Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Saturday, January 12, 2019

too soon (PUBG)

TOO SOON 
PUBG PLAYERUNKNOWN'S  BATTLEGROUNDS

Wahai para pemula, mungkin kata too soon tidak asing buat kalian dasar noob udah tau noob masih aja bermain PUBG. wkwkwkw

Oke ane punya tips buat kalian yang sukak mati diawal match.... 

1 . Jangan terjun di daerah dekat jalur pesawat.
          Mungkin kenapa kalian sukak mati di awal match inilah masalahnya, kalian pergi ke tempat yang ramai walaupun kalian pikir tempat itu gak seramai yg kalian bayangkan tapi sama aja klau sejalur ama pesawat. Pastinya bakalan banyak musuh turun disekitaran situ. Untuk mencegah bentrok mending lu cari mobil terus capcus deh. 

2. Turun di tempat tempat terpencil
          Kalau mau main aman langsung aja turun ke tempat yang rumahnya sedikit, biar bisa happy looting juga sediain kendaraan lalu singgahi tempat tempat terpencil, terus kalau zoan udah jalan mulai deh capcus. Berusahalah semaksimal mungkin untuk menghimdari war oke? 

3. Turun di ujung jalur pesawat 
          Nah biasanya ada player yg nge lag pasto mereka bakalan turun di ujung jalur pesawat jadi buat kalian yg pengen dapetin free kill tanpa susah capek tenaga mending ikut tips ini lumayan nambah point kill dan selanjutnya bermain kayak di nomor dua main aman dan manfaatkan kendaraan

4. Cari senjata dulu
           Udah pernah liatkan gameplay  para pro player biasanya mereka udah liat senjata sebelum parasut rilis. Nah kalau pun mereka gak liat mereka langsung aja nyari senjata belum nge loot yg lain

5. Perbaiki Aim kalian
           Ini nih dasar dari segala dasar bermain game menembak. Gimana cara ningkatin aim,
Ayolah udah ada room buat latihan manfaatkan sebaik mungkin fisitu kira bisa mencoba semua item. rasakan sensasi setiap item yg kalian gunakan kalau udah nemu yg srek sama kalian pakek aja terus. Nah terus sensitivitasnya perlu diperhatikan kalau nembak iti ditarik searah dengan pergerakan musuk biar recoilnya gak berantakan. Oke? cukup sekian tips dari ane bye bye......

No comments:

Post a Comment