IBX5AE579E1DA7B1 KnK Land

Sunday, December 9, 2018

Probabilitas

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang pinter lagi psikopat . Tentu, saja, masih di blog kesayangan qta yang aman lagi tentram ini, KnK Land. Kali ini, aing akan membahas tentang probababibiliates-puh-peh-puh. Ehem, kali aing akan membahas tentang probabilitas. Apa itu probabilitas? Apakah sejenis pasta? Atau sejenis alien? Inilah jawabnya, que sera sera, barang apapun itu, langsung aja cekidoot .

Friday, December 7, 2018

PEMDAS (Urutan Pengoperasian dalam Perhitungan Matematika)

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang pinter lagi kece ini . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang cetar membahana ini, KnK Land. Kali ini, aing kembali lagi mosting materi matematika. Materi yang bakal aing bahas di postingan kali ini adalah tentang urutan pengoperasion. Oh yah, sebelum ke isi postingan utama, izinkan aing membuka postingan ini dengan quote. Langsung saja, qta cekidoot ke quote-nya .


Tuesday, December 4, 2018

Kumpulan Gambar Simpel Hitam Putih Paling Keyen (Keren) Terbaru dari DeviantArt

Hitam Putih
Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi memesona . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan cinta dan kasih sayang ini, KnK Land.

Kali ini, aing akan mencurry berbagai macam gambar di Deviantart. Of course, gak lupa juga aing cantumkan username DeviantArt artistnya karena aing orangnya baik hati. Okey, daripada buang-buang duit, dan waktu adalah duit, langsung aja qta cekitoot .


Sunday, December 2, 2018

Download File PowerPoint PAI Sumber-Sumber Hukum Islam

Al-Quran Sunnah Ijtihad
Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi baik hati . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang juga kece ini, KnK Land. Kali ini, aing kembali lagi membagikan file hasil curryan dari teman aing. Filenya adalah file ppt tentang sumber-sumber hukum Islam. Moga file ppt ini bisa menjadi inspirasi terutama bagi kalian yang ngambil mata kuliah agama atau mau belajar tentang agama. Okey, langsung saja qta putar roda kemudinya ke link download. Eng ing eng.

Apa Itu Persen (%)?


Persen
Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi cemerlang . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan petualangan ini, KnK Land. Kali ini, aing bakal membahas lagi tentang matematika. Yap, udah jelas dari judulnya, yakni tentang persen. Apa itu persen? Langsung aja qta cekidoot .





Thursday, November 29, 2018

Pecahan yang Senilai atau Ekuivalen

Pecahan Senilai
Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi keyen . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan budaya dan ilmu pengetahuan ini, KnK Land. Sekarang, aing akan membahas tentang materi anak SD yang sayang sekali jarang dimengerti sama anak SD . Oleh karena itu, aing membuat postingan ini untuk membuat agan-agan yang dari SD gak ngerti-ngerti materi ini bisa mengerti. Materi postingan kali ini tentu saja udah keliatan kan di judulnya. Yap, tentang pecahan yang senilai atau ekuivalen. Oke, langsung saja qta cekidoot .


Monday, November 26, 2018

Download Ebook R Programming tutorials point SIMPLY EASY LEARNING

R Studio Cover
Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi pinter . Tentu saja, masih di blog kesayangan qta yang penuh dengan lika-liku kehidupan ini, KnK Land. Kali ini, aing akan membagikan ebook tutorial pemrograman R. Jadi, bagi kalian yang suka ngobok-ngobok R Studio, alangkah baiknya kalian punya ebook ini karena isinya lengkap. Buku ini lumayan gampang dicerna lo. Buku ini sangat baik terutama bagi kalian yang ngambil mata kuliah pemrograman yang pake bahasa R. Jadi, apalagi yang mau ditunggu, gak usah bolak-balik buka gugel buat nyari ebook ini karena disini udah ada. Berikut link downloadnya, geys.