Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Wednesday, October 18, 2017

Ada ada saja kids jaman old

Halo semua! Kembali lagi sama ane si S, dimana lagi kalau bukan di knkland.com oke kita mungkin udah sering mendengar bahkan melihat kata-kata "ada ada saja kids jaman now" dengan beberapa foto kelakuan anak jaman now. Dan sekarang ane bakalan share kelakuan kids jaman old, oke ini dia beberapa dari kids jaman old.








 

Ada ada saja kids jaman old Tawuran  pakai senjata api segala lebih sadis daripada kids jaman now


Emang dasar yah kids jaman old, udah tau ngerokok, tawuran pakai senjata api lagi mau mereka apa?
Bukannya belajar malah main di lantai, sembunyi di bawah meja. Lagi main petak umpet? ada ada saja kids jaman old, hufft.
Waduh anak jaman old memang suka bikin ulah, malah ngejek pakpol terus lari dasar kids jaman old.



Ini nih kelakuan kids jaman old, lawan tawuran mereka yang disandera malah dibully bahkan dibunuh.

 kids jamann old suka nyiksa binatang



Ini nih salah satu kelakuan kids jaman old yang menular samapai ke kids jaman now. Benar benar miris yah.


Baca juga "ada ada saja kids jaman now"

No comments:

Post a Comment