IBX5AE579E1DA7B1 KnK Land

Tuesday, October 16, 2018

Start Point - Chapter 22 : Penyusupan

Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Start Point

 Keesokan harinya.
Hujan masih dengan derasnya mengguyur kota. Airnya yang dingin terus berjatuhan dari langit kelabu yang gelap namun sejuk disaat yang bersamaan. Suara liran air yang deras begitu memekakkan telingaku. Suara yang berasal dari parit dipinggir jalan tersebut bercampur dengan suara tetesan air.

Thursday, October 11, 2018

Caramelt - Chapter 9 (Si Raja Penembak Jitu)

Chapter 8 (Rencana Penyapuan, Pesta Keadilan)

Semua orang mengenal dia. Si pahlawan bertopeng dengan snipernya. Menumpas kejahatan membela keadilan. Dia lah Grepins Si Raja Penembak Jitu. Dengan snipernya, Sniper G9, dia menembak para penjahat sampai mampus.


Wednesday, October 10, 2018

Downlaod File Rekap Jaminan Nasional BPJS Tahun 2015-2018

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang sangar Roaaarr. Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan suka cita ini, KnK Land. Kali ini, aing akan membagikan file curryan aing dari suatu tempat. Wah, dasar suaiper yah aing ini. File ini bisa kalian gunakan sebagai bahan referensi terutama bagi kalian yang kuliah jurusan statistika atau lagi belajar asuransi, hehe. Nah, daripada lama-lami ngebacot, mending qta cekidoot uy .



Tuesday, October 9, 2018

Cerita Abal - Azab Lintah Daratan

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang keyen lagi cetar membahana . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan kerandoman hakiki ini, KnK Land. Kali ini aing kembali lagi menulis cerita abal seperti dulu lagi. Ayok dibaca.


Start Point - Chapter 21 : Beruntung

Sebelum membaca novel ini, sangat disarankan untuk membaca chapter sebelumnya terlebih dahulu.

Sori minggu kemarin gak bisa update karena banyaknya kesibukan di RL. Chapter kali ini bakal menutupi plot hole yang tercipta di chapter-chapter awal. jadi, bacalah perlahan lahan.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Start Point

Keesokan harinya.
Dua hari lagi adalah hari dimana Shadow Player berjanji untuk membunuh semua manusia yang ada di kota ini. Kondisi kota yang semakin sepi dan semakin sepi tiap harinya selalu membuatku merasa tak nyaman. Bahkan aku tak bisa melihat ada satupun orang dewasa yang melintas ataupun anak-anak yang bermain di jalan.

Monday, October 8, 2018

Download Pokemon Advance Pack (Gen 3) + Emulator

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang keyen lagi kece . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan cinta dan kasih sayang ini, KnK Land. Kali ini aing lanjut lagi membagikan file ROM gim Pokemon, yay~. Nah, skarang aing sudah sampe di generasi ketiga. Game generasi ketiga inilah yang pertama kali aing mainkan yakni yang versi FireRed. Daripada lama-lami, mending qta langsung saja ckidoot .

Sunday, September 30, 2018

Download Pokemon Gen 2 Pack (GSC) + Emulator

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi keyen . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan kebahagiaan ini, KnK Land. Sebelumnya, aing udah membagikan paketan ROM untuk Pokemon generasi pertama. Nah, skarang, aing kembali lagi membagikan ROM Pokemon. Kali ini, yang generasi kedua. Langsung saja cekidoot .