Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Wednesday, November 22, 2017

Download Mod Moto GP 13 New Version

Gambar hanya pemanis alami
Yo semua! Ketemu lagi sama mimin K yang keren dan keren sekali. Tentu saja di blog pinter ini, KnK Land. Nah, kali ini mimin bakal ngebagiin mod game karya anak bangsa (temen fb mimin). Game apakah itu? Tentu saja ente bisa liat di judul bogeng; ini game Moto GP 13. Hmm, ente pastinya gak bakal ngebaca tulisan ini. Mimin tau kok kalo ente pengen cari tombol donlot. Hahaha, sayang skali tombol donlotnya ada di bawah. Terpaksa deh ente harus scroll. Hahahaha. Langsung saja cekidot.






Dengan menggunakan mod ini, geemu Moto GP 13 yang udah ente instal jadi makin kinclong dengan tambahan fitur baru. Hmm, fitur apaan tuh? Apakah sejenis fitur go-pay atau go-clean? Ya bukan lah. Itu kan fitur2nya gojek gobang! Nah, berikut fitur2 baru yang bisa ente dapatkan dari mod ini.
- Cuaca dinamis saat Light Rain
- Durasi kecelakaan lebih lama (ini fitur paling mantap)
- Kontrol yang lebih halus
- Motor tidak melambat saat out track
- AI lebih agresif
- Efek cipratan air hujan
- Kamera parcferme
- Grafik lebih bagus
- Auto fokus saat free camera
- Logo MotoGP13
- Background menu video
- Background komputer GP15
- Tampilan HUD
- Speedometer
- Ikon cuaca GP15
- HD Livery
- HD Tyre
- Fix logo Bridgestone di wet tyre
- Helm KYT untuk career mode
- Boots Alpinestar
- Warna kerb sirkuit Indianapolis 2014
- Warna kerb sirkuit Silverstone 2016
- Dan masih banyak lagi :)

Trus linknya? Shabar. Nih, linknya mimin udah sediain dalam bentuk gede



Lah, kok linknya kecil sangat sih? Hmm, ini baru yang gede.

Kedua linknya sama aja. Cuma beda ukuran fontnya doang.

Pass : gak pake password

Cara pasangnya?
1.Ekstrak dulu file yang udah didonlot
2.Copy semua yang ada di folder MotoGP New Version
3.Replace-kan ke folder instalasi MotoGP13 di PC ente

Oh yah ^_* mimin saranin ungsikan dulu file2 yang ada di folder instalasi MotoGP13 yang ada di PC ente ke tempat laen terserah ente. Mungkin saja ente mau mengembalikan gamenya seperti semula tanpa mod.

Hmm, credit? Okeh, inilah orang2 yang berperan penting dalam pembuatan mod ini.
- Mod MotoGP New Version (by Harvinaz)
- HUD dan Speedometer (by Muhammad Bhuwana Putra
- Helm KYT Career (by Helmy Agung Kurniawan & Dent Ayep)
- Mod grafik (by Muhammad Khansa Fikri)

Kalo ada yang salah, ato linknya rusak silahkan bilang di komen ^_- Nanti mimin sampaikan ke orangnya ato kalo perlu silahkan langsung aja hubungi Harvinaz biar lebih update. Nah, itulah pencurryan yang dilakukan mimin dari facebook. Tentu saja, mimin udah minta izin dulu sebelum mencurry. Okeh, sekian, papay~

Jangan lupa juga
Kunjungi blog Robot Genius di sini. Di blog ini banyak tips, games, serta software2 yang mungkin menarik buat ente ^_^

6 comments: