Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Thursday, June 2, 2016

Mimin Mau Bikin Event

Yo All! Yo! Mimin lagi males-malesnya pos nih. Tapi kok kenapa mimin posting pos gaje ini yah? Yasudahlah, semua itu terjadi secara random dan bukan mimin yang nentuin. Okedeh, disini mimin cuma minta saran aja, apakah kita bisa bikin event di blog ini? Tentu saja saran itu dikasih di komen. Baiklah, mimin minggat dulu yah ... To Be Continued



2 comments: