Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Saturday, May 2, 2015

Download Mozilla Firefox

Hai ^_^ Ini postingan pertama ane di bulan Mei horee. Hari ini hanya ingin menuhin blog aja, jadi males bikin post sendiri. Ente tau Mozilla Firefox? Gak tau? Terus ente browsingnya pake apa? Google Chrome? Opera? BBM? WhatsApp?
Eh, BBM sama WhatsApp kan bukan browser hehe tapi gpp lah mungkin ada yang copas post ini terus dimasukin ke BBM dan sejenisnya. Nah, postingan ini hanya bertujuan untuk merekomendasikan Mozilla Firefox bukan buat ngasih link downloadnya (Kan link-nya udah banyak). Ya sudahlah, ane hanya berjaga-jaga doang siapa tau ada orang yang pengen kasih lu link download yang salah. Nah, bagi yang pengen download ane rekomendasiin download di filehippo, hehe. Soalnya itu tempat download software yang paling terpercaya. Yaudah, mungkin aja internet ente orangnya rada bodoh jadi gak bisa searching di filehippo. Jadi, ane kasih link-nya aja. Silahkan klik download.


Eh tadi ane bilang tujuannya buat rekomendasiin ya? Yah, udah terlanjur kasih link downloatannya. Gpp kan? Udah terlanjur. Ane bukannya bilang Mozilla Firefox lebih baik dari browser laen tapi browser ini merupakan browser yang paling ane suka (soalnya udah biasa pake). Mungkin setiap orang itu berbeda tapi perbedaan itu bukanlah masalah yang. Mohon lapor kalo seandainya link-nya rusak ^_^ hehe. Yaudah sekian dan goodbye.

No comments:

Post a Comment