Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Saturday, September 29, 2018

Download Pokemon Gen 1 Pack (RBY) + Emulator

Hai hai semua . Ketemu lagi sama aing, Admin K yang kece lagi hebat . Tentu saja di blog kesayangan qta yang penuh dengan keceriaan ini, KnK Land. Kali ini, aing akan membagikan kembali file ROM Pokemon, yay~. Selanjutnya, aing juga akan membagikan game-game lainnya. Akan tetapi, aing akan mulai dari pokemon dulu dari generasi paling awal hingga yang terbaru, hehe. Seperti biasa, qta langsung aja cekidoot.



Halo sobat pecinta Pokemon. Pokemon Red Version dan Pokemon Blue Version dikenal sebagai game Pokemon generasi pertama. Karena memang sangat jadul, tentu graphic game-game Pokemon ini sangatlah buruk dibandingkan dengan Pokemon yang terbaru. Yap, terlihat dari gambarnya yang hitam-putih, kurangnya sprite yang memadai, mechanic game yang masih cacat, dll sungguh burik. Meski begitu, Pokemon Red dan Pokemon Blue juga ada remake spesialnya yakni Pokemon Yellow Version. Pada Pokemon Yellow, Pokemon starternya adalah Pikachu dan si Pikachu ini bisa diajak jalan-jalan.

Tentu, meskipun tampilannya emang burik banget, kalian yang sudah menyukai Pokemon sejak zaman bahula akan merasakan nostalgia banget kalo main gim-gim Pokemon generasi pertama ini. Bagi kalian yang baru saja menjadi fans Pokemon juga bisa enjoy kok sama game-game ini, hehe.

Nah, biar gak lama-lama lagi, aing langsung aja kasih link downloadnya. Lagian, siapa juga yang mau membaca teks-teks panjang ini? Hahaha. Pasti kalian langsung cari link downloadnya, kan? Bagi kalian yang ngebaca tulisan ini sampe habis, aing ucapkan terimakasih lagian gak guna juga, mending langsung klik link downloadnya, wkwkwk. Berikut link downloadnya.


Bdw, isi dari link tersebut adalah link download file rar berukuran sekitar 1,62 MB yang isinya paketan. Isinya antara lain sebagai berikut:
-Pokemon Red, Blue, dan Yellow
-Emulator VisualBoyAdvace

Setelah mengklik link di atas, kalian akan dialihkan ke situs adf.ly. Silahan tunggu sekitar 5 detik terus klik "Skip Ad" untuk menuju ke halaman download di Google Drive . Oh yah, kalo link-nya rusak, mohon lapor di komeng ya .

Setelah didownload, silahkan extract lalu mainkan. Aing sarankan setting kontrol di emulatornya sesuai dengan cara bermain ente-ente semua. Bagi kalian yang mau maen di Android, silahkan download emulator yang memadai di plestor, eh, Play Store lalu mainkan ROM-nya. Kan, banyak tuh emulator yang bagus-bagus di Android.

Nah, sekian postingan dari aing ini. Semoga kalian enjoy ama game-nya. Selanjutnya, aing bakal share ROM Pack untuk Pokemon generasi 2. Sampai jumpa di postingan selanjutnya. Bye~


Jangan lupa juga
Mencengangkan, lihatlah piano AI yang bisa bicara!!
Cari tahu tentang bilangan imajiner
Intip Devil May Cry 5 bakal rilis sebelum akhir Maret 2019
Pelajari bahasa Epfupitea, bahasa bentuk dan warna
Ikuti ajaran KnKisme, ajaran yang penuh dengan kedamaian yang menyenangkan
Baca light novel, Start Point Chapter 12 - Kecoa Terbang

No comments:

Post a Comment