Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Tuesday, September 29, 2020

Penampakan Burung di Desktop "Aye" Menggemparkan Dunia [Download Program Burung Terbang di Desktop by Kingfisher]

Penampakan Burung di Desktop "Aye"
Antabaranta - Sabtu (04/04)

Terjadi peristiwa menggemparkan dunia. Munculnya seekor burung di desktop si "Aye" adalah hal yang cukup aneh terjadi.

"Burung itu terbang kesana kemari tanpa alasan, karena saya kesel saya close aja", Teman "Aye"

Kesimpulannya, apakah ente pengen download si burung ini? Biar bisa terbang kesana kemari di desktop ente. Mau kagak? Nih linknya




 
Kalo linknya udah mati, mohon lapor di komen. Kalo link-nya masih hidup boleh di download. Kalo mau reupload tolong lapor dan bagikan link-nya ke aye.

Setelah di-download, ente tinggal double-click. Maka gakadaapaapanya burungnya bakal muncul. Kalo pengen di-close, klik icon Burung di Notification Area yang mainstrumnya ada di pojok kanan bawah (kalo gak ada, tekan tombol segitiga). Terus pilih opsi yang ada di bawah.
 
Icon Burung
Pilih opsi yang tulisannya paling pendek dan gak jelas untuk keluar




 
Nah, sekian berita dari aye. Semoga desktop ente tambah indah dan beauty.

3 comments: