Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Wednesday, May 3, 2017

Cara Mengakses Deep Web (Berbahaya!!)

Yo All! Yo! Kembali lagi sama admin kesayangan kita yang menawan dan pemberani, Admiiin K. Tentu saja disini, KNK Land. Yap, seperti yang ente liat di judul, ini adalah postingan yang sangat berbahaya. Mimin tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi sama kalian yah. Daripada banyak bacot lama2 mending cekidot aja.









Mungkin ente pernah dengar apa itu deep web. Tentu saja, kalo ente gak pernah dengar, ente pernah baca ato liat. Setelah mengetahui soal deep web ini, ente pun penasaran gimana sih cara masuk deep web? Knout, sebelum itu mungkin ente belum tau apa itu deep web karena mungkin ente asal2an klik di blog ini. Jadi, mimin kasih tau dulu yah.

Di internet, ya pasti ente tau lah banyak sekali situs web mulai dari sosmed, situs streaming, berita, game online, dll. Tentu saja diantara semua situs ada situs yang paling penting yakni situs mesin pencari kayak google dan yahoo. Situs2 mesin pencari ini sangat penting lho! Ya, ente taulah pentingnya dimana. Ente mungkin gak bakal nemu blog ini tanpa situs2 tersebut.

Fungsi dari mesin pencari itu sendiri adalah untuk mencari situs atau halaman situs yang mengandung unsur tertentu yang kebanyakannya mungkin kata kunci yah. Tapi, gak semua situs lho terdaftar di mesin pencari. Hanya situs2 surface web-lah yang didaftar dalam mesin pencari kayak google dan sebangsanya. Situs2 surface web adalah kebalikan dari situs2 deep web dimana kita bisa mengaksesnya dengan mudah bahkan bisa dilacak dengan mudah.

Terus apa itu Deep Web? Apakah sejenis nugget goreng? Yap, tentu saja bukan. Deep web adalah situs2 web yang bukan hanya tidak terdaftar dalam mesin pencari tapi juga gak bisa dibuka pake cara biasa. Saat buka blog ini dari browser, ente tinggal masukkin tulisan "knkland.com" di Address bar. Tapi, kalo ente buka situs deep web misalnya saja "blablabla.onion" (ini hanya contoh bukan situs beneran kayaknya), maka yang terjadi situsnya gak bakal ditemukan. Yap, tentu saja, situsnya tersembunyi dan membutuhkan metode khusus untuk membuka situs tersebut. Dibutuhkan perantara yang biasa disebut dengan proxy.

Ehem, karena mimin agak minim pengetahuan tentang ini. Mending mimin kasih tau dulu apa aja yang ada dalam situs2 bawah tanah ini. Sebenarnya situs2 tersebut ada yang tidak berbahaya dan ada yang berbahaya. Situs yang gak berbahaya misalnya Hidden Wiki. Mimin sering buka hidden wiki dan ternyata gak masalah tuh. Hidden wiki kayak wikipedia tapi di Deep Web. Bahkan, kalo diliat karena sudah banyak yang tau cara ngakses deep web, tampaknya ada situs berbahaya menjadi gak berbahaya lagi. Nah, apa saja yang ada di deep web ini? Inilah dia:
1. Situs jual beli barang2 aneh misalnya obat2an/narkoba, senjata, organ tubuh, dan sebangsanya.
2. Situs jasa pembunuh bayaran
3. Situs pornografi bahkan level keras, ada yang sampe mati, bahkan porno anak dan porno hewan (manusia sama hewan) pun ada
4. Video2 aneh seperti video pembunuhan, penyiksaan, penculikan, bahkan ada video yang 'tampak' gak bermakna tapi serem karena bernuansa Deep Web
5. Markas para hekel
6. Situs yang berisi data eksperimen yang tak biasa yakni kelinci percobaannya adalah manusia (biasanya narapidana ato orang2 yang terlantar)
7. Dan sebangsanya

Nah, itulah isi dari Deep Web. Tapi jangan tergiur dulu dengan rasa penasaran ente. Karena tidak gampang untuk memasuki situs Deep Web. Yang terpenting, perbanyaklah ibadah. Insyaallah di surga nanti ente bisa liat isinya secara langsung tanpa pake cara susah. Oh, udah gak sabar buka Deep Web ya? Bahaya tau! Masih mau pengen buka karena penasaran? Knout, nih mimin kasih tau cara bukanya gimana.

Untuk bisa masuk, ente bisa menggunakan software biar gampang. Software yang mimin rekomendasiin adalah Tor Browser karena software yang berupa browser ini aman untuk digunakan (yang mimin tau). Jangan cari browser laen karena blum tentu aman. Ente bisa download Tor Browsernya disini. Silahkan klik download yang ada pada menu atas. Setelah itu, gunakan insting perkomputeran. Silahkan dibuka dan gunakan insting perkomputeran ente. Selamat berselancar ria di jaringan dalam yang gelap, Deep Web!!!

Karena situs Deep Web gak bisa ditemukan di mesin pencari, maka ente bisa ngeliat daftar 'beberapa' situs Deep web disini, dan sini. Situs Deep Web biasanya berbentuk *.onion. Pasang sabuk pengaman anonimitas untuk masuk ke situs Deep Web lalu segera Take off.

Yap, itulah cara masuk ke Deep Web. Pada saat masuk Deep Web, pastikan ente jaga anonimitas. Saat ente register ato sign up di suatu situs, gunakan username yang gak biasanya ente gunakan di Surface web. Misalnya mimin sering gunakan "swordofgod" di Surface Web, bisa aja di Deep Web mimin pake username "bancikaleng", "anak4l4y", "3sc3ndol", dll. Selain nama, isilah identitas laen dengan yang palsu misalnya tanggal lahir palsu, kewarganegaraan palsu, dan alamat palsu. Dengan anonimitas ente bisa terhindar dari serangan hekel dan sebangsanya.

Yah, gitulah deep web. Silahkan buka aja. Mimin udah gak sering buka2 Deep Web lagi soalnya lelet dan bikin bosen. Alasannya gak tau mau buka apa, trus gak bisa pake mesin pencari makanya gak leluasa ngakses DeepWeb. Deep Web emang bahaya, jangan terlalu sering dibuka kalo gak mau kena hack (bodo amat sama kena hack, emang apa yang hekel inginkan sama pc ane?). Adapun dampak yang paling rendah ialah ente bisa kena sakit jiwa karena melihat konten2 mengerikan di Deep Web. Berhati2lah! Untung mimin sehat wal afiat setelah buka Deep Web. Bagaikan bawang merah yang berlapis2, Deep Web juga berlapis. Bagaikan bawang merah juga yang bikin nangis, Deep Web juga bikin nangis. Jadi, sambil buka Deep Web alangkah baiknya ente mengupas bawang agar bisa lebih menghayati Deep Web ini. Selamat berpetualang dan to be continued. . .. ....

Jangan lupa juga
Baca manga One Piece
Tau arti kata Silium
Bikin nasi garem

No comments:

Post a Comment