Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.




Sunday, May 29, 2016

Daftar Warna-Warna Random Dan Namanya Part 3

Yo All! Yo! Nah, udah lama mimin gak ngebagiin daftar warna-warna random. Sekarang sudah sampai di part 3. Di part 3 ini, mimin kembali membagikan 5 warna secara random beserta namanya. Bagi yang belum liat part 2 sama part 1, klik disini dan disini. Yaudah, berikut warna-warna randomnya.








1. Khaki (Cokelat kekuning-kuningan/Kuning kecoklat-coklatan)
Yang pertama adalah Khaki atau Keki. Mimin gak terlalu suka sama warna ini sih. Ya terserah mimin lah, selera mimin. Nama "Khaki" berasal dari bahasa Urdu "khak" yang artinya warna bumi atau warna abu. Khaki juga merupakan nama kain yang warnanya Khaki (yo dawg). Kain khaki yang asli berasal dari linen atau katun yang dikepar dekat. Khaki adalah warna umum yang banyak digunakan untuk seragam militer. Tentu saja buat penyamaranlah.






2. Dark Gray (Abu-abu tua/Abu-abu gelap)
Ini adalah warna abu-abu, tepatnya abu-abu gelap. Menurut mimin masih gelapan dim grey daripada dark gray. Yasudahlah gak usah dibahas.













3. Medium Blue (Biru biasa)
Mimin gak tau kenapa, kok setelah diupload gambar warna ini jadinya agak ungu gitu? Yasudah, ini adalah Medium Blue atau biru biasa gak tua ataupun muda.












4. Olive (Warna Zaitun)
Sama seperti namanya, warna ini adalah warna kulit buah zaitun. Buah zaitun dikenal merupakan buah yang sangat berkhasiat dan sering digunakan di berbagai masakan terutama minyaknya.












5. Navajo White (Putih Navajo/Warna Krem)
Entah kenapa ini kok disebut warna putih, aneh banget. Di Indonesia ini sering disebut warna krem. Mungkin ini disebut putih karena warna ini adalah warna kulit bangsa kulit putih. Sedangkan nama Navajo mungkin berasal dari suku Navajo yakni salah satu penduduk asli Amerika Serikat. Diantara suku-sukunya mungkin ada yang berkulit putih. Sehingga warna yang mirip dengan warna kulit tersebut disebut Navajo White. Ini hanya teori mimin aja. Mungkin benar mungkin salah.






Nah, itulah 5 warna random di post kali ini. Sampai nanti di part 4. Baiklah, mimin minggat dulu yah ... To Be Continued ^_-

5 comments:

  1. Manfaat guud jangan lupa kunjungi blog ane https://shintechealth.xyz

    ReplyDelete
  2. Through this post, I know that your good knowledge in playing with all the pieces was very helpful. I notify that this is the first place where I find issues I've been searching for. You have a clever yet attractive way of writing. Daget 77

    ReplyDelete
  3. Really impressive post. I read it whole and going to share it with my social circules. I enjoyed your article and planning to rewrite it on my own blog. slot pragmatic

    ReplyDelete
  4. This is really very nice post you shared, i like the post, thanks for sharing.. JOKER รวมโปรโมชั่น

    ReplyDelete