Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.


Thursday, December 24, 2020

Download Ebook Ekonomi Kelas 11

Hai semua ^_^ Kali ini mimin nge-share ebook lagi. Setelah share ebook pelajaran agama, sekarang mimin bakal share tentang pelajaran umum. Nah, ebook ini mungkin tidak menggunakan kurikulum 2013. Namun, yang namanya buku yang berisi ilmu pengetahuan pasti berguna bagi siapa saja. Gak masalah dong ente download ebook ini biar makin pintar dan keren kayak mimin XD hehe. Nah, daripada banyak bacot silahkan ente download deh, kecuali kalo ente lagi ODS terus gak ada kuota, mendingan gak usah download.



Nah, yang pengen donlot, klik Download aja, yang nggak, cari kerjaan laen aja, oke?




 
 
Nah, setelah didownload, jangan lupa dipelajari ya. Aye, kalo link-nya rusak, jangan sungkan-sungkan buat ngelapor di komen meski ente berpikir kalo mimin gak merhatiin tapi mimin hampir tiap hari lho nulis di blog ini! Okey, sekian and goodbye (^_^)V

Jangan lupa juga

No comments:

Post a Comment