Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Friday, November 17, 2017

Berpetualang di Deep Web

Yo semua! Ketemu lagi sama mimin K, yang ngakunya punya channel yucup tapi gak pernah bikin video lagi. Ya, gitulah butuh asisten buat bikin video. Kalo ente kuliah di Universitas Hasanuddin ato tinggal di sekitaran makassar, silahkan kontak mimin kalo pengen jadi asisten mimin (gak dibayar, tapi bakal mimin kasih hadiah). Nah, kali ini mimin bakal ngebahas tentang Deep Web. Ini juga request dari teman fb mimin. Sebenarnya requestnya batal tapi mimin tetap bakal posting lagi tentang Deep Web. Kali ini mimin akan mempraktekan berpetualang di
Deep Web tapi gak dalem2 amat. Nah, udah mulai dokidoki buat ikutin tur ini? Yuk, cekidot.



Okeh, waktunya melakukan persiapan untuk masuk dunia Deep Web. Jadi, katanya, Deep Web itu penuh dengan situs2 berbahaya. Ada situs pembunuhan dan penyiksaan, pasar gelap, hekel, dan tentu saja situs yang paling populer, situs pornografi. Siapkan hot dog dengan ditambahkan saus sambal serta mayones, kita akan segera meluncur dengan software Tor Browser.

Yap! Meluncur shuuurr! Mimin gak pake pengaman kecuali hanya pake Tor Browser. Jangan ditiru adegan ini karena katanya kurang aman dan rentan diserang hekel. Karena mimin orangnya terbuka, gak masalah kalo hekel nyerang laptop mimin.


Mereka bilang jangan maximize Tor Browsernya ntar ketahuan ukuran layar ente. Mimin maximize aja biar ketahuan toh mimin orangnya terbuka. Okeh, kita mulai dari mana turnya? Mari kita mulai dari situs pencari yang ada di Deep Web yang namanya Duckduckgo (situs ini gak ada hubungannya sama Wkwkland). Situs ini mirip kayak google bedanya kalo ente melakukan pencarian di situs ini katanya privasi bakal aman dan gak bakal ketahuan. Sebenarnya ini bisa dibilang bukan situs Deep Web karena emang bisa dibuka tanpa lewat Tor Browser.


Nah, selanjutnya, kita berkunjung kemana nih? Hmm, bagaimana kalo kita ke hidden wiki? Yap, Hidden Wiki adalah wikipedianya Deep Web.
Btw, ini linknya: zqktlwi4fecvo6ri.onion
Versi uncensorednya: uhwikih256ynt57t.onion

Nah, di hidden wiki ini, ente bisa mencari link situs2 deep web soalnya situs deep web gak bisa dicari pake mesin pencari.

Next, kita kemana nih? Hmm, mimin bingung. Aha, mari kita ke pasar gelap. Di Deep Web terdapat banyak skali pasar gelap. Disana ada barang dagangan yang mungkin menggiurkan bagi ente misalnya narkoba, senjata, sama organ tubuh juga ada. Ente bisa berbelanja disana.
Situs Wallmarket, tersedia obat2an, alat hekel, perhiasan, dkk

Nah, ini adalah salah satu situs pasar gelap (meski tampilannya terang, krik krik). Disini tentu saja, terdapat banyak koleksi yang bisa saja menarik buat ente.

Selanjutnya, kita jalan2 kemana yah? Ke situs Red Room? Ayok!
Ini adalah situs Red Room. Di situs ini ditayangkan pembunuhan secara live. Untuk bisa melihat tayangan menariknya, ente harus membayar 0.2 BTC. Ente pun bisa langsung menentukan bagaimana metode penyiksaan orang yang bakal dibunuh dengan menjadi Commander (bayar 5 BTC) atau menjadi Master (bayar 10 BTC). Rasakan sensasi menyiksa orang dengan kenikmatan tiada tara! Pengen linknya? Noh, silahkan ketik sendiri, ada di gambar.

Nex, lanjut kemana yah? Situs porno? Eits, gak boleh sagne yah. Cukup sampe disini saja petualangan kita kali ini. Semoga dengan... Eh apa itu? Kok ada orang berkostum kelinci di depan rumah? Apa? Apa yang ingin dia lakukan? Kenapa bawa tali segala? Ah sial, ah tidak! Mimin berdarah. AAAAAGHH!!! ("Ini cuma adegan rekayasa", by Mask Rabbit).

Saya sebagai anggota Mask Rabbit mengucapkan papay~ Hehehehe.

Jangan lupa juga
Pelajari cara bermain shogi.
Ketahui cara menguasai remot TV
Ketahui hakikat dua kalimat syahadat

No comments:

Post a Comment