Anda mau pergi ke mana, Yang Mulia?", tanya Shiina si sekertaris kerajaan. "Aku mau bawa ini juga" ucap Sang Baginda Ratu Mana sambil memegang sebuah gulungan. "Eh, Yang Mulia, untuk apa bawa-bawa itu? Anda tau kan, benda itu gak boleh dibawa-bawa sembarangan?". "Hahaha, suka-suka aku dong. Aku adalah ratu kerajaan ini. Lagipula kau tau kan aku ini kuat apalagi kalau membawa benda ini, hahaha. Justru lebih baik kalau aku membawanya sendiri", ucap Sang Ratu.


Apa Itu Kalkulus?


Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang ceria lagi keyen . Tentu saja, masih di blog kesayan qta yang penuh dengan kegembiraan dan kedamaian ini, KnK Land. Yap, kali ini, aing bakal ngebahas lagi tentang bidang ilmu favorit aing, matematika. Nah, di postingan kali ini, aing akan menjelaskan tentang kalkulus. Apa itu kalkulus? Apakah kalkulus adalah alat untuk menghitung? Eh, kalo itu sih namanya kalkulator. Trus, apa itu kalkulus? Kenapa kalkulus begitu serem dipelajari padahal namanya kayak kalkulator? Okedeh, daripada lama-lami, langsung saja qta cekidoot .


Apa Angka Terakhir?

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing yang keyen dan kece . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan kebahagiaan ini, KnK Land. Kali ini, aing kembali lagi mau menjelaskan tentang matemtika. Dalam matematika, qta mengenal yang namanya bilangan. Bilangan itu ada banyak sekali, 1, 2, 3, 4, 5, 6, dst. Blum lagi ada bilangan negatif, pecahan, irasional, dll. Namun, di postingan ini, qta hanya akan membicarakan bilangan asli dan apa ujung dari bilangan asli.


Monday, August 13, 2018

Start Point - Chapter 15 : Keputusanku

Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.

Oke, mulai dari sini ceritanya bakalan serius. Jadi lebih baik bacanya pelan-pelan biar gak ada poin yang kelewat.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Start Point

Dua hari kemudian.
Alarm berbunyi dengan kencang. Suaranya terdengar hingga diseluruh area sekolah. Suara yang memekakkan telinga dan membuat siapa saja yang mendengarnya menjadi panik. Suara yang takkan membawa kabar baik.
Ini adalah sistem pertahanan yang dibuat oleh tim ERASER yang terpasang hampir diseluruh sekolah di Indonesia. Alarm ini akan berbunyi jika ada satu atau lebih monster yang memasuki area sekolah. Disaat alarm ini berbunyi, maka data kedatangan monster akan terkirim ke markas pusat ERASER dan sebuah divisi akan dikirim untuk menumpas monster-monster tersebut sebelum hal yang tak diinginkan terjadi.

Tuesday, August 7, 2018

Download Game Kuisku 500+ BETA

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi cemerlang . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan sukacita ini, KnK Land. Kali ini, aing kembali lagi nge-share game buatan aing yang jelek ini. Sebelumnya, aing pernah nge-share game ini tapi versi sebelumnya. Okey, daripada lama-lami, langsung saja qta let's go.

Monday, August 6, 2018

Start Point - Chapter 14 : Gadis Berambut Putih

Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.

Hore, akhirnya vol.2 dari web novel ini dimulai juga. Mulai dari sini bakal ada banyak hal yang berhubungan dengan masa lalu Dimo, dengan kata lain vol.2 ini titik balik dimana Dimo bakal tau siapa dirinya ini.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Start Point

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e617773
Hari itu sangat cerah.
Mungkin hari paling cerah di bulan november ini. Suhu udara tidak terlalu panas, juga tidak terlalu dingin. Langit begitu biru, dengan awan-awan putih bertebaran seperti seres. Mentari bersinar terang, seakan awan bukan hambatan baginya. Saat itu jam istirahat, dan aku berniat untuk memakan nasi uduk yang baru saja kubeli di kantin.

Thursday, August 2, 2018

Bilangan Imajiner

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing Admin K yang keyen lagi cemelang . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan cinta dan kebahagiaan ini, KnK Land. Kali ini aing akan membahas tentang bilangan imajiner. Dalam dunia bilangan, hiduplah dua ras bilangan yakni bilangan riil dan bilangan imajiner. Kedua bilangan hidup berdampingan, yay. Okeh, daripada banyak bacot buang2 waktu, mending langsung saja qta cekidoot.