Selamat datang di KnK Land. Mari menguasai dunia bersama kami. Disini kalian bisa menemukan ratusan postingan berbahaya dari penulis-penulis kami. Selamat menikmati situs yang hidup ini.

Pengumuman Penting! Sebagian besar link download file di web ini telah terhapus. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini :(. Kami akan segera mengunggah kembali file yang telah terhapus :).

Saturday, May 28, 2016

Mimin Bakal Naik Kelas XII

Yo All! Yo! Kali ini mimin bakal kasih tau tentang diri mimin. Yap, pada dasarnya blog sebenarnya adalah sebuah diary. Oleh karena itu, gak masalah dong kalo skali-skali mimin kasih tau tentang diri mimin (kecuali nama asli) meskipun hal gaje sekalipun. Entah kapan mimin pertama kali membuat blog ini dan mimin sangat senang kalo ente semua berkunjung meski hanya seorang SR a.k.a Silent Reader. Mimin sangat mengharapkan komen-komen ente semua biar blog ini makin rame ^_^





Hari itu, Sabtu tanggal 21 Mei 2016 adalah hari terakhir mimin melaksanakan ujian semester genap kelas XI dan merupakan ujian terakhir mimin saat berada di bangku kelas XI. Saat itu, hanya tinggal satu mata pelajaran aja yang diujikan yakni Seni Budaya. Sebenarnya Seni Budaya adalah pelajaran yang gampang, masalahnya sejak semester ganjil sampai sekarang gurunya gak pernah masuk. Jadinya, materinya kurang sehingga gak ada bahan buat belajar. Makanya, soalnya susah karena gak pernah dipelajari. Yasudah, gak usah bahas itu lagi. Seminggu setelahnya adalah waktu remedial. Ya, taulah apa itu remedial. Saat inilah jika ada tugas atau nilai yang kurang harus segera diselesaikan biar bisa naik kelas. Alhamdulillah bukan bermaksud sombong, tapi tugas mimin udah tuntas semuanya. Nah, gitu aja deh. Moga-moga mimin dapat ranking 1 lagi dan naik ke kelas XII dengan selamat. Mimin sebenarnya gak bakal kasih tau kalo mimin selalu dapat ranking 1, tapi karena postingan di blog ini ditentukan secara random terpaksa deh mimin sebutin (bukan bermaksud sombong).

Okedeh, itu sedikit clue tentang kehidupan mimin. Dengan clue ini diharapkan para pengunjung bisa menemukan mimin. Kalo gak ketemu berarti pengunjung masih butuh lebih banyak clue lagi. Mungkin ente semua berpikir kenapa sih Admin tertinggi di KNK Blog ini ge-er banget? Ini bukan ge-er, tunggu saja suatu hari kalo blog ini sukses, ente-ente semua bakal jadi fans mimin dan pengen menemui mimin. Ingat! Mimin bercita-cita untuk menguasai dunia. Langkah awal yang mimin lakukan adalah membuat blog ini :v Apakah mimin sedang mabuk dan berangan-angan kosong? Ckckck, ente semua naif, gak tau ya kalo orang sukses awalnya sering dikatain orang tapi ujung-ujungnya gagal sukses juga? Makanya kalo pengen sukses, jangan pernah dengerin omongan orang. Ehem, sepertinya mimin harus menghentikan postingan ini karena mimin udah keterlaluan banget. Mohon maaf jika mimin terlihat sangat sombong, memuji diri sendiri, atau riya' karena itu semua tujuannya emang positif agar postingan ini kaya akan kata dan lebih berkemungkinan muncul di page one Search Engine Google. Dengan begitu, pengunjung lebih banyak dan terjebak di blog ini Hohohohoho 3:D Baiklah, mimin minggat dulu yah ... To Be Continued :v

Jangan lupa juga
Baca resep pisang goroho, yummy
Baca tentang rumus phytagoras
Baca alasan kenapa blog ini begitu keren

No comments:

Post a Comment